Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 25 June 2012 - 9:00
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Zion Foundation
Отправлено 25 June 2012 - 15:55

а на счет шпиона - ну х.з. русская душа загадка. - мы изначально верим (такие уж доверчивые) вообще я вон шпионов к себе приглашаю в академку - вам же удобно будет в одной корпе то... поговорить будет с кем и все такое. Ждем вас господа. дадим покарибасить ))

Отправлено 25 June 2012 - 16:04

Отправлено 25 June 2012 - 16:10

Самое смешное - вот вы все критикуете РА - типа нельзя верить и т.п. а вот интересно - тех кто
предалсдал один раз своих - им верить можно? ))
нельзя! Потому РА уже верить никто и не будет)
Отправлено 25 June 2012 - 16:58

Я тебе помогуни нулики, ни ААА мне ничего плохого не делали, это игра, для меня в ЕВЕ нет врагов, есть только соперники...
Когда БВ будет во флоте, лично его пристрелю

hydr0gen*Нейтрал
Отправлено 25 June 2012 - 17:06

Это же счастье! Счастье, что можно будет стрелять тову без зазрения совести, и печаль за зион.Рад сообщить что с сегодняшнего дня Zion Foundation присоединяется к Legion of xXDEATHXx
Корпорация переезжает..... как же надоели все это переезды!!!
Правильно говорят что один переезд равен 3м пожарам.
Вобщем пока мы в лоусеках. Пробуем воевать здесь. Вот поймали богатенький неви мегатрон К моему удивлению пиратики очень странно реагируют на сливы, через минут 20 прилетела вся их корпа и я такого потока дерьма в локале не помню даже в зарубах 700 х 700. Причем мега сама сагрилась на харбу и..... ну нельзя так переживать за кораблик из пикселей.
Ну да и черт с ними, фан мы получили )
Едем в Venal
Отправлено 25 June 2012 - 19:38

Самое смешное - вот вы все критикуете РА - типа нельзя верить и т.п. а вот интересно - тех кто
предалсдал один раз своих - им верить можно? ))
не подменивай понятия, причиной выхода Зиона из состава РА на данном этапе является единственная причина "Объективная - это то что по решению руководства альянса были выставлены положительные стендинги к ААА, и Ред альянс собирается вступить в войну на их стороне. "
другими словами - большая часть мемберов РА проголосовало за грядки, предало свои идеалы, самолично склонив голову перед -А-.
П.С. Это было ВЛАСТЬ люди или ЗАКАЗ? Как до этого мы докотились?
Сообщение отредактировал Sorgio: 25 June 2012 - 19:39
Отправлено 25 June 2012 - 19:42

не подменивай понятия, причиной выхода Зиона из состава РА на данном этапе является единственная причина "Объективная - это то что по решению руководства альянса были выставлены положительные стендинги к ААА, и Ред альянс собирается вступить в войну на их стороне. "
другими словами - большая часть мемберов РА проголосовало за грядки, предало свои идеалы, самолично склонив голову перед -А-.
П.С. Это было ВЛАСТЬ люди или ЗАКАЗ? Как до этого мы докотились?
а почему в политике говорят что на ааа стоят минуса от ра?
Отправлено 25 June 2012 - 20:07

труп зиона плавно перекатился из одного гроба в другой.Браво!!!)))))))))Рад сообщить что с сегодняшнего дня Zion Foundation присоединяется к Legion of xXDEATHXx
Корпорация переезжает..... как же надоели все это переезды!!!
Правильно говорят что один переезд равен 3м пожарам.
Вобщем пока мы в лоусеках. Пробуем воевать здесь. Вот поймали богатенький неви мегатрон К моему удивлению пиратики очень странно реагируют на сливы, через минут 20 прилетела вся их корпа и я такого потока дерьма в локале не помню даже в зарубах 700 х 700. Причем мега сама сагрилась на харбу и..... ну нельзя так переживать за кораблик из пикселей.
Ну да и черт с ними, фан мы получили )
Едем в Venal
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users