Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Zion Foundation

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1478 ответов в теме

Sorgio

Sorgio

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Sorgio
  • Corp:Zion Foundation
  • Ally:X.I.X
  • Channel:ZION Channel
  • Client:Eng

:facepalm: Ну-ка погоди.
Вы отправили мыло по алли, на форуме реда, на форуме евы ру, есть подозрения, что и на ивонлайн форумах есть один и тот же текст. Я называю это пафос. Уйти тихо без громких слов, гораздо красивей.
То, что ваш пос стрелял это ладно, но вы ж сами не гнушались стрелять по бывшим соалийцам) Чему вы теперь удивляетесь?

Мусор из избы не выносили (если ты про посты из закрытого топика РА) и выносить не собираемся!
А про ситуацию с посом так это вовсе не красиво как-то получилось, противно :(
Нужно замять этот конфликт!
Мое личное мнение - договорится о вывозе нашего добра без лишней шумихи, на этом и закончить возню.
  • 1

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
  • EVE Ingame:Alner Greyl
:facepalm: Я уже объясняла людям, что чтобы проблемы решались их надо озвучивать. Молчали - молодцы. Считайте, что вы выполнили свой долг перед альянсом
  • 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

landsknight

landsknight

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
173
  • EVE Ingame:landsknight
  • EVE Alt:Ragnatora
  • Corp:0RDEN
  • Ally:THE RIGHT ORDER
  • Channel:0RDER
Чтобы зло восторжествовало добру достаточно молчать. Но я не думаю что это так связано с Зионами. Я прекрасно помню кто и что говорил на совещаниях цео. И какая позиция была у ЗИОНов. Кроме того я помню последнее совещание и высказывание лидеров ЗИОНа там. Но думаю сейчас об этом говорить нет смысла . Ушли так ушли.

По поводу вывоза имущества - они сами вышли, их никто не гнал не кикал не ставил сроки - неужели они не вывезли все свои ассесты? Вывезли конечно. Возможно кто-то с посом забыл, но использовать его таким образом означало подставить его под удар. Не думаю что стоит оплакивать пос который использовался как оружие. И уж темболее говорить что было собрано сотня народу под него. нам просто это не понравилось и мы его устранили.

И наконец - сам разговор беспредметен. Тот кто вышел считает что прав всегда и это правильно. если недовольны оставшиеся - то возможно они считают что ушедший им что-то должен. Наверное это не так. Интересы превыше всего и как правило это интересы игрока и потом корпорации. Я думаю что Зионы найдут себе место под солнцем а РА продолжит свой путь.

Кстати Изя, я во многом согласен с твоими доводами - насколько ты помнишь до ухода из алли я вас часто поддерживал. Но у нас свой путь - я думаю что в РА несмотря на все его бывшие недостатки все же интересно, и в скором времени будет еще интересней. Единственно что могу тебе пожелать это хорошей игры.

Сообщение отредактировал landsknight: 24 June 2012 - 1:21

• 0
Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.
Наш рекрут топик

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved
  • Client:Рус
Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус.
http://eve-kill.net/...kll_id=13751315
  • 1

Товарищ

Товарищ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-9
  • EVE Ingame:TOBAPEIIL
  • EVE Alt:Anteak
  • Corp:ZION
  • Channel:Zion Channel

Считайте, что вы выполнили свой долг перед альянсом

Мы так и считаем, спасибо и прощайте. :1_7:

Не думаю что стоит оплакивать пос который использовался как оружие.
И уж темболее говорить что было собрано сотня народу под него. нам просто это не понравилось и мы его устранили.

Единственно что могу тебе пожелать это хорошей игры.

Сотню людей видел, вас и как вы его устранили не заметил
http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=13070116

Незнаю кто и что тут оплакивал, но пока-что уж точно это делать рано :)
  • 0

landsknight

landsknight

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
173
  • EVE Ingame:landsknight
  • EVE Alt:Ragnatora
  • Corp:0RDEN
  • Ally:THE RIGHT ORDER
  • Channel:0RDER

Мы так и считаем, спасибо и прощайте. :1_7:

Сотню людей видел, вас и как вы его устранили не заметил
http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=13070116

Незнаю кто и что тут оплакивал, но пока-что уж точно это делать рано :)

Если я пишу от этого ника это не значит что он у меня один :) да и участвуют в сносе не только те кто дамажат. Думаю это известно.
Ссылка не та.

Сообщение отредактировал landsknight: 24 June 2012 - 3:42

• 0
Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.
Наш рекрут топик

Izya Abramovich

Izya Abramovich

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
21
  • EVE Ingame:Izya Abramovich
  • EVE Alt:UnralX

.....
И наконец - сам разговор беспредметен. Тот кто вышел считает что прав всегда и это правильно. если недовольны оставшиеся - то возможно они считают что ушедший им что-то должен. Наверное это не так. Интересы превыше всего и как правило это интересы игрока и потом корпорации. Я думаю что Зионы найдут себе место под солнцем а РА продолжит свой путь.

Кстати Изя, я во многом согласен с твоими доводами - насколько ты помнишь до ухода из алли я вас часто поддерживал. Но у нас свой путь - я думаю что в РА несмотря на все его бывшие недостатки все же интересно, и в скором времени будет еще интересней. Единственно что могу тебе пожелать это хорошей игры.

Вот и правильно! Кто то ушел, кто то пока остался главное чтобы было движение и удовольствие игрокам.
Хрен с ним с посом, одним больше, одним меньше.
Удачи оставшимся, если мы сможем быть чем то полезными - стучите мы будем рады помочь. РА нам не враг и мы все очень надеемся никогда им не будет!!!
  • 0

Ange1

Ange1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1109 сообщений
106
  • EVE Ingame:xAnge1x
  • EVE Alt:Nlka
  • Corp:Red October
  • Ally:Fast Kick
  • Channel:RO Squad

Теперь по поводу ПОСа в 3-Ф :
Этот пос стоял там месяц и ловил инвалидов на цинку. Владелец ПОСа не успел его вывезти и пос продолжал чпокать "героев космоца" причем в основном АААшников. Мы выехали 21го и уже 23го собирается КТА альянса загонять пос. Зачем такие усилия?

кто-то заметил, что ПОС на цинку разводит мелочь и туда стали и пилоты РА приварпывать и помирать, вот он и озвучил позицию на али форуме, видимо после этого и собрали КТА на этот ПОС, хотя я бы на месте реководства на него забил, ибо убивает он только инвалидов

Ред 100+ человек и на обычное кта-то не всегда собирает. Так что ещё непонятно кто обижен)

ололо, хорошо судить о наберсах на КТА, не посещая эти самые КТА последние 3 месяца :troll:
  • 1

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved

ололо, хорошо судить о наберсах на КТА, не посещая эти самые КТА последние 3 месяца :troll:

Че, даже сотни уже не набираем? :troll:

кто-то заметил, что ПОС на цинку разводит мелочь и туда стали и пилоты РА приварпывать и помирать, вот он и озвучил позицию на али форуме, видимо после этого и собрали КТА на этот ПОС, хотя я бы на месте реководства на него забил, ибо убивает он только инвалидов

Вот видишь, ред первый стал загонять структурки зиону! Вероломно! Без объявления войны! Почти 22 июня. И кто вы после этого? :troll:

Сообщение отредактировал krav3D: 24 June 2012 - 16:03

• -1

Ozerman

Ozerman

секс, драгз и рокен-ролл...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8212 сообщений
4488
  • EVE Ingame:Ozerman
  • EVE Alt:ozr74ru
  • Corp:Zion

тралала, ну как летать на кта вместе с нуликами и трипл "а"? Так скоро вы с бластером полетите во флоте.
  • 0

Ange1

Ange1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1109 сообщений
106

тралала, ну как летать на кта вместе с нуликами и трипл "а"? Так скоро вы с бластером полетите во флоте.

ни нулики, ни ААА мне ничего плохого не делали, это игра, для меня в ЕВЕ нет врагов, есть только соперники...
Когда БВ будет во флоте, лично его пристрелю :P
  • 1

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

ни нулики, ни ААА мне ничего плохого не делали

Окей.
Я кажется понимаю, кто на весенних гипножабах всерьез озвучивал предложение присоединиться к южному блоку и закатат гунов.

Сообщение отредактировал MMMUTU: 24 June 2012 - 18:37

• 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

.

а стрелялка отрасла? :lol:

даже захотелось посмотреть на эти потуги ;)
  • 0

Изображение

Izya Abramovich

Izya Abramovich

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
21

ни нулики, ни ААА мне ничего плохого не делали, это игра, для меня в ЕВЕ нет врагов, есть только соперники...

Ну тыже пониваешь что это будет и довольно скоро. Общий флот и соображения целесообразности... вобщем объяснят что это временно, что другого выхода нет и полетишь с БВ

Сообщение отредактировал Izya Abramovich: 24 June 2012 - 19:53

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
Зион удачи. Уважаю вашу позицию. Считаю, что именно такое отношение и есть единственно честное и необходимое.
Выживание любой ценой - это как раз и есть смерть. Рада что вы выбрали принципиальную позицию сохранения себя через самоуважение.

:1_7: Все будет хорошо) Точно знаю!
  • 0

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

Ну тыже пониваешь что это будет и довольно скоро. Общий флот и соображения целесообразности... вобщем объяснят что это временно, что другого выхода нет и полетишь с БВ

Ага, обший флот возможет только на роуминг. В силу механики игры туда влазит тока 250 с небольшим пилотов, это -А- и ролы, а еще енгарды, нулики, вера круз, и ... Гуси туда не влезут. Но можно лично проставить -10 БВ и пальнуть в него, я вот так с ТОВАРИЩем сделал :-) Как там это было: Нет ничего плохого чтобы стрелять в плюсов?! :-) Но у меня есть повод злиться на Тову - он мне денег должен.
  • 0

Ange1

Ange1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1109 сообщений
106

Окей.
Я кажется понимаю, кто на весенних гипножабах всерьез озвучивал предложение присоединиться к южному блоку и закатат гунов.

хз кто озвучивал :unsure: , но я всегда голосовал за НПС дельв и нетралитет ко всем, но большинсво выбрало грядки. А чтобы их защитить выбрали одну из сторон...

а стрелялка отрасла? :lol:

даже захотелось посмотреть на эти потуги ;)

не боись, для тебя хватит ;)
  • 0

Izya Abramovich

Izya Abramovich

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
21

Совет - БВ очень хорошо идут на цинку
Очень мило тогда все получилось, никто не ушел обиженным, BW ,помнится , вообще так беззлобно отреагировал в локале типа "Блин!Не смог удержатся"

Зион удачи. Уважаю вашу позицию. Считаю, что именно такое отношение и есть единственно честное и необходимое.
Выживание любой ценой - это как раз и есть смерть. Рада что вы выбрали принципиальную позицию сохранения себя через самоуважение.

:1_7: Все будет хорошо) Точно знаю!

Спасибо!!!!!!

Сообщение отредактировал Izya Abramovich: 25 June 2012 - 8:18

• 0

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2329 сообщений
760
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:FKYO
  • Ally:DS
WELCOME ZION
  • 0

4c7446fad9e3.jpg

Izya Abramovich

Izya Abramovich

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
21
Рад сообщить что с сегодняшнего дня Zion Foundation присоединяется к Legion of xXDEATHXx

Корпорация переезжает..... как же надоели все это переезды!!!
Правильно говорят что один переезд равен 3м пожарам.

Вобщем пока мы в лоусеках. Пробуем воевать здесь. Вот поймали богатенький неви мегатрон К моему удивлению пиратики очень странно реагируют на сливы, через минут 20 прилетела вся их корпа и я такого потока дерьма в локале не помню даже в зарубах 700 х 700. Причем мега сама сагрилась на харбу и..... ну нельзя так переживать за кораблик из пикселей.
Ну да и черт с ними, фан мы получили )

Едем в Venal
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы