Из которых восемь — сабро-фалько-цептора из фольги.о том как вы на 14 человек собрали 47 с карами и умудрились слить больше 10 шипов?
угу пишите
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Zion Foundation
Отправлено 08 July 2011 - 12:47

В то время как вы потеряли две тенги, слепень и мачалку. Но надо признать что яйца у вас есть, прилетайте еще )
Сообщение отредактировал lorage: 08 July 2011 - 12:54
Отправлено 08 July 2011 - 14:03

Заметьте! Собрали за 10 минут пока вы кемпили станцию и требовали лут с дрейка. =)о том как вы на 14 человек собрали 47 с карами и умудрились слить больше 10 шипов?
угу пишите
Естесственно посливали много мелочи - мелочь держала до последнего, ведь фкусняшки нельзя отпускать.
Сообщение отредактировал Laverintos: 08 July 2011 - 14:21
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 08 July 2011 - 14:21

БАТЛРЕПОРТ:Напиши БР по поводу догов пришедших просить лут с их дрейка, пожалуйста.
Пришел чувак - слил дрейк.
Через час этот чувак пришел со сворой крутых посанов требовать лут дрейка - слил тенгу.
Финиш.
And nothing else matters
Сообщение отредактировал Ardameon: 08 July 2011 - 14:27
Отправлено 08 July 2011 - 20:37

Заметьте! Собрали за 10 минут пока вы кемпили станцию и требовали лут с дрейка. =)
Естесственно посливали много мелочи - мелочь держала до последнего, ведь фкусняшки нельзя отпускать.
За это время набежал релейтед.
http://kb.redalliance.ru/index.php?op=related&id=508125
Отправлено 09 July 2011 - 2:45

...А кары хоть и были брошены, но естественно через некоторое время уже не доставали до союзников и были совершенно бесполезны, странно что вы это не знаете....

Очень бесполезные кары

Но надо признать что яйца у вас есть, прилетайте еще )
За комплимент спасибо, прилетим обязательно.
Отправлено 10 July 2011 - 17:55

Данный эпизод совсем не говорит о наличии яиц конкретно у тех людей что прилетели, просто кое-кто привык получать легкие килы из-за неопытности и неосторожности местных жителей. Есть подозрение, что парни прилетели ногебать и не ожидали получить на крышу оверблоб с карами. Тем не менее они поубивали нам кучу шипов и оправдали свои потериНо надо признать что яйца у вас есть, прилетайте еще )

Конферм, представить что толпа нубов смогла затаклить мачалку настоящего пвпшника без глупой ошибки с его стороны - просто ересь. Пойду расскажу ХардКору, пусть поржет.мачалка и тенга кстати слились не в бою)..фейл с реварпом сами себе буратины
Ну я РЕД, но я нуб и злостный карибас и не испытываю по этому поводу неудобствану это жэ рэды

Сань, а Эльвесто в карах тот еще нубаско, прям как я, но он хотя бы небезнадежен)
Убедительная просьба, пожалуйста, больше никогда не прилетайте к нам, а то опять придется собирать КТА на роуминг(((
P.S. Дорогой Зион, мну отрубили инет на несколько дней, пока появиться не смогу, сейчас максимум - это форум через телефон

Отправлено 11 July 2011 - 4:56

Мих ты так говоришь как будто вы им в противовес выкатили форматный и равный по силам ганг. Есть у них яйца, есть. =)Данный эпизод совсем не говорит о наличии яиц конкретно у тех людей что прилетели, просто кое-кто привык получать легкие килы из-за неопытности и неосторожности местных жителей. Есть подозрение, что парни прилетели ногебать и не ожидали получить на крышу оверблоб с карами. Тем не менее они поубивали нам кучу шипов и оправдали свои потери
![]()
Сань, а Эльвесто в карах тот еще нубаско, прям как я, но он хотя бы небезнадежен)
доо

Неужели вам не нравятся такие пострелушки смол гангами?Убедительная просьба, пожалуйста, больше никогда не прилетайте к нам, а то опять придется собирать КТА на роуминг(((
а тем временем кнам прилетали новые нагибаторы
http://kb.redallianc...lated&id=508519

з.ы. в следующий раз будет линк на убийство одинокого рифтера гангом?
я считаю вы как цео корпорации с не одной тысячей килов, просто позоритесь такими постами.
Отправлено 11 July 2011 - 8:34

я считаю вы как цео корпорации с не одной тысячей килов, просто позоритесь такими постами.
в дисятку
цео корпорации без тысячи килов это позорно)))
Отправлено 11 July 2011 - 12:38

[/size]
не понимаю, как у вас их получилось убить?!?!?!
з.ы. в следующий раз будет линк на убийство одинокого рифтера гангом?
Я не вижу ничего позорного в том что я пощу у себя - в своем топике, наши релейты - достижения . Лучше постить отчеты у себя пусть о скромных но своих достижениях. Чем тупо тролить (это я не про вас лично

Отправлено 11 July 2011 - 12:48

fixedЯ не вижу ничего позорного в том что я пощу у себя - в своем топике, их релейты

Отправлено 11 July 2011 - 13:07

Я не вижу ничего позорного в том что я пощу у себя - в своем топике, наши релейты - достижения . Лучше постить отчеты у себя пусть о скромных но своих достижениях. Чем тупо тролить (это я не про вас лично
вы как раз хоть и тролите но с претензией на тонкость) и обсирать кого-то в чужих в это действительно весьма позорно
![]()
Мб я как то не верно, либо не понятно выразился.
Попробую объяснить с картинками.
Для цео корпорации с,

такой вот статистикой на бк ^
достаточно позорно постить бр об убийстве пары драмиков тем составом которым вы их убили.
ибо тот релейтед для ~95% людей не представляет никакого интереса в разбирании его по полочкам технически, ни с красивости данного боя. ведь у вас корпорация не сборище нубасов криворуких.
если и на этот раз не понятно, и вы до сих пор считаете что я тролю и обсираю людей/корпу/действия, то я умываю руки.
Отправлено 11 July 2011 - 14:06

Мб я как то не верно, либо не понятно выразился.
Попробую объяснить с картинками.
Для цео корпорации с,
такой вот статистикой на бк ^
достаточно позорно постить бр об убийстве пары драмиков тем составом которым вы их убили.
ибо тот релейтед для ~95% людей не представляет никакого интереса в разбирании его по полочкам технически, ни с красивости данного боя. ведь у вас корпорация не сборище нубасов криворуких.
если и на этот раз не понятно, и вы до сих пор считаете что я тролю и обсираю людей/корпу/действия, то я умываю руки.
Хорошо, допустим я пишу это именно для тех 5% которых это да возможно заинтересует, а кстати руки умывать и особенно перед едой очень полезная привычка.

Кстати спасибо за комплимент.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users