В очередной раз разочаровавшись, на этот раз в галлентском ополчении, снова в поиске. Пожелания, почти письмо деду морозу, блин:
1. Живой онлайн корпорации, не только в шкурных интересах, либо желание разделить шкурный интерес с ближним, чтоб не скучал. Язык русский/английский, не принципиально;
2. Стабильный источник доходов не путем задроства 23/7, по-другому и в импе я могу, спасибо. Заработок только на корабли и фит, в таймкодах не заинтересован. Проплачиваю с карточки;
3. Стояк на пвп. Последний случай с найтмаром в импе меня просто доканал. Увешаный фракцией (минимум диз 30 км + комплексный XL ШБ) с активным танком, что может быть проще? Не-е-е-ет, мы будем аццки штурмовать его трешем, надеясь, что он забудет как докаться, а капу у него кто-нибудь другой потянет, разбегаясь, как тараканы, при первом же сжатии сфинктера. Остальные предпочитают его не замечать и карибасить миссии дальше;
4. Стояка мало, крайне желателен продуманный состав. Не так, мол, что есть, тем и полетим, а там посмотрим. Огромный респект DS и армор хак гангу от Mex'а, в котором имел честь поучаствовать. Лучшие впечатления о пвп в еве;
5. Желательно лоу/нпс нули. Имхо, клайм расхолаживает людей. Условие не обязательное, но крайне желательное;
6. Необходимость в плече товарища, а не "зольдатен, f1! *пыщ-пыщ*", где, как некоторые проповедуют, "все зависит от тебя". Да нет, зависит от онлайна при наличии адекватности.
Собственно, вотъ.
Мейн: Nikolodze, 50+ кк sp, подробности в личной беседе.
Альт: Kitterine Mad, 20+ кк sp, занимается всякой хренью, которую обычно не качают мейну.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Собственно в поиске
Автор Nikolodze, Aug 08 2010 2:12
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users