Дело в том, что купив никса, в РА тебя бы заставили летать на КТА, а после последних эпиков тебе как то неохота было ждать компенсации
Вот ты и решил слинять под крылышко к более осторожным ФК Вайт Нойзов. Тем более там тебе пообещали построить еребуса по себесу
А Зион для тебя был тортом пока можно было спокойно карибасить в санктрумах и фармить 10-ки без КТА в 2 мачалки 
Фишк, отквоченное относилось к оскорблениям внутри альянса (так что чукча писатель

). Во многом ты прав, после "эпиков" титанов (что там было, здесь писать не буду, чтобы всякие чумаданы не сагрились), политики компенсаций когда ты получаешь 60-70% от потерянного, желание летать суперами с РА растворилось само собой. Проблемы внутри корпы, и многое многое другое вынудили меня уйти. А вот еребус мне никто не обещал до перехода, об этом узнал после.

Если бы я хотел спокойно карибасить я пошёл бы в ситизены. Там есть корпы с 1% налогом, и отсутствием КТА. Так что - мимо кассы.
PS А я бы на твоём место про карибасов не писал, ведь на воре шапка горит...

скип
Это я и комментировать не буду. Чего же ты так скотёнку не отвечаешь, когда он на тебя орёт?
Апдейт. Просто ссылка.
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=81805&view=findpost&p=1537695
Сообщение отредактировал Laverintos: 03 December 2011 - 19:32