http://ru.wikipedia.org/wiki/коучинг - ну собственно что такое коучинг
Достаточно долго тушу в еве но слишком ленивый чтобы делать ивенты.
Я не чудовищный пвп гуру и у меня нет десятков миллиардов. У меня нет неприязни ни к одному альянсу в еве и мне не нужны ваши бабки.
Я среднестатистический игрок который готов помочь новым игрокам. Я этим топиком не рекручу. Средний уровень моей корпорации не позволяет набирать совсем молодых игроков. Даже персонажи со средним уровнем прокачки сталкиваются с проблемами в месте где мы проживаем. Теоретически если у меня будет время и на меня снизойдет блажь я смогу помочь ингейм тем или иным образом. Ключевые слова "теоретически", "блажь".
Мои требования к неофитам:
- Минимальные знания английского чтобы читать мануалы и девблоги разработчиков.
- Желание играть в еву.
- Я не занимаю денег.
- Мой мейн чар не появиться в хайсеке.
- Когда пишете первый раз очень желательно написать что вы собственно ребятцы из евы чтобы не получить игнор как такие вот ребята:
616721035 (16:57:15 15/10/2010)
Запрос авторизации
Мне нужен парень для секса..
Мой прайм +4 по Москве, то есть бываю я в еве и готов говорить в icq с 5 до 9 часов вечера по Москве.
Моя icq 442352796 персонаж ингейм на которого можно слать письма или конвать Tihiy Don
UPD_1 как оказалось посылка триала актуальна новым игрокам. Так что триал вышлю. Бабок не знаю сколько дам. Чувак просил 250кк ну пусть будет 250кк.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 15 November 2010 - 7:24