Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Zion Foundation
Отправлено 21 June 2012 - 23:18

Отправлено 21 June 2012 - 23:22

мы пару месяцев назад уже вывезли ассеты и сообщили Лентону что уходим но тут скотенок стал цео и появилась надежда что что то изменится , но....... вобщем пока поедем подальше от Квериуса чтобы не стрелять по бывшим соаллийцам, регрупнемся в лоу и посмотрим куда податсяЧото вы долго думали, сразу же ясно было. И какие дальнейшие планы?
Отправлено 21 June 2012 - 23:32

мы пару месяцев назад уже вывезли ассеты и сообщили Лентону что уходим но тут скотенок стал цео и появилась надежда что что то изменится , но....... вобщем пока поедем подальше от Квериуса чтобы не стрелять по бывшим соаллийцам, регрупнемся в лоу и посмотрим куда податся
Думаю винди и те кто был у истоков зиона могут вас поздравить (нынешний состав корпы

Желаю удачи вам с вашими начинаниями

PS Не забывайте что чар kasper145 тоже был у товарища.... (хотя где чар сейчс я хз ))
Вечный друг ра . (бросивший игру kasper145/zion/ra)

убер гитара
Отправлено 21 June 2012 - 23:51

СоболезнуюТоварищ как был ЦЕО корпы так им и остался. Сейчас он не играет но все важные решения принимаются только с его одобрения

убер гитара
hydr0gen*Нейтрал
Отправлено 21 June 2012 - 23:57

Ну зато ты летаешь регулярно. Твои посты надо читать через призму, особенно если вспомнить, что ты человек который в своем рекрут топике написал: "Ухожу из корпы, потому что цео моей текущей корпы, играет в альянсе GoodFellas".Кхм... Зион последние месяца 3 итак на КТА почти не летал, а карибасил в ВХ...
Только и ждали повода, чтобы выйти...
А ведь была возможность забрать акции и сменить СЕО :-)Соболезную
Отправлено 22 June 2012 - 0:08

А ведь была возможность забрать акции и сменить СЕО :-)
Раз не забрали,значит просто товарищ настолько редко бывает в игре,что его просто не знают...

Сообщение отредактировал nikita1113: 22 June 2012 - 0:14

убер гитара
Отправлено 22 June 2012 - 1:47

"если не мы, то кто?" - понимайте, как хотите, но более точного я ничего не могу подобрать
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Отправлено 22 June 2012 - 1:52

Ну зато ты летаешь регулярно. Твои посты надо читать через призму, особенно если вспомнить, что ты человек который в своем рекрут топике написал: "Ухожу из корпы, потому что цео моей текущей корпы, играет в альянсе GoodFellas".
Выдираешь фразу из контекста.... Основной причиной было "надоело карибасить"))
Отправлено 23 June 2012 - 0:26

Спросите у вашего мембера cfas, который не погнушался пострелять в бывших соалицей, что значит эта фраза.Спасибо за пожелание!
Чесслово непонял что значит "если не мы, то кто?" ( ты это о нас ушедших или о вас оставшихся ))) ?
Правда после разговора с ним пожалела о пожелании. Увы.
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Отправлено 23 June 2012 - 7:02

Война....война никогда не меняеться, с самой зари человечества, когда наши предки впервые взяли в руки палки и камни, кровь лилась рекой во имя чего угодно - от Бога и справедливости, до банальной ярости психопата...
Отправлено 23 June 2012 - 7:33

Да ПОС унего там остался )) Не вывез вовремя вот и вьется он вокруг ПОСа на своей драмиельке. И бросить жалко и вывезти не может.....Спросите у вашего мембера cfas, который не погнушался пострелять в бывших соалицей, что значит эта фраза.
Правда после разговора с ним пожалела о пожелании. Увы.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users