Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Расовые отличия
Отправлено 13 January 2011 - 6:39

Также между народами одной расы хотелось бы видеть изменения. Типа брутор все же воины по идее вот и умение обращаться с оружием матарским у них повыше чуть чем у себейсторов.
Я конечно понимаю что это что то похожее на Ладва и Вову но я не предлагаю сделать жесткую привязку. А внести легкие мазки в общую картину.
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 14 January 2011 - 0:16

Не уверена до конца, но возможно это попало даже в первый релиз.
Отправлено 16 January 2011 - 1:49

все матары +1% на скорость на всех матарских шипах
все бруторы +1% на дамаг на всех матарских шипах
все сибиесторы +1% на агилку на всех матарских шипах
... и т.д.
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 16 January 2011 - 1:54

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 16 January 2011 - 2:12

На сколько понимаю , миелось ввиду немного другое, к примеру
... и т.д.
А какая разница как выглядят эти отличия? Сама идея отличий была реализована, но потом убрана, а не видоизменина на % к чему-то.

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 16 January 2011 - 2:31

Да именно это и имелось в виду.На сколько понимаю , миелось ввиду немного другое, к примеру
... и т.д.
Ранее рассовые отличия заключались в том что в начале игры некоторые скилы у разных рас и подрас были прокачаны в 5. Я помню то время когда брутора с самого начала могли юзать т2 пулеметы. Про ачурок я вобще молчу - ее кроме как читерской расой не называли.
Здесь же я предлагаю другое. Именно использования расовых отличий в сфере использования теми или иными предметами или кораблями.
Возьмем к примеру у матаров есть племя которое чистые бродяги по истории. То есть они бывали везде, у них значит есть знания. Напрашивается логический вывод - сделать им в плюс умение или сканировать или работать с археологией.
Галленты. Чистые демократы и ученые. ДЫк пусть у них социалка работает лучше чем у других
ну и так далее
Это просто как пример
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 16 January 2011 - 3:11

Отправлено 16 January 2011 - 3:27

П.С. я как-то уже пошутил в одной теме, что надо ввести пенальти на стакинг, если выучил в 5 БК одной расы, у тебя 100% юзанье его бонусов, выучил к нему БК враждебной расы - оп-па... стакинг пенальти, бонусы попадали на n%. То же самое и по вооружению, выучил прожектилы - все пучком, начал учить лазОры, чпок... стал забывать про родные прожектилы.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 16 January 2011 - 4:08
Отправлено 16 January 2011 - 3:47

Еще интересней.. ввести каждому расовый скилл и скилл бладлайна который можно прокачивать 1..5 как и прочие...
Ну еще интересней ввести группу расовых скилов ... но тут наверно вайн поднимется... хотя это было бы интересной затеей... при условии что эти скилы не влияют на статы кораблей разумеется...
Сообщение отредактировал eclampsia: 16 January 2011 - 3:49
I'm not in the game 2 years already.
Отправлено 16 January 2011 - 3:56

Такая фишка как невозможность "запороть прокачку" при этом сохраняется, но добавляется специализация персонажа которую можно изменить ценой времени на перепрокачку
Отправлено 16 January 2011 - 4:19

Для чего сие?Я вот тут подумал и как бы мысля такая пришла в голову. В еве конечно хорошо, что практически все могут летать на всем. Не важно ктоты по расе главное это скилл. Качнул - сел - полетел. Вот это одновременно и хорошо и плохо. Все же какие то различия, кроме конечно же портрета в игре должны быть. Например, как вы помните расовые скилы у различных рас и подрас были свои. То есть например. Калдаре были ракетчики, матары артиллеристы и навигаторы и тд. Вот думаю такую вещь надо использовать, но в каком случае: если ты матарин то ты на матарских кораблях стреляешь лучше и быстрее чем другие расы. Если ты при этом себейстор например (а они как известно хорощие ремонтники) то у тебя поднимаетя скорость ремонта брони (как своя так и другому кораблю). Но это только если ты сел на корабли своей расы. Но допустим если калдарин даже с прокачанными пушками и пулеметами сядет на матарский шип он будет на нем летать, будет стрелять но чуть менее эффективнее чем матарин. Допустим скорость у него будет тогда поменьше на какой то процент.
Также между народами одной расы хотелось бы видеть изменения. Типа брутор все же воины по идее вот и умение обращаться с оружием матарским у них повыше чуть чем у себейсторов.
Я конечно понимаю что это что то похожее на Ладва и Вову но я не предлагаю сделать жесткую привязку. А внести легкие мазки в общую картину.

Отправлено 16 January 2011 - 4:32

Например умеешь майнинг-лазоры на 5, и не капаешь с ну например с полгода, через пол года эффективность добычи будет 90%, чтоб востановить надо покапать хотя-бы недельку по 4е часа в день. (не совсем в 0 эффективноть модулей-бы падала, а вот на 10% если не используешь 6 месяцев или дольше)
Но делать это не будут, и без этого работы хватает.
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Отправлено 16 January 2011 - 4:46

Расовые "подгоны" есть в каждой второй фентезийной ммо. То, что хочет предыдущий оратор, имеется в Даркфоле. Нефиг и сюда тащить сто раз пережованное. И так уже рейды с саньшами приезжают.
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 16 January 2011 - 9:08

Т.е. если англичанин сел за руль БМВ, то он едет медленнее немца, а если русский - за руль тайоты, то она непременно увязнет в грязи? (:
П.С. я как-то уже пошутил в одной теме, что надо ввести пенальти на стакинг, если выучил в 5 БК одной расы, у тебя 100% юзанье его бонусов, выучил к нему БК враждебной расы - оп-па... стакинг пенальти, бонусы попадали на n%. То же самое и по вооружению, выучил прожектилы - все пучком, начал учить лазОры, чпок... стал забывать про родные прожектилы.
ну не совсем так. Всеже мы говорим не о рельной жизни а об игре. Да и предлагаю я вводить не какие то кардинальные различия. Все как говорится не в ущерб балансу
© Фаина Раневская
proud182*Нейтрал
Отправлено 16 January 2011 - 9:59

Все так говорят не в ущерб балансу, а потом вылезает имба и все ноют понерфите. Яркий пример драмиэль.ну не совсем так. Всеже мы говорим не о рельной жизни а об игре. Да и предлагаю я вводить не какие то кардинальные различия. Все как говорится не в ущерб балансу
Почему расовые бонусы не повлияют на баланс докажите мне. Я знаю как последний уровень спецухи на ганнери рулит а это всего 2%. Я предлагаю авторам придумавшим идею сначала хорошо ее обдумать а потом постить на форуме.
Да и если хотите сделать игру похожей на ладву или вов может вам в Ладву или ВоВ уйти?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users