Чтобы зло восторжествовало добру достаточно молчать. Но я не думаю что это так связано с Зионами. Я прекрасно помню кто и что говорил на совещаниях цео. И какая позиция была у ЗИОНов. Кроме того я помню последнее совещание и высказывание лидеров ЗИОНа там. Но думаю сейчас об этом говорить нет смысла . Ушли так ушли.
По поводу вывоза имущества - они сами вышли, их никто не гнал не кикал не ставил сроки - неужели они не вывезли все свои ассесты? Вывезли конечно. Возможно кто-то с посом забыл, но использовать его таким образом означало подставить его под удар. Не думаю что стоит оплакивать пос который использовался как оружие. И уж темболее говорить что было собрано сотня народу под него. нам просто это не понравилось и мы его устранили.
И наконец - сам разговор беспредметен. Тот кто вышел считает что прав всегда и это правильно. если недовольны оставшиеся - то возможно они считают что ушедший им что-то должен. Наверное это не так. Интересы превыше всего и как правило это интересы игрока и потом корпорации. Я думаю что Зионы найдут себе место под солнцем а РА продолжит свой путь.
Кстати Изя, я во многом согласен с твоими доводами - насколько ты помнишь до ухода из алли я вас часто поддерживал. Но у нас свой путь - я думаю что в РА несмотря на все его бывшие недостатки все же интересно, и в скором времени будет еще интересней. Единственно что могу тебе пожелать это хорошей игры.
Сообщение отредактировал landsknight: 24 June 2012 - 1:21
Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.
Наш рекрут топик