Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Zion Foundation

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1478 ответов в теме

VaultDweller

VaultDweller

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 356 сообщений
27
  • EVE Ingame:David Aaronson
  • Corp:NPC
  • Channel:ДВ
  • Client:Eng

Но для тебя идет жесткая попоболь, причем к конкретному человеку, судя по всему - что то не поделили. Вот такое вот мнение у меня складывается из твоих сообщений. Если есть что написать - лучше напиши, чем делать непонятные намеки.

Я же объяснил. Я ничего плохого Зиону не делал, а Славик утверждает обратное. Разумеется, у меня батхерт :rolleyes:
Во вторых, мне за других людей обидно. Спроси у товареща, что он написал в своем "письме к Доджеру". За обтекаемыми словами скрывался банальный кидок 2х мемберов корпорации, один из которых строил суперы. И копия этого письма была разослана всем директорам корпы как будто это нормально и в полном порядке вещей.
Так можно многое вспоминать, но на самом деле это не интересно. У всех есть недостатки. Но эта хрень все перевернула во мне.
Ну и наконец, досадно, что так поздно увидел двуличность Славика.
  • -1
Игра - вид непродуктивной деятельности, целью которой является не результат, а сам процесс.
(Советский энциклопедический словарь 1984 г.)

DJ_Tommy

DJ_Tommy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
5
Опять вода .... Неужели трудно написать в 20 предложениях что произошло и почему? желательно в хронологическом порядке. Я допустим пока ничего не вижу, совсем ничего.
  • 0

VaultDweller

VaultDweller

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 356 сообщений
27
  • EVE Ingame:David Aaronson
  • Channel:ДВ

Опять вода .... Неужели трудно написать в 20 предложениях что произошло и почему? желательно в хронологическом порядке. Я допустим пока ничего не вижу, совсем ничего.

Трудно. И ты увидишь только то, что захочешь увидеть.
  • -1
Игра - вид непродуктивной деятельности, целью которой является не результат, а сам процесс.
(Советский энциклопедический словарь 1984 г.)

WindYKilleR

WindYKilleR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
17
  • EVE Ingame:WindYKilleR
  • EVE Alt:тысячи их
  • Corp:GOP KOHTOPA
В 20 словах запросто.
слава за спиной у сокорпов (причем некоторые из них считали его если не другом то хорошим товарищем в реале)кинул их.
В итоге с корпе из 12 директоров осталось 3 а корпа из 90 мемберов разрослась в 180, при этом на борде упала на последнее место. Карибасить для пополнения корп валлета это конечно хорошо, но для этого был сделан конгломерат, а корпорация состоящая в РА для этого имхо ваще ниразу не предназначена.
  • 2

DJ_Tommy

DJ_Tommy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
5

Трудно. И ты увидишь только то, что захочешь увидеть.

Я увижу ровно что ты напишешь - со зрением у меня все ок.
  • 0

WindYKilleR

WindYKilleR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
17
Ну и на затравочку.
TOBAPEIIL's combat record - Ranked #191,323
такого себе ни один из сео корп в РА не позволяет
  • 0

DJ_Tommy

DJ_Tommy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
5

Ну и на затравочку.
TOBAPEIIL's combat record - Ranked #191,323
такого себе ни один из сео корп в РА не позволяет

Ну я понял, что это батлклиника. Но можно в развернутой форме что по этой ссылке глядеть?
  • 0

MAXVM

MAXVM

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
1
  • EVE Ingame:HEYY0U
  • Client:Рус
Ну вы прям какую-то драму развели в рекрут топике, DJ_TOMMY не пытайся понять что и как произошло, я в Зионе был рядовым мембером в тот момент когда уходили старенькие и принимались новенькие, но я так и не понял что произошло и почему были все эти движения. Никто толком нечего не говорил и я думаю тебе и сейчас никто нечего не скажет. :rolleyes:
  • 0

DJ_Tommy

DJ_Tommy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
5

Ну вы прям какую-то драму развели в рекрут топике, DJ_TOMMY не пытайся понять что и как произошло, я в Зионе был рядовым мембером в тот момент когда уходили старенькие и принимались новенькие, но я так и не понял что произошло и почему были все эти движения. Никто толком нечего не говорил и я думаю тебе и сейчас никто нечего не скажет. :rolleyes:

О чем и речь. Видимо там были свои закулисные игры освоения корпвалета или что то подобное. Мне на это .... Так что если кто напишет действительно по существу - я почитаю с удовольствием, а так - это просто вода, которая никому не интересна.
Поэтому не сочтите за великий труд - опишите что произошло и почему с вашей точки зрения.

ИМХО, для новичка корпа вполне приемлема, помогут, подскажут, с удовольствием пообщаются.
  • 0

WindYKilleR

WindYKilleR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
17
Я же написал что произошло. Макс ты же в курсе вроде был, слава просто отдал системы к которым он никакого отношения не имел.
Томми посмотри на каком месте (по любой килборде, хоть ра борда хоть диирхант или бк)слава и другие сео корпораций реда и станет все понятно. Пока он сео у корпы кроме как карибайское стадо нет будущего, что собственно сейчас и происходит. Он постоянно что то пытается делать из афк, не понимая что происходит внутри корпорации на самом деле.
п.с. никого из немногих активных мемберов обидеть не хочу, но факт остается фактом, к вам в домашки летают вас фармить все кому не лень.
Ну и насколько я знаю слава успешно летал занимаясь логистикой, что по борде отлично видно http://eve-kill.net/...571&view=losses
  • 0

nikita1113

nikita1113

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
14
Всетаки интересно бывает читать иногда данный топик.
Ну и скажу по секрету что Слава еврей , который не ценит друзей и то что они делают.
Недавно узнавал новости из игры... Эхх от старого зиона мало что осталось .... Старый состав поти весь покинул корпу. А Славик все по прежнему летает в грезах...

Сообщение отредактировал nikita1113: 07 June 2011 - 0:18

• 0
Сначала русских бьют все , а потом русские бьют всех !
Вечный друг ра . (бросивший игру kasper145/zion/ra)
Изображение
убер гитара

Ardameon

Ardameon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
238
  • EVE Ingame:Ardameon
  • Corp:SEQIN
  • Ally:-N0D
  • Client:Рус
Первое впечатление было обманчивым. Народ в корпе есть, он активен. Люди часто сидят в тс, рассуждают на насущные темы... может немного окарибасились, но это не только их вина и это исправимо, тем более, что летать у них желание есть, просто некоторым из них не хватает "дружеского пинка" для взлета. Много новичков, а новички обычно ждут когда их позовут и поведут, вместо того, чтобы самим найти себе приключений, но и приключений сейчас особо нет. Организаторы редких "евентов" стали очень избирательны и требовательны, им в ганг подавай "т3", чтобы ганг мог не просто фаниться, а "ногебать". Новичку тяжело влиться в коллектив пвпшников, где к нему сразу же предъявляют самые жесткие требования. Единственным выходом для получения опыта становятся КТА, но, как оказалось, они уже достаточно долгое время проходят практически без боев.

В таком полуаморфном состоянии находится половина альянса. Видно, что очень сильно сказывается усталость от войны. Для альянса уже почти год назад кончилась эпоха "счастливых роумингов", и потом войны практически не прекращались.

P.S. меня теперь расстраивает лишь то, что когда я жму кнопку для активации ТС, мой голос превращается в один сплошной лаг :m0201: Но не смотря на это, надеюсь, что мы организуем что-нибудь интересное, когда у меня будет больше времени на еву. А пока я продолжаю знакомиться с обстановкой, я так давно не логинился, что даже забыл названия систем в инсмазере ^_^
  • 1

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Ally:none

Я же написал что произошло. Макс ты же в курсе вроде был, слава просто отдал системы к которым он никакого отношения не имел.
Томми посмотри на каком месте (по любой килборде, хоть ра борда хоть диирхант или бк)слава и другие сео корпораций реда и станет все понятно. Пока он сео у корпы кроме как карибайское стадо нет будущего, что собственно сейчас и происходит. Он постоянно что то пытается делать из афк, не понимая что происходит внутри корпорации на самом деле.
п.с. никого из немногих активных мемберов обидеть не хочу, но факт остается фактом, к вам в домашки летают вас фармить все кому не лень.
Ну и насколько я знаю слава успешно летал занимаясь логистикой, что по борде отлично видно http://eve-kill.net/...571&view=losses

Когда ты уже свалишь с этого топика? Ты меня ещё в корп каналах достал, теперь ещё в нашем рекрут топике постишь ерунду.
  • 1
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

nikita1113

nikita1113

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
14
Laverintos вообщето винди имеет тут писать побольше прав чем ты.Ты просто не понимаеш через что прошли старожилы зиона.
  • 0
Изображение
убер гитара

nikita1113

nikita1113

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
14
Черт дабл пост (

Сообщение отредактировал nikita1113: 08 June 2011 - 0:12

• 0
Изображение
убер гитара

Товарищ

Товарищ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-9
  • EVE Ingame:TOBAPEIIL
  • EVE Alt:Anteak
  • Corp:ZION
  • Channel:Zion Channel

Laverintos вообщето винди имеет тут писать побольше прав чем ты.Ты просто не понимаеш через что прошли старожилы зиона.

Ты еще не понял что кто прав/виноват тут решаю я. ;) Кстати я признаюсь что не всостоянии осознать все глубину и травматичность вашего опыта игры вместе со мной. Но всетаки мне очень хочется верить что вващем сегодняшнем состоянии моя вина совсем мизерная а виноваты всетаки какие-то другие причины :blush: :huh:

Кстати по поводу рекрут политики, таки она последнее время стала гораздо жестче инвалидов(на голову - глухих немых и т.д.) и людей с выражеными психическими отклонениями мы больше не принимаем, альтруизм это конечно хорошо но мне современем надоело этим заниматся.
  • 0

nikita1113

nikita1113

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
14
Слава ты уже ничего давно не решаеш.... Тебя в ра походу как клоуна держат....Я поржал когда узнал об инциденте с системами и человеком который строил мазеры.Причем поржал над тем как ты облажался.

Сообщение отредактировал nikita1113: 10 June 2011 - 14:09

• 0
Изображение
убер гитара

Товарищ

Товарищ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-9

Слава ты уже ничего давно не решаеш.... Тебя в ра походу как клоуна держат....Я поржал когда узнал об инциденте с системами и человеком который строил мазеры.Причем поржал над тем как ты облажался.

Ты решил проилюстрировать мой пост про инвалидов выще? :D Да я согласен ты типичный случай о котором я там написал.
  • 0

nikita1113

nikita1113

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
14
Вот только все директора (что ушли из зиона) признали что я был прав.

Сообщение отредактировал nikita1113: 12 June 2011 - 12:20

• 0
Изображение
убер гитара

Товарищ

Товарищ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-9

Вот только все директора (что ушли из зиона) признали что я был прав.

Ты не играешь в ЕВУ уже года полтора-два, как ты можешь с такой увереностью говорить о событиях свидетелем которых небыл даже косвенно? :blink:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы