Более-менее динамично было вначале, когда мы только зашли, дальше тухло =( А так прилетим, ждите)
Сообщение отредактировал Cayfat: 28 November 2010 - 15:07
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Cayfat: 28 November 2010 - 15:07
А вот оно че... Не, эти случайно там оказались)) Мы благополучно проспали момент выхода нашего поса.
Более-менее динамично было вначале, когда мы только зашли, дальше тухло =( А так прилетим, ждите)
Сообщение отредактировал Товарищ: 28 November 2010 - 15:10
Да, по количеству наши составы были почти равны, но в качественном плане, к сожалению, мы серьезно уступали. Супорта было чуть больше десятка, 6 каров, остальное - ковры, посганеры, альты-цинки. Я думаю, умные люди понимают, что даже если бы у каров стояла задача откачивать из под фокуса шилд-БК, то успеха бы это не принесло, хороший фокус батлов не давал шансов, а логисты противника перечеркнули надежды на то чтобы продавить батлы посганерами и файтерами. Респект логистам ДоГ, отработали достойно.Прилетев гангом в 25 человек с (ОМГ) аж 2-мя вызвоненными друзьями, альянс ДОГ зашел в систему с 30-ю Зионами и сходу варпнул на пос.
Годно сказал, молодец... Полное нежелание, лол) Как только ваш шпиончик сообщил вам о том, что ганг РЕД в 60 "полных нежелания драться" человек вскоре зайдет в систему по титану, то вы "полные желания зарубиться" отварпали к себе на пос, откуда нос показал только уснувший апок... есть подозрение что желания драться у этого апока действительно отсутствовало, но что-то пошло не так... Ты упрекаешь нас в том, что наш ганг (оставшиеся 5-8 человек из супорта без флиткома) не вылезли из под шилда на 30 "организованных бойцов"? Nice bro... Ну да, мы же не ДоГ, который храбро бросается на ганг всего-то в 2 раза больший по размеру чем собственный... oh wai... Я просто запощу это здесь:лучше бы вы хоть одну попытку нормально постреляться сделали после слива половины субкапов на старте =/ полное нежелание Редов драться расстроило
ЛООООЛ
Альянс ДоГ решил все-таки вынудить альянс РЕД хоть как-то выбраться-пострелять
Сообщение отредактировал Ardameon: 29 November 2010 - 17:37
Ну мы, когда наварпывали, видели 7 каров, 14 (вроде) пос-пушек и десятка полтора БК (точно не считали). Наших баттлов было, вроде бы, 18, логистов 4... Собственно, речь была о том, что вы могли бы придти на второй раунд близким по силе составом, а не tripple-up.Да, по количеству наши составы были почти равны, но в качественном плане, к сожалению, мы серьезно уступали. Супорта было чуть больше десятка, 6 каров, остальное - ковры, посганеры, альты-цинки. Я думаю, умные люди понимают, что даже если бы у каров стояла задача откачивать из под фокуса шилд-БК, то успеха бы это не принесло, хороший фокус батлов не давал шансов, а логисты противника перечеркнули надежды на то чтобы продавить батлы посганерами и файтерами. Респект логистам ДоГ, отработали достойно.
... ганг РЕД в 60 "полных нежелания драться" человек...
Хм... Хоть как-то? Уверяю, РЕД не тот альянс, который нужно разводить рейнфорсом посов. Хотите пострелушек, так прилетайте как-нить вечерком в R-6.
На залетные ганги численностью более 12-14 человек ДоГи собираются неохотно.
В любом случае, спасибо альянсу ДоГ (а также Енвину и Лешке))) за такой небольшой стресс-тест для нашей корпы, за пострелушки, за экстрим и вообще было интересно. Всегда приятно иметь дело с адекватным противником)
Сообщение отредактировал Cayfat: 29 November 2010 - 18:14
Так что нам осталось только грустно водить хоровод и горевать об участи НПС-бомжей, которым нечем привлечь в состав намберсы))
Снимите немного резистов, загонять геморно)) Будет вам больше стресс-тестов)
Да, из всех моментов постучать в пос мы удачно выбрали момент отправки редов на КТА)) собранный ганг в 120 рыл где-то около C-J)) но еще 13 капов благополучно ушли, а вот морос зацепился за последний диз на посе, пичалька...
Да, из всех моментов постучать в пос мы удачно выбрали момент отправки редов на КТА))
*со словами "Мы еще встретимся!" Фантомас убегает от разбитой машины-самолета*
Сообщение отредактировал Ardameon: 04 December 2010 - 10:07
У вас все время КТА, с которого можно за 10 минут сорваться в ГВ?)) Лан, мы слажали, вы наконец смогли довооружить свой корпоративный морос, я тут принес:Это Ред Альянс унас все время КТА. Прилетайте, мы будем сражатся до вашего последнего капитала
У вас все время КТА, с которого можно за 10 минут сорваться в ГВ?)) Лан, мы слажали, вы наконец смогли довооружить свой корпоративный морос, я тут принес:
Сообщение отредактировал Товарищ: 05 December 2010 - 14:50
Предлагаю к этой теме с посами и пострелушками не возвращаться... по крайней мере до следующих "посов и пострелушек") А то топчимся на одном месте... Это таки рекрут топик.
Сообщение отредактировал nikita1113: 08 January 2011 - 2:32
0 members, 1 guests, 0 anonymous users