29.01. Финальный таймер хаба G-73MR
Как у нас, так и у противника было объявлено макс КТА, так что вечер обещал быть весёлым и богатым на события.
БЛ, ТРИ и Пицца, проявив снова немалое рвение, заняли систему заранее, русские же с обеих сторон баррикад немного подотстали (ну нас я могу оправдать тем, что дожидались друзей из ДРФ и РА, противник, думаю, сам лучше опишет, чем была вызвана задержка с их стороны).
После окончания сборов (ну, почти окончания) наши силы составили где-то 80 тенг и 50 иштаров (число которых потом магическим образом возросло до 93 и 67 соответственно). Противник на момент пропрыга еще не андокнулся, так что о его силах судили в общем и целом по локалу БВФа.
Поскольку ничего минусового, помимо хаба, на момент выхода из РФ найти в системе на удалось, начали стрелять его. Тут пришло время некоторой радости для таклеров: из AD- в G-73 проходили бобры ГемиКо. Отгрызть удалось далеко не всех, но хоть диктора поразвлекались. На подходе к структуре узнаем, что к нам уже спешат: где-то 130 тенг + 30 скорпов. Но из BWF напрямую не допыргнуть, так что продолжаем развлекаться структурками, то есть, TCU.
ТКУ успело умереть, в ТС успели немного поболтать, где же всё-таки лучше задраться, раз уж обе стороны подготовились капитально... как в гриде ныне мертвой ТКУшки зажигается цинка. Начинается пропрыг врага. Русская часть флота привычно начала щелкать логистов, англоговорящие иштары чередовали тенги и логистов. Но тут в гриде обнаружилось главное блюдо вечера: одинокая химера ГемиКо, да еще и стоящая в триаге. Этот логист был слишком вкусным, так что по нему радостно начали пулять все и сразу. Химера в итоге отправилась в лучший мир...
Реварпнув затем на более удобную позицию, продолжаем отстреливать логистов противника. И тут в грид врываются скорпы (несколько запоздало, надо признать, но что поделать). После смерти пары скорпов и пары тенг ГемиКо решают отступить на ПОС. Наши таклера то ли успели помереть, то ли делали вид, что они дпс, но не поймали почти никого. Да и на ПОСе за полем ничего вкусного не оказалось, прямо печалька.
Но, тем не менее, спасибо большое за очередной нелагобой в этой войне! И, конечно, отдельное спасибо иштарам союзников, которые, кажется, и протанковали большую часть боя.
- После возвращения наших флотов обратно в Конору, ГемиКо спилили БЛ СБУ в системе и поставили две свои ТКУ на ПОСе.
- В полночь по Мск был очередной коалиционный сбор, правда, с упором уже на евро тз. ТКУ спилили, ПОС загнали.
- Могу ошибаться с точным временем, но в районе 7 утра по Мск небольшой ганг из мачалок и несторов ПЛ направился в G-73, дабы покарать хаб. В этом не участвовала совсем никак, так что если есть очевидцы событий - было бы интересно почитать о ходе боя. Но Результат виден уже, ТКУ встало, клайм в системе у БЛ. Кстати, грац.
Итого: возможно, бой вышел бы немного динамичнее, если бы портал был не в гриде/было бы меньше отставашек у противника/скорпы бы ворвались в бой сразу же. Но, в любом случае, спасибо, что решили постреляться даже после того, как хаб и ТКУ умерли! ГФ
Точно, там же еще ролик сделали! совсем забыла...
Edited by Mistryl, 31 January 2015 - 2:25.