Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Калдирские шипы в пвп?!
Posted 18 April 2006 - 19:46
(успешно продано 22 персонаж)
Posted 19 April 2006 - 1:08
Учесть равена ближний бой.
Posted 19 April 2006 - 6:10
Под фокусом нормального батлового ганга, средне танкованый батл лопается секунды за 3-4..
Учесть равена ближний бой.
ну я бы не сказал Т2 торпеды летают весьма шустро а лупят токо сопли летят да цель может после каждого залпа делать ноги но запаришся ворпаться ктомуже поединок пушкаря ракетчика на большом расстоянии наверняка останется за ракетчиком тк на большое расстояние можно добить токо самыми паршивыми снарядами урона у которых кот наплакал мищьность же ракет торпед от растояния независет
Posted 19 April 2006 - 8:18
Не стоит. Вы мне не докажите всеравно. в флотовых зарубах он не очень полезен, уж лучше на скорп сесть тогда.. толку будет больше.
Posted 19 April 2006 - 8:36
Posted 19 April 2006 - 10:08
Скорп вообще какойто зверь.Слушайте, вы все хотите мне доказать, что РАВЕН зашибись лонг батл? =)
Не стоит. Вы мне не докажите всеравно. в флотовых зарубах он не очень полезен, уж лучше на скорп сесть тогда.. толку будет больше.
Судя по всему уж пару то батлов можно в таком жестком дизлоке держать что они вообще ничего не сделают. И главне непонятно что с этим делать-то, как противодействовать ? Прощай дамаг и танковка - здравствуй бэкап сенсоры ?
Posted 19 April 2006 - 10:12
на самом деле два активных бекапа делают свое дело, не занимая нижние слоты.
Posted 19 April 2006 - 11:57
Вообщем скорп - это читшип =) Хотя недавно появился Rook, он читернее
Равен - хороший батл, я бы даже сказал ОЧЕНЬ хороший КЛОЗ - МИДЛ батл.. до 60 км вполне даже.. в зависимости от вооружения. Хакам от него очень больно, когда он с т2 пресижн круизками летает... а еще если эллектронники в медах наставлено, это вообще смерть всему живому..
Равен с торпедами с большой вероятностью порвет любой батл, при определенном фите, отдельные товарищи бились 1 вс 2 на равене, и убивали оба армагеддона в клоз
Posted 19 April 2006 - 12:04
Posted 19 April 2006 - 12:10
Это долго, но к этому надо стремиться..
Posted 19 April 2006 - 23:15
Posted 20 April 2006 - 4:43
Проведите голосование и увидите, что лучший будет Темпест Зверюга.... много людей перекачивают ветку скилов ради него.. Не говоря о возможности использовать боеприпасы с разным типом урона. Да и Артилерия больнее всех кусает.
да темпест это конечно здорово ко когда те надо держаться от противника на расстоянии 80-90км то дострельнуть можно только корбоном разрыв + кинетик а непись к ним например резисты имеет некислые ( например санша ) и вот тут то и нет равных равену благо может долбить на большом расстоянии любым уроном
Posted 20 April 2006 - 13:09
Не путайте ПвЕ и ПвП... ктож тебе милый даст долбить так как ты хочешь ?да темпест это конечно здорово ко когда те надо держаться от противника на расстоянии 80-90км то дострельнуть можно только корбоном разрыв + кинетик а непись к ним например резисты имеет некислые ( например санша ) и вот тут то и нет равных равену благо может долбить на большом расстоянии любым уроном
Posted 20 April 2006 - 22:56
Приятный шип - темпест.. Будет у меня такой когданибудь
Posted 21 April 2006 - 15:12
Да без разницы чем бьешь =) Перфекты и вреки по 1600 в шилд это нормальненько так... эксплозивом..
Приятный шип - темпест.. Будет у меня такой когданибудь
по 1600 в щит ?? без разници чем те дальнобоем ?? по 1600 это я понял крит со стандартными резистами БШ ну ну сказки будеш внукам рассказывать когда состаришся из Т2 пухи Т2 снарядами издалека по нетанкованому щиту БШ !!!! если крит 1600 значит родной урон около 800 !!!! фантазер однако....
Posted 21 April 2006 - 15:23
ПС. Крит , или врекинг это тройной урон, я видел максимум по структуре 3000 от темпеста.
Posted 21 April 2006 - 16:43
Тремором конечно меньше.. кто бы спорил
Короче, пушки - это пушки, а мислы это мислы.. на дистанции до 50 км равен уделает любой батл. Дальше уже возможны варианты.
Для соло - отличный батл, да и не только для соло.. вообще плохих шипов не бывает, бывает неправильный фит и корявая тактика..
Что касается флотовых лонг заруб - пушечные батлы там весьма и весьма..
Posted 11 May 2006 - 22:35
РАВЕН --- либо ты вкачан либо ты ТРУП! На равене выносил 3 ассалта одновременоо, Хак , БШ , 4 равена дред и кариер сливают легко, про фриги молчу))
ФИТ для ПВП на ВОРОНА:
ХАЙ: 6 СИГЕ Арбалет(луче Т2), 2 Ларж смарты (дамаг кинетик,термал)
МЕД: ХЛАРЖ C5-L Emergency, 2 мультика харднеста активных Т2, Еуетик каприч или Т2 каприч, Амфилитер, Паинтер на 30-35% прцентов.(МОД чаво забыл) обращайся ин гейм линками дам.
ЛОУ: в ПВП 5 стабов!
При соблюдении этих фитов валяться любые враги!
Правило 1 : Калдырям не нужна капа! При сражение с врагами зафисищемя от капы, жечь капу при помощи ШБ! (Доминикс), Дроны падают от смарт.
Правило 2: Протиы темпестов(снаййперов) Круизы и вместо харднестов Сенс Бусиеры(2) Круизы ходят на 205 КМ у темпестов оптимал 150-185км Вынос гарантирован!
Правило 3: Если врага много ВАРП!(лоу непросто так барахлои набито).
Icegready (FSP-T), KURSE region 0.0
Posted 11 May 2006 - 22:41
Т2 Круизланчеры обязательны + присижн мислы в карго. Если тебя поймает без разгона батловый ганг тебя ничто не спасет.
Фит неплохой имхо. но интер т1 круизками не убьешь.
Posted 11 May 2006 - 22:46
CURSE region.
Т2 мислланчеры обязательны + присижн мислы в карго. Если тебя поймает без разгона батловый ганг тебя ничто не спасет.
Слушай а ты там часто бываеш? Вообщето в курсе без разгона .... хз тока мазахисты и до....бы, воопще я думаю та к во всех нулях, Скорость(разгон) жизнь при влете в гангу большую(кроме ганги с диктором) разворот и варп! Воопщето лоу и Т2 балистиками заполнить можно, но это смерть на ханте да 2-3 балистика торчит вседа! и БШ прокачен минимум 4 лучще 5 роф+5 и дальность полета +10 за левел!
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users