Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Zion Foundation

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1478 ответов в теме

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
  • EVE Ingame:WillDeOneHalf
  • Corp:RuSH
  • Ally:SOLAR
  • Client:Eng
Наверное, с молодыми нубасами проще - они по крайней мере на КТА летают, а не сидят в аномальках.

Забавная тенденция, махровые карибасы по выходу из РЕД-а вдруг становятся элитными пвпшниками и идут постить на форум. Да, да, Мартиал, это я тебе камень в огород бросил. ;)
  • 1

Товарищ

Товарищ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-9
  • EVE Ingame:TOBAPEIIL
  • EVE Alt:Anteak
  • Corp:ZION
  • Channel:Zion Channel

Смысл всей текучки кадров в Зионе в том что Товарищю гораздо проще ездить по ушам молодым нубасам чем вести равный диалог с взрослыми адекватными людьми(бывшими директорами).имхо

:facepalm:
Я что-то не вижу таких среди тех кто пытается мне тут опонировать.
Про бывших директоров уже мне набило оскомину, уже почти как история про Бакинских комисаров. К моменту выхода Винди ты снами не играл уже около года,
ты уверен что адекватный и взрослый человек стал бы обяснять смысл процессов участие в которых не принимал даже косвенно.

Виндикилер покинул Зион более полугода назад - покинул должен заметить в гордом одиночестве и не являсь директором.
Далее через месяца два еще несколько человек (1+4) покинуло Зион, и директором из них на момент ухода был только один человек Сирсавгир, а также в их числе был Дремириан который небыл директорм на момент ухода и они оба сейчас кстати вобще не играют. Я никого не кикал, все спокойно вывезли свои асеты, а все недвижимость(хабы и станцию) мы выкупили. И этот эпизод который произошел около трех месяцев назад и не как заметно не повлиявший на обьективную динамику роста и развития корпорации, с каким то болезненым упорством все продолжают тут мусировать в знакомом нам всем стиле "РА уже не торт"

Макс, я извиняюсь за настойчивость, но по твоему, это нормально, когда цео называет бывшего мембера корпы кидалой, а потом ловко уходит от предоставления пруфов, пытаясь по-бабски ужалить его словами побольнее напоследок? :) Вы тут конечно ни при чем, но товарещ очень даже при чем. Я думаю что он может сам писать за себя, и пусть тебя это не беспокоит, fly safe.

Я считаю тебя дурачком, и уже в силу этого ты уже никак неможешь быть кидалой. Так что не льсти себе. ;)
И да вначале я был о тебе лучшего мнения, а потом я в тебе сильно разачеровался. Я ведь имею право на свое мнение правда?
Ты из тех про кого Винди говорит что их "кинули"? Тебя кикнули из корпорации? К тебе плохо относились пока ты снами играл в одном колективе? Нет. Тебе снами стало плохо, ты ушел сам ну и прощай. :1_7:

Сообщение отредактировал Товарищ: 24 June 2011 - 19:37

• 0

nikita1113

nikita1113

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
14
Хорошо ты Слава отмазался типа....
Мол выходили не директорами ....
Я тебе напомню. Чтобы выйти из корпы нужно снять полномочия директора с себя...
А то по твоей логике все кто снял директора и вышел из корпы был типо обычным пользователем.
Тебе выгодно устранять старых директоров , которые видели тебя насквозь и могли хоть что то изменить в твоих решениях , а то и вовсе тебя послать.
И вообще Слав сделай выводы из того ,что все директора которые ушли из зиона тебя жутко не любят...Хотя некоторое время назад эти директора тебя уважали.

Сообщение отредактировал nikita1113: 24 June 2011 - 21:35

• 0
Сначала русских бьют все , а потом русские бьют всех !
Вечный друг ра . (бросивший игру kasper145/zion/ra)
Изображение
убер гитара

Ardameon

Ardameon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
238
  • EVE Ingame:Ardameon
  • Corp:SEQIN
  • Ally:-N0D
  • Client:Рус
Драма блин :popcorn:

Кто-нибудь, свяжитесь с Барни, где он? Мне его не хватает! :m0201:
  • 0

VaultDweller

VaultDweller

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 356 сообщений
27
  • EVE Ingame:David Aaronson
  • Corp:NPC
  • Channel:ДВ
Товарищ напоминает мне Кса Кора и Ганса Бандерлога одновременно :)
  • 1
Игра - вид непродуктивной деятельности, целью которой является не результат, а сам процесс.
(Советский энциклопедический словарь 1984 г.)

Товарищ

Товарищ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-9
  • EVE Ingame:TOBAPEIIL
  • EVE Alt:Anteak
  • Corp:ZION
  • Channel:Zion Channel

Хорошо ты Слава отмазался типа....
Мол выходили не директорами ....
Я тебе напомню. Чтобы выйти из корпы нужно снять полномочия директора с себя...
А то по твоей логике все кто снял директора и вышел из корпы был типо обычным пользователем.
Тебе выгодно устранять старых директоров , которые видели тебя насквозь и могли хоть что то изменить в твоих решениях , а то и вовсе тебя послать.
И вообще Слав сделай выводы из того ,что все директора которые ушли из зиона тебя жутко не любят...Хотя некоторое время назад эти директора тебя уважали.

Когда я писал что они небыли директорами я это и имел ввиду что сних была снята мной галочка, а только лишь потом они уже решили покинуть корпорацию.

Не только мне, а всем мемберам пришедшими в мою корпорацию играть вместе со мной выгодно что-бы - ..."были устронены директора которые готовы меня просто послать" Так как это как оказалось негативно влияет на атмосферу в колективе. ;)

Я их тоже когда-то уважал иначе бы не стал выказывать им такого доверия, которых больше к ним не имею.
Я нашел новых директоров, которыми очень доволен, а каких результатов достигли те кто покинули Зион?

Драма блин :popcorn:
Кто-нибудь, свяжитесь с Барни, где он? Мне его не хватает! :m0201:

Как прикажите мой адмирал :wub:
Все готово к вашему возвращению и личный флагманский мазершип "Тиква" как командиру Эскадры. Так и комисар вашей эскадры Барней должен прибыть в распалажение эскадры в ближайщее время. B)

Сообщение отредактировал Товарищ: 25 June 2011 - 6:29

• 0

VaultDweller

VaultDweller

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 356 сообщений
27
  • EVE Ingame:David Aaronson
  • Channel:ДВ
Когда я мейном ушел из зиона, у меня в течение 2-3 недель еще оставался альт в конгломерате с директорскими ролями )) яркая иллюстрация лжи славика.
  • 1
Игра - вид непродуктивной деятельности, целью которой является не результат, а сам процесс.
(Советский энциклопедический словарь 1984 г.)

MartialRus

MartialRus

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
1
  • EVE Ingame:MartialRus
  • Corp:G.O.P

Наверное, с молодыми нубасами проще - они по крайней мере на КТА летают, а не сидят в аномальках.

Забавная тенденция, махровые карибасы по выходу из РЕД-а вдруг становятся элитными пвпшниками и идут постить на форум. Да, да, Мартиал, это я тебе камень в огород бросил. ;)

Камень? Бросил камень? :facepalm: Больше похоже на попобольот того что кто то изменился а ты сам так и седишь в белте :1_7:
А на счёт постить на форуме 522 vs 81.
Я просто высказал своё мнение на ситуацию в корпе в которой был и что то маленько знаю. Я несловом необмолвился про то кто тру пвп а кто карибас-для меня нет таких различий. А вот ты тупой унылый троль какого залез в этот топик?

Сообщение отредактировал MartialRus: 25 June 2011 - 7:08

• 0

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25

Камень? Бросил камень? :facepalm: Больше похоже на попобольот того что кто то изменился а ты сам так и седишь в белте :1_7:

Это лол. ;)

А на счёт постить на форуме 522 vs 81.

Это лол №2.

Я несловом необмолвился про то кто тру пвп а кто карибас-для меня нет таких различий.

Это лол №3.

А вот ты тупой унылый троль какого залез в этот топик?

А это вообще без комментариев.

Вывод, имхо я бы на месте Товарища был бы ппц как рад, что корпа избавилась от таких как ты, уникумов.
Если с Винди мы когда-то воевали плечом к плечу, по крайней мере его ник мне хорошо знаком. То ты для меня пустое место и какого ты тут высказываешь свое мнение - мне вообще не понятно. Шел бы ты в известном направлении, желательно молча.
  • 0

MartialRus

MartialRus

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
1
  • EVE Ingame:MartialRus
  • Corp:G.O.P
Аналогично Ватсон ты для меня тоже никто и звать тебя никак :lol:
  • 0

Toliban

Toliban

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
7
  • EVE Ingame:Ekstatica
Добрый день. Каковы минимальные требования для вступления?
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Ally:none

Макс просто все мои бывшие сокорпы уже не в зионе давно исключая несколько человек. Ты Женя Флатер Барни Ардамеон Реклус может еще забыл 1-2 человек остальное это карибайское мясо которое регулярно режут как баранов в том числе и я. Специально к вам не летаю просто реально близко и реально много дураков там.

Почему-то все были только рады тому что ты покинул нашу корпорацию. Даже недавно один из пилотов рассказывал историю про то, как его хотел обмануть сокорповец. И ник этого "сокорповца" меня ничуть не удивил. Может быть вспомнишь как ты пытался у одного из новичков купить бпц на мачалку за 250кк?) Я надеюсь что ты попал к таким же людям как ты в своей новой корпорации.

"Специально к вам не летаю." Мы были рады видеть твой неспециально прилетевший бобёр, который неспециально стрелял по бриджу, за которым мы неспециально гонялись. И что-то ты нас как баранов порезать даже не пробовал.

Вот уж кто тут действительно евреи. Почему-то Слава всегда помогает своим сокорповцам, а кто-то может только пытаться сокорпов на деньги кинуть. Действительно, это Слава плохой, и все дураки.

Добрый день. Каковы минимальные требования для вступления?

Подключайся к каналу Zion Channel и вечером ищи там товарища. А лучше письмо ему отправь.
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

WindYKilleR

WindYKilleR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
17
  • EVE Ingame:WindYKilleR
  • EVE Alt:тысячи их
  • Corp:GOP KOHTOPA

Почему-то все были только рады тому что ты покинул нашу корпорацию

ты кто вообще? и чью вашу корпорацию ?))
Мы с дримом и реклусом "вашу" корпорацию тянули из говна полгода пока слава пропадал хз где. И уж что я кого то кинул тут не надо лепить бреда, полкорпы летало на мной купленных шипах, можешь это спросить в корпчате у тех кто в зионе хотя бы больше года, шипы с моим ником в ангаре были постоянно в открытом доступе причем десятками. Не путай пытался купить и предложил купить.
А рады были что я ушел, по той причине - что тех кто только карибасил и не летал на кта, я кикал регулярно(За полгода 90 человек), об этом до сих пор помнят те кого потом слава принял обратно.

Вот уж кто тут действительно евреи. Почему-то Слава всегда помогает своим сокорповцам, а кто-то может только пытаться сокорпов на деньги кинуть. Действительно, это Слава плохой, и все дураки.

Это пять. слава кинул 2-х сокорпов, причем один из них считал его хорошим знакомым и они с ним довольно тесно общались в реале и сделано это было до того как они вышли их корпы.

Сообщение отредактировал WindYKilleR: 28 June 2011 - 10:35

• 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

ты кто вообще? и чью вашу корпорацию ?))
Мы с дримом и реклусом "вашу" корпорацию тянули из говна полгода пока слава пропадал хз где. И уж что я кого то кинул тут не надо лепить бреда, полкорпы летало на мной купленных шипах, можешь это спросить в корпчате у тех кто в зионе хотя бы больше года, шипы с моим ником в ангаре были постоянно в открытом доступе причем десятками. Не путай пытался купить и предложил купить.
А рады были что я ушел, по той причине - что тех кто только карибасил и не летал на кта, я кикал регулярно(За полгода 90 человек), об этом до сих пор помнят те кого потом слава принял обратно.

Это пять. слава кинул 2-х сокорпов, причем один из них считал его хорошим знакомым и они с ним довольно тесно общались в реале и сделано это было до того как они вышли их корпы.

Ты то тянул? Ты кикал за непосещение кта? А может помнишь кто в конце ноября истерил и не полетел на кта по защите технопоса? Я был с тобой в одной корпорации больше двух месяцев, что-то я не видел чтобы ты корабли раздавал. Мб хоть ники напомнишь кому и что ты давал? Я их спрошу. Кого же ты кикал и кто снова в зионе? Давай тогда факты. Я не путаю пытался и предложил. Человек ясно написал что он не знает сколько стоит бпц на мачу, и спросил, после чего один хороший человек сказал что она стоит 250кк и он её за 250кк купит.

Почему меня Слава не кикает? Я с ним тоже долго и успешно общаюсь, Славик почему-то меня периодически спасает, несмотря на некоторые пререкания с ним. Может быть проблема не в Славе, а в этих двух людях?
  • -1
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

nikita1113

nikita1113

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
14
1. Остерегайся ударов в спину от него :facepalm:
2. Я лично свидетель что в то время когда я играл , корабли винди действительно были в корпангаре.
  • 0
Сначала русских бьют все , а потом русские бьют всех !
Вечный друг ра . (бросивший игру kasper145/zion/ra)
Изображение
убер гитара

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4114 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
Как третья сторона могу сказать что рыло в пуху у всех здесь отписыващихся
(ваш КО).
  • 0

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25

(ваш КО).

Не гони или гони пруфы. ;)
  • 0

Ardameon

Ardameon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
238
  • EVE Ingame:Ardameon
  • Corp:SEQIN
  • Ally:-N0D
  • Client:Рус

(ваш КО).

Ненене... я чистый как стеклышко :lol: правда-правда
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

Ненене... я чистый как стеклышко :lol: правда-правда

Напиши БР по поводу догов пришедших просить лут с их дрейка, пожалуйста. :rolleyes:
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Basfina

Basfina

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
-30
о том как вы на 14 человек собрали 47 с карами и умудрились слить больше 10 шипов?
угу пишите :rolleyes:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы