Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Злой ФК или маты и оскорбления в ганге
Отправлено 13 April 2012 - 11:55
Отчасти из-за того что нечего делать, от части из-за пятницы, от части от того что мне действительно интересно "а как там у других"
Суть предлагаемого обсуждения проста - уровень матов и оскорблений в ганге от ФК в разных альянсах и от разных ФК.
Для меня это животрепещущая тема потому что я ору благим матом если мои приказы не выполняются от и до. Маты в моих гангах уже стали внутренней легендой.
От меня можно получить очень крутых и обидных словесных люлей но 90% они по делу. Другое дело что некоторые тонкие души не выдерживают столь крутой критики, и рыдают в жилетку на внутренних форумах.
С другой стороны в моей корпе есть мой антипод в этом смысле - Мирон. Человек с карбоновыми нервами (сталь отдыхает). Весь бобро флит может закосячиться, ни одна команда не будет выполнена пилотами правильно, но вы никогда не услышыте от этого человека не то что матов, а даже повышенного тона в голосе. Как он это делает я не представляю.
А как у вас?
Отправлено 13 April 2012 - 12:02
От меня можно получить очень крутых и обидных словесных люлей но 90% они по делу. Другое дело что некоторые тонкие души не выдерживают столь крутой критики, и рыдают в жилетку на внутренних форумах.
приведи хотя бы пару своих цитат =) а то так не интересно.
- печеньки захвачены, мой генерал.
Отправлено 13 April 2012 - 12:04
Ева - не киберспорт - и не вовка - где играть можно только достигнув 85 уровня. Видеть как раскрывается кораблик от прокачки, мечтать сесть на шип, купить и ... слить через две минуты после андока - это важная составляющая игры.
Отправлено 13 April 2012 - 12:09
Тут нужно пояснение.Ну мил человек... Наличие визгов и оскорблений по любому поводу от фк в сторону военов очень чётко говорит об его собственной тонкой душевной организации. Другое дело когда все вокруг дебилы на самом деле... то конечно да.
По любому поводу визгов конечно нет. Но.
Команда "Логисты залочьте ФК и будьте от меня в 30км сзади"
5 минут боя...
мы топим на врага...
Наши ДПС корабли начинают сливаться...
Смотришь, а логисты в 70/80км сзади.
Ну вот тут сразу вспоминаешь все красивые слова русской речи
Отправлено 13 April 2012 - 12:10
Отправлено 13 April 2012 - 12:13
Сообщение отредактировал trusher: 13 April 2012 - 12:14
Отправлено 13 April 2012 - 12:17
Кто не понимает, объясню (имхо): 99% пилотов однородны, умеют подчиняться, выполнять команды и работать так, как скажет фк. Но вот ФК, которые могут организовать этих 99% пилотов ЕДЕНИЦЫ, т.е. не просто погнать их на убой с воплями "вперед инвалиды", а провести хотя бы минимальный инструктаж в начале, и по ходу боевых действий давать четкие команды, информировать о том, что вообще происходит. И как результат, большинству пилотов из этих 99% глубоко все равно, какие там словесные обороты он слышит в ТС, им главное результат и фан. Вы спросите, кто такие 1%-это супер-пупер Папки и Легко ранимые эльфийские личности.... что имхо одно и тоже)))).
Отправлено 13 April 2012 - 12:20
Кстате это тоже аргумент.те фк что постоянно летают, им приходится говорить одно и тоже разным людям по сотни раз это однообразие кого хошь начнёт сжирать и этот нехороший человек начинает учить матный язык в совершенстве
Одним из выводящих из себя факторов есть вопрос "На чем летим?" когда ты написал на алли форуме за двое суток формат, привел фиты, назвал флот типа "Летим на Нагах" и еще запостил в альянсовое мыло.
Отправлено 13 April 2012 - 12:22
Имхо это оптимал, дальше уже отклонения, которые не всем придутся по вкусу.
п.с впрочем, я не могу того же сказать про буржуйских рулевых, половину не понимаю ибо
Сообщение отредактировал CHoh: 13 April 2012 - 12:23
Отправлено 13 April 2012 - 12:24
Чето походу ты мало с кем леталВсе
флитсквадкомы, с которыми ялеталходил, матом выдавали только в случае чего-то сильно внезапного и редко применительно к своим.
Я вот еще что заметил.
Новички ФК (Кто в себе не уверен) не ругаются матом даже на прямые косяки пилотов в их гангах. Потому что не уверены в себе.
А вот ФК с опытам он "все знает", ну вернее думает что знает , от этого ФК с опытом чаще используют маты.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users