Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Zion Foundation

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1478 ответов в теме

Товарищ

Товарищ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-9
  • EVE Ingame:TOBAPEIIL
  • EVE Alt:Anteak
  • Corp:ZION
  • Channel:Zion Channel
  • Client:Eng

Ты бы удивился, зайдя в зион ком. Куча какого-то народу и ни одного знакомого ника. :unsure:

Главное что твои ник все запомнили на долго. ;)
  • 0

Vitalius D Fox

Vitalius D Fox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
80
  • EVE Ingame:Vitalius D'Fox
  • EVE Alt:Stan D'Fox
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Channel:SibSqd
Ardameon, тоже страдаю с 3ж модемом. говно полное. около 80% времени скорость жопореза. Во всяком случае в Томске у МТСа так.
Надеюсь на этой неделе всё разгребу и на следующей наконец полечу домой.
  • 0

v3IpAeL.png

VaultDweller

VaultDweller

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 356 сообщений
27
  • EVE Ingame:David Aaronson
  • Corp:NPC
  • Channel:ДВ

Главное что твои ник все запомнили на долго. ;)

Ты так говоришь, как будто я сделал что-то ужасное ))
  • -1
Игра - вид непродуктивной деятельности, целью которой является не результат, а сам процесс.
(Советский энциклопедический словарь 1984 г.)

Ardameon

Ardameon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
238
  • EVE Ingame:Ardameon
  • Corp:SEQIN
  • Ally:-N0D
  • Client:Рус
Провести инет в квартиру мне выйдет в нехилую копеечку, из-за удаленности от города и отсутствия вменяемых соседей (одна алкашня, куда я попал, госпади), блин...
Уже нашел себе работу на лето, к осени, дай бог, проведу оптику =)
Эта вся 3г-херня - унылое дерьмо, абсолютно бесполезная вещь. На ней только форумы читать и аську запускать. По крайней мере в том районе где я живу.

Вот думаю попробовать запустить еву или нет =( Стоит ли разочаровываться, к тому-же надо еще и клиент достать у кого-нить. Жесть короче)
  • 0

tonygreen

tonygreen

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
114
  • EVE Ingame:tony green
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
Арди, некоторым очень не хватает твоих зерго-балалаечных гангов :m0201:
  • 0

OOS fleetcom Fulmination send his regards to Reds, and wishes Romanian Legion to suck his hairy balls.
©EVE NEWS 24

Товарищ

Товарищ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-9

Ты так говоришь, как будто я сделал что-то ужасное ))

Ты себе пытаешся льстить, максимум на что тебя может хватить это на что-то жалкое и постыдное. :1_7:
  • -1

tonygreen

tonygreen

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
114
  • EVE Ingame:tony green
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
началось лето, и многие искренне надеются, что Ардамеон сейчас где-то вкалывает, что бы к осени купить себе эпической ширины канал)) :rolleyes:
  • 0

OOS fleetcom Fulmination send his regards to Reds, and wishes Romanian Legion to suck his hairy balls.
©EVE NEWS 24

Sta Viator

Sta Viator

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
6
  • EVE Ingame:Sta Viator
  • EVE Alt:Cassi Opeia
  • Corp:...
  • Ally:...
Мое почтение...

Я гляжу, у вас там весело...

Славику, привет, как у Вас там делишки...???)))

Удачи...
  • 0
Si vis pacem, para bellum. "Если хочешь мира, готовься к войне."(лат.)
Все вышесказаное является моим сугубо личним мнением, и не является официальной позицией корпорации или альянса.

VaultDweller

VaultDweller

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 356 сообщений
27

Ты себе пытаешся льстить, максимум на что тебя может хватить это на что-то жалкое и постыдное. :1_7:

А ведь ты был доволен моей работой. Медалями :) награждал. И все изменилось сразу как я предупредил тебя в конво, что ищу новую корпу. Почему? Еще и собак каких-то вешаешь на меня.
Долгой тебе жизни, бесчестный Славик.

Сообщение отредактировал VaultDweller: 04 June 2011 - 15:47

• 1
Игра - вид непродуктивной деятельности, целью которой является не результат, а сам процесс.

Ardameon

Ardameon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
238
  • EVE Ingame:Ardameon
  • Corp:SEQIN
  • Ally:-N0D
Залогинился ндавно. Положение дел внутри корпы, мягко говоря, "не очень". <_<
  • 0

Товарищ

Товарищ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-9

А ведь ты был доволен моей работой. Медалями :) награждал. И все изменилось сразу как я предупредил тебя в конво, что ищу новую корпу. Почему? Еще и собак каких-то вешаешь на меня.
Долгой тебе жизни, бесчестный Славик.

Репутацию зарабатывают тяжело и долго и теряют легко и быстро. Как ты мог убедится на своем примере, но к сожелению не сделал для себя никаких выводов.

Мое почтение...

Я гляжу, у вас там весело...

Славику, привет, как у Вас там делишки...???)))

Удачи...

Залогинился ндавно. Положение дел внутри корпы, мягко говоря, "не очень". <_<

Дела замечательно, все условия для игры созданы, на уровне альянса проходят регулярные разнообразные Евенты.
У корпорации две топовые системы где можно относительно спокойно набить свой валет кучей исков.
В Зион влилась корпорация "Ghosts of Retribution" такое слияние для нас не впервой раньше - за последнии пол года мы уже дважды успешно принимали в свои ряды сформировавшиеся колективы играков.
Для тех кто не вкурсе такие слияния частно приводят к резкому падению активности у мемберов влившейся корпорации.
Нам к счастью уже трижды удалось этого избежать. Активные пилоты продолжают активно летать, а лидеры этих корпораций успешно влились в состав директоров Зиона.

Наверно потому что вырос средний возвраст активных играков Зиона, и нам (и Ред альянсу вообще) последние месяцы нехватало юношеского заряда максимализма Ардемона. ;)

Надеюсь вближайщее время он сможет себе сного позволить регулярно играть вместе снами без вреда для свой учебы/карьеры и здоровья. :)
  • 0

VaultDweller

VaultDweller

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 356 сообщений
27

Репутацию зарабатывают тяжело и долго и теряют легко и быстро. Как ты мог убедится на своем примере, но к сожелению не сделал для себя никаких выводов.

На самом деле если бы я был бы виноват в чем-то, то ты бы уже подробно расписал это еще 2 страницы назад. Вместо неких туманных намеков "про этого кидалу Девида". Но ты балабол. Тебе проще выставить нас ворами или еще кем-то, чтобы было что ответить потом оставшимся мемберам. А потом еще и забанить меня на всех каналах зиона, чтобы я даже оправдаться не мог.
Как же объяснить, что из корпы ушли ВСЕ старые директора Зиона? Не 50%, не 70% а именно все? Кто в реал, кто в другие корпы.

Сообщение отредактировал VaultDweller: 06 June 2011 - 9:10

• 0

WindYKilleR

WindYKilleR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
17
  • EVE Ingame:WindYKilleR
  • EVE Alt:тысячи их
  • Corp:GOP KOHTOPA

Залогинился недавно. Положение дел внутри корпы, мягко говоря, "не очень"

Ну дак там полгода так уже, а то и больше уже. Просто все кто об этом говорили славеку уже ушли из корпы так как уперлись в славины рога.
п.с. слава прокоментируй плз как так
Total members 178 Active members 27
При этом в июне килы есть тока у 18 тел вообще(27 это наверно за месяц ололо)
RYC-19 NPC Kills 67 3475
D-OJEZ NPC Kills 0 1447
X2-ZA5 NPC Kills 277 3029
  • 1

DJ_Tommy

DJ_Tommy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
5
Кстати, да - расскажите что за драма с давидом, с уходом директоров. Интересно же.

Ту ВиндиКиллер - ну как бы товарищ уже отписался, что неиссякаемое количество исков, так что чем больше неписи убито - тем лучше.
  • 0

VaultDweller

VaultDweller

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 356 сообщений
27

Ту ВиндиКиллер - ну как бы товарищ уже отписался, что неиссякаемое количество исков, так что чем больше неписи убито - тем лучше.

Просто удивительно, как другие корпорации выживают без тупого массрекрутинга всех подряд ради баунти.
  • 0

DJ_Tommy

DJ_Tommy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
5

Просто удивительно, как другие корпорации выживают без тупого массрекрутинга всех подряд ради баунти.

Это было про меня? Ну что же - я не против считаться карибасом. Польза корпорации от меня в том, что помогаю поддерживать милитари уровень и наполняю казну корпорации каким то небольшим количеством исков.

А, ну еще иногда на КТА летаю от корпорации, что хоть и немного, но приносит КП на борду от корпорации.

В общем - я пока удовлетворен сложившимися условиями. Да, если это был камень в мой огород - я вошел из корпорации GOR, путем договоренностей директоров а не массрекрутинга.

Ну а тебе я бы порекомендовал не пар выпускать а конструктивно и по делу написать что у вас случилось, донести, так сказать, до народа истину со своего олимпа. Потом отпишется, может быть, Товарищ, и дальше каждый для себя нарисует ту истину, которую захочет увидеть.
  • 0

VaultDweller

VaultDweller

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 356 сообщений
27
Я не хотел обидеть тебя :)
Насчет пара ты к сожалению прав, впрочем любой на моем месте был бы в ярости, если бы в их адрес писали такую же хрень, что товарещ адресовал мне.
  • 0

DJ_Tommy

DJ_Tommy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
5

Я не хотел обидеть тебя :)
Насчет пара ты к сожалению прав, впрочем любой на моем месте был бы в ярости, если бы в их адрес писали такую же хрень, что товарещ адресовал мне.

Так напиши свое видение ситуации, мне, как новичку в корпорации было бы интересно узнать.
  • 0

VaultDweller

VaultDweller

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 356 сообщений
27

Так напиши свое видение ситуации, мне, как новичку в корпорации было бы интересно узнать.

Знаешь, я когда-то точно так же спрашивал Каспера, который с шумом ушел из корпорации, когда я только зашел в нее :)
/me этим как бы намекает, что варить кашу с товарещем - пустая трата времени.

Сообщение отредактировал VaultDweller: 06 June 2011 - 9:54

• -1

DJ_Tommy

DJ_Tommy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
5

Знаешь, я когда-то точно так же спрашивал Каспера, который с шумом ушел из корпорации, когда я только зашел в нее :)
/me этим как бы намекает, что варить кашу с товарещем - пустая трата времени.

Да какую кашу варить? Я в директора не лезу, даже права на корпанангары не нужны, только место для фарма, свободный док, большие альянсовые вылеты (я почти все боевые шипы могу водить). Для меня это удобное место в приятной корпорации с норм людьми в корпчате.

Но для тебя идет жесткая попоболь, причем к конкретному человеку, судя по всему - что то не поделили. Вот такое вот мнение у меня складывается из твоих сообщений. Если есть что написать - лучше напиши, чем делать непонятные намеки.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы