тема по возрождению ред альянса не раскрыта
![]()
я так пониамю мировое господство будет осуществляться путем принятия любых корп без
каких либо требований?
это ты "кусок груши для битья" типо нас пытаешся тролить ...
спасибо за ап пиши еще
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
тема по возрождению ред альянса не раскрыта
![]()
я так пониамю мировое господство будет осуществляться путем принятия любых корп без
каких либо требований?
Интересно, почему данный вопрос задается в топике одной из корп РА, а не в разделе "политика" в топике, посвященном этому алли? Там ему куда более место.тема по возрождению ред альянса не раскрыта
![]()
каких либо требований?
Спасибо, взаимноПривет Доджеру и кречмеру, приятные люди имхо...
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Хе, у нас карибасов и так полно, так что...на правах апа - мы никогда ни при каких условиях не пойдем в реды,
не понял тут... То есть какие-то другие люди считают, что вам не стоит вступать в РА?причем мнение не только мемберов нашей корпы
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Алсо, РА настолько любит посодроч что заниамется этим даже на бомберах, по дороге гопая всякую качающею фигню...
Блин, а я в кабаке сидел и не поучаствовалПродолжаем добрую традицию убивания фигни бобрами. ня!
http://kb.redallianc...lated&id=400825
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users