Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

corporation of the Caldari State

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18 ответов в теме

keltir

keltir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 969 сообщений
456
  • EVE Ingame:brown keltir
  • Corp:DCM
  • Client:Eng

Caldari State

Изображение

...no lag, no blobs, always recruiting

Caldari state состоит из множества корпораций, но основную роль в управлении играют следующие 8 - так называемая - большая восьмерка:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Полный список корпораций можно найти - тут.

Большая восьмерка принимает мудрые решения и ведет корпорации caldari state верным путем. Верным путем быстрого развития и всенепременнейшего процветания - именно так думает каждый уважающий себя калдари.

Caldari state, в некотором роде, можно назвать альянсом. Сим термином в дальнейшем и попользуемся <_<. Данный альянс существует с самого релиза eve online, поэтому по праву может считаться одним из старейших. Пилоты альянса принимали активное участие во всех значимых событиях известной вселенной. Вот, например, тихоня Доджи (как мы его в шутку называли) - этот озорной мальчонка был весьма средненьким выпускником нашей State War Academy, получал подзатыльники от учителей и, как сейчас помню - два раза сдавал на водительские права категории "Cruiser-size and smaller", а сейчас посмотрите как вымахал и управляет альянсом, тоже средненьким, но все-таки с клаймиком, у вас ведь и такого нет, правда?

Но вернемся к корпорациям.

Часть из этих корпорация вам хорошо известна:

Изображение Изображение Изображение

На другую часть вы, наверняка, много и усердно работали:

Изображение Изображение Изображение

Так вот, мало кто знает, но эти всем известные корпорации ведут активный набор пилотов. И, ч0рт возьми, им есть что предложить:
  • Средний он-лайн корпорации 200+ пилотов - всегда есть кому помочь не только добрым словом, но и Scourge heavy missile'ом, ведь именно таким сочетанием можно сделать гораздо больше.
  • В этих корпорациях вы увидите ту EvE, которая мелькает в рекламных роликах. Космос! Ты увидишь, он - бескрайний и Caldari State дарит его тебе! Именно тут можно в полной мере ощутить ту самую свободу выбора, о которой так часто говорят, описывая EvE Online. Можете капать, можете не капать. Можете убивать людей, а можете охотиться на пиратов в астероидных поясах. Постройка и инвент, транспортные перевозки, пиратство и грабежи корованов! Можете даже потеряться в вх-спейсе - доступно практически все!
  • Полное отсутствие стендингов и никто вам ни указ - можете поселиться в далеком 0.0-спейсе, где лишь клочный равен будет вам верным другом и товарищем (пилоты клочных домиков тоже плюют на стендинги, но единственно верный путь кораблестроения существует только в калдарии)
  • PvP.
    Изображение Deep Core Mining Inc
    Изображение Caldari Provisions
    Изображение Perkone

Ну и немного неофициальной информации от наших пилотов.

Мой отец - военный и всегда был для меня примером для подражания. Поэтому вопроса о выборе корпорации для меня даже не стояло. Я поступил в State War Academy. Я знаю, что здесь меня научат всему, что необходимо. В дальнейшем я планирую полностью посвятить себя военному делу и пойти по стопам моего отца, поэтому следующей остановкой на моем жизненном пути будет Corporate Police Force. Ну а там уж и до должности в Caldari Navy недалеко. Но если что-то вдруг пойдет не так как я запланировал, я не переживаю - ведь после окончания State War Academy предо мной открыты все дороги и я могу пройти по любой из них и стать в этой Вселенной кем угодно. Спасибо State War Academy за мое счастливое детство.

Я побывал во множестве корпораций. Практически во всех были какие-то секреты и недомолвки, тайные переговоры руководства, закулисные игры с непонятными мне целями. И даже если ты убиваешь во славу корпорации, спасаешь жопы своих товарищей на поле боя, а иной раз подставляешь свою, чтобы спасти флот - казалось бы, какие еще проявления лояльности нужны? Но нет...
И вот ты уже старый ветеран, досчитываешь дни до выхода на пенсию, в бою ты практически не пригоден - пару лет назад взрывом танкового снаряда тебе оторвало руки, но голова все еще мыслит ясно и богатый боевой опыт способны приносить пользу при планировании операций, но тебя выкидывают из родной корпорации без выходного пособия, с сомнительной отпиской - "при вступлении вы подписывали договор, и вот вы нарушили его пункт 28, подпункт 3, параграф Б, да-да, тот самый, который внизу странички мелким шрифтом". Какая чушь! Просто сраные бюрократы дорвались до власти и захотели прикарманить мою пенсию! Впрочем о чем я? Ах, да - примерно так я попал в теперь уже родную Caldari Provisions. И знаете, что я вам скажу? Это корпорация, которая тебя никогда не предаст и не выкинет тебя на мороз! Здесь - ты нужен таким, какой ты есть - без подпунктов и параграфов! И это приятно.

Я уже давно шатаюсь по этой вселенной. В основном я поджигаю женщин и насилую дома... хм... или наоборот? Да нет, все вроде так. Так вот, как я уже говорил - я старый пират! Когда я был в известной пиратской корпорации, стоило мне зайти в систему - дома в панике убегали из нее, а женщины... женщины вообще покидали констеляцию :angry2: И вот я понял, что надо сделать! Знаете, ничто не выглядит так безобидно, как пилот корпорации Deep Core Mining inc.

Для того, чтобы вступить в ряды этих достойных корпораций, надо выполнить пару совсем нехитрых требований:
  • Быть Калдари не только в душе, а так сказать, еще и в теле.
  • Покинуть ряды своей недружелюбной корпорации.

Итак, если вы устали от лагов, от блоб-варов или вы просто устали, если вас выкинули на мороз, или вы просто поняли, что не хотите жить в рамках, которые уже ваших собственных - прекрасные корпорации Caldari State ваш выбор!

Помните - no lags, no blobs, always recruiting!

Сообщение отредактировал keltir: 25 January 2011 - 10:35

• 6
джимми пейдж принесет ему батл текилы и вениловый новый дипп пепл "ин рок"

Zaraste

Zaraste

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
18
  • EVE Ingame:Zaraste
  • Corp:SoT
Келтир красавчик)) френдли бамп
  • 0

s'mirra

s'mirra

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
34
  • Corp:Reborn
Caldari sucs. Amarr it's true!
  • 0
свобода, её пьянящий ветер в волосах, когда ты несёшься на пимпованной ваге и режешь этих... этих... короче не тех кто ты... и побеждаешь их нон-стопом... Да, ради этого стоит жить ! © Ivan Wise

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
Вечной жизни Caldari Provisions!

Сообщение отредактировал Praporschik: 25 January 2011 - 14:48

• 1

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon
дел

Сообщение отредактировал Gramafon: 25 January 2011 - 14:51

• 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon
за что кельтира кикнули ?
ЗЫ меня не возьмут :( все чары - бруторы

Сообщение отредактировал Gramafon: 25 January 2011 - 14:51

• 0

tonygreen

tonygreen

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
114
  • EVE Ingame:tony green
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Вот, например, тихоня Доджи (как мы его в шутку называли) - этот озорной мальчонка.....

напаалм :) :) :(
  • 0

OOS fleetcom Fulmination send his regards to Reds, and wishes Romanian Legion to suck his hairy balls.
©EVE NEWS 24

keltir

keltir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 969 сообщений
456

за что кельтира кикнули ?

нене :)
кикнули прапора, а я просто повелся на все прелести корпорации Deep Core Mining inc. и ушел сам :))
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
лолнупы :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
Сам, нуп. Лучше вступай в корпы амар неви! Будем дружить альянсами;)
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
Хорошый алиянс, рекомендую! В частности, корпа Deep Core Mining - обитель многих хороших пвпшников ;)

Главное - нет КТА, подъемов в 4 утра. Правда налог высоковат, но настоящему пвпшнику это не страшно.
  • 0

Xupypr

Xupypr

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
2
  • EVE Ingame:Xupypr MV
  • Corp:PINKY
  • Ally:Death or Glory
Отлично оформлено. Порадовал старика.
  • 0
My garden is well, hows your?

keltir

keltir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 969 сообщений
456
State War Academy.

Дверь аудитории открылась и в нее вошел человек весьма потрепанного вида. Он прошел и плюхнулся в кресло преподавателя - ноги на столе, скептический взгляд на студентах. Закончив осмотр аудитории он достал странного вида курительную трубку из внутреннего кармана куртки, щепотку табака из заднего кармана штанов и начал совершать хитрые манипуляции в попытке соорудить себе куришку.
- Простите, - начал было кто-то из студентов - но в аудитории не курят и вы вообще кто?
- Да уж, офигеть какой правильный малец, может ты еще и бабушек из Периметра до Житы подвозишь? Впрочем - плевать. Ваша МарьИванна полетела через Rancer и вон чего. Я - капитан Джек Селезнев и я вас сейчас чему-нибудь поучу.
- А чего "вон чего"?
- Охтыжёженьки! Да чему вас тут всех учат то?! Ладно, детишечки, никогда (ну т.е вообще никогда, ясно?) не летайте на капсуле через Rancer. Иначе закончите как МарьИванна в клонилке на мед.станции, а кому-то - как мне сейчас - придется выполнять вашу работу, а это некруто. Такие дела.
- Но подождите, rancer - это же лоу. сек - как кто-то может убить мою капсулу?
- Это особая космическая магия, сынок. Какая у вас сейчас должна быть лекция?
- Стратегия, тактика, форматы.
- Формы, тактика, отлично. Значит слушайте, подкатываешь такой к ней где-нибудь в баре и говоришь: "Привет! Ох, какая несказанная удача - вы сидите лицом на северо-восток, а вчера желтый карлик Босены был в зените и по всем приметам - завтра будет ясно. Так что нам надо выпить кофе и всенепременно на рассвете! А знаете где лучшая кофейня на этой планете - у меня дома, дома на балконе, с которого открывается чудесный вид на этот рассвет, который принесет пять лет удачи!".

Клубы табачного дыма висели над головой Джека.

- И что работает что ли?
- Смотрите-ка, стоило в теме появиться гипотетическим сиськам, как проснулись даже задние ряды! Да, честно говоря, не очень-то это работает.
- Хех, Джек, а как лучше всего поразить девушку? Быть клевым и милым или сразу показать ей свой длинный член на киллборде?
- Капитан Джек, я попросил бы! Порази ее мечом в глаз, например.

Хитро выпущенное кольцо дыма невероятным образом преобразилось в меч, поражающий глаз. Делать такие штуки с табачным дымом - особое умение бравых вояк, которому учат на четвертом курсе.

- Джек?
- Да что ж за дети-то пошли!? Капитан Джек! Что тебе, мой юный неокрепший друг из середины аудитории?
- Нам бы про тактики убийства людей.
- Нет, вы только посмотрите на это поколение! Им бы только людей убивать.
- Но мой отец водит огромные флоты. Захватывает территории во славу своей корпорации! Я хочу быть как он, поэтому я и пришел сюда!
- Вот значит как оно вышло. Ну что же, раз ты хочешь как твой папочка, давай договоримся так - как только у тебя вырастит на лице восьмая волосинка и ты сделаешь первую робкую попытку стать папой, тогда я лично куплю тебе рифтер, на котором ты убьешь своего первого человека. А пока нет войне - даешь рок-н-ролл!
- Но Капитан Джек, - раздался девичий голосок с первой парты, - ведь жизнь воина наполнена свободой и дивными приключениями! Эта свобода, её пьянящий ветер в волосах, когда ты несёшься на пимпованной ваге и режешь этих... этих... короче не тех кто ты... и побеждаешь их нон-стопом... Да, ради этого стоит жить! - руки девочки так и мелькали в воздухе изображая пимпованную вагу, которая режет всех кто не она - И я хочу овладеть этим мастерством в совершенстве. Я уже знаю все премудрости навигации и стрельбы из пулеметов, остался последний шаг на пути к моей мечте!
- Ужас то какой. Навигация, пулеметы, совершенство, резать, резать, резать... Василиса Премудрая, тебя как зовут то?
- Курсант Петрова, капитан!
- Хорошо... Так и запишем - Петрова - еб***я перфекционист. Ладно, у вас же уже были какие-то лекции о форматах и тактике? Что вы уже знаете? Давай Петрова, твой выход.
- Есть формат аб-хаков. Сигнатурный танк и хорошие резисты хаков делают его очень живучим. Надо бояться сеток, пеинтеров, крутить орбиту и резать, резать, рез...
- Понятно-понятно! Давай дальше.

Табак закончился и Джек спрятал трубку обратно в карман, но клубы дыма причудливых форм продолжали витать в аудитории

- Да-да, капитан. И еще, я хотела бы заметить, что в прошом примере - аб-хаки порезали тоже форматный ганг - альфа баттлшипов. Скорее всего, из-за удачного выхода на удобную для себя близкую дистанцию, которая не позволила на полную отработать альфа гангу. С другой стороны, тот альфа-ганг не имел специализированных кораблей ни с сетками, ни с пеинтерами, что также помешало альфа-гангу выстрелить на полную мощность, поэтому лишь 3 очка на счету альфа-ганга..
- Хм. Продолжай.
- Вот другой пример альфа-ганга. Более грамотно собран, есть специализированные корабли поддержки, поэтому отработал эффективнее чем в прошлом примере - на их счету 4 очка. Данный альфа-ганг выступал уже против вагабондов.
- Твоих любимых вагабондов, у которых ветер в волосах и они режут, режут, режут. Ни единого шанса устоять, конечно же. Старый проверенный временем формат, как видите, все еще работает - навязывает противнику свои условия боя и что делает? Петрова?
- Режет!
- Молодец! Давай дальше.
- Это — бидоны. Когда-то были нормальными абаддонами. Психоз собрал из них зондер-команду, каждому дал коня, саблю, бурку и патроны — бесконечные патроны. А потом пустил беспредельничать… Полные отморозки. Никаких понятий. Деньги отбирают, кольца, сережки… Даже зубные коронки выдирают начисто.
- Да, и режут, режут, да, Петрова?
- Да, капитан, и режут.
- Хорошо, еще один вопрос и перейдем к стратегиям, тактикам и прочей ерунде. Так-с... 8 по вертикали... ммм... И так вопрос - кто-нибудь знает имя человека из вашей родной корпорации, убившего титан? Даю подсказку - начинается на "А". Что, кроме Петровой никто ничего знает? Ладненько. Ну кто?
- Аркадиан Хольц!
- Хм... Подходит. И так. Что у нас тут из последнего есть... Ну Тут парень из Caldari Provisions разделывал в одиночку ганг противника, а потом внезапно налетела куча людей и запортила соло килы. Так часто бывает. Ладно. Страте...
- Джек, какого ч0рта вы делаете в аудитории!? Кто курил!?
- Директор Токсен, это не я! Это...Эммм.. Это вот - она! Петрова! Да, это она курила! Я вот как раз зашел сюда доску перед лекцией помыть, а она вся такая курящая!
- Джек, пшелвон! И не оставляй швабру с ведром без присмотра! И дверь за собой закрой. Хорошо. Студенты, приношу извинения за недостойное поведение нашего нового уборщика. МарьИванна заболела и лекция отменяется, можете быть свободны. И не запоминайте, что вам наговорил Джек. Петрова, а вас я попрошу остаться.

Caldari State. У нас даже уборщик знает как убивать людей.

Сообщение отредактировал keltir: 27 January 2011 - 11:46

• 1

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371

У нас даже уборщик знает как убивать людей.[/b]

Я помню этого парня, он учился в SWA на курс старше меня. Весельчак и балагур.
И я до сих пор не могу забыть его глаза после того как CCP engineering alliance запретил вагам разгоняться больше 2500. С тех пор он много пил, и ему стало нечем оплачивать лицензию пилота. Memento mori, как говорится. И тем не менее славная Caldari State помогает ему справляться с трудностями.
Поможет и вам! Apply to join!

Сообщение отредактировал Praporschik: 27 January 2011 - 12:03

• 0

Blackover

Blackover

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
-14
  • EVE Ingame:miss Kris
  • EVE Alt:SheAurum
  • Corp:Russian Panthers
  • Channel:Russian Panthers
френдли бамп,понравилось оформление :angry2:
  • 0
Изображение

Рекрут топик Russian Panthers

Sergd7

Sergd7

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
7
  • EVE Ingame:DgerHan
  • Corp:IRIS COVENANT
  • Ally:The Gorgon Empire
Как увидел вас тут чуть по стол не упал......
Жгуны.....
Тоха респект за чтиво :angry2:
нужно это дело обмыть :angry2:
  • 0

keltir

keltir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 969 сообщений
456
Альянсы приходят и уходят, Caldari state остается.
Caldari state - это надежно!

Если ты сильный, ловкий, умелый, Caldari зовут! Caldari зовут!

Ну и немного свеженьких релейтедов славной корпорации Perkone:

1. "Мотсу - это не только ценное лп, но и 2-3 шилдбустера" - именно таким лозунгом руководствовался данный товарищ

2. "Ибис. Возмездие. Неотвратимость"

3. Caldari state - мир, в котором открыты все дороги.
Даже скользкие дорожки пос.варов.

:rolleyes:

Сообщение отредактировал keltir: 28 January 2011 - 13:43

• 0

Roy Johns

Roy Johns

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений
685
  • EVE Ingame:Roy Johns
  • Corp:Пияная банда
  • Ally:темненькая сторона
  • Channel:drunk-gang
шедевриально! Эх хотел бы к вам братухи вступить, да один чар матарин, другой амарин, видно не судьба((( но знайте вы достучались до моего сердечка!!!!111
  • 0

nomucs

nomucs

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
-1
  • EVE Ingame:NoMucsis
  • Client:Рус
Жуть )
  • 0

1 посетителей читают тему