Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Минусы за просто так( с элементами ссыкундяйства )
Автор Rotator, Feb 07 2011 11:33
Отправлено 07 February 2011 - 11:38

Ну надо же какой подлец. Еще в 2009 году знал, что будет ставить тебе минус, и заблаговременно заготовил два аккаунта. Ты поосторожнее, такие люди способны на все.что 2 из них отправил один и тот же человек
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)
Отправлено 07 February 2011 - 11:42

Отправлено 07 February 2011 - 12:03

да я особо не парюсь насчет репутации, просто люди которые ставят их с пометкой "просто так" или " чтоб было" особым интиллектом не отличаются от 12 летних школьников.Учитывая специфику рус-ив-коммьюнити, своими действиями товарищ подписал приговор своему репосчетчику.
За психологической помощью и поддержкой нужно обращаться к пользователям "Брат" или "Rosia"
А что касается волны минусов - это да, беда всего Ру коммьюнити
Doppelori
вышеописанное в этом посте - это про тебя конкретно
Сообщение отредактировал Rotator: 07 February 2011 - 12:03
Отправлено 07 February 2011 - 12:18

ТС явно волнует "репутация" на отдельно взятом форуме наших бескрайних интернетов. Очень сильно волнует.
И что бы он сейчас не говорил - с тем не поспоришь, ибо эта тема уже создана и есть вящее тому подтверждение.
Баттхерт?))
нет, JessZ, не волнует
может и выглядит как троллизм но меня интересовал вопрос который описан в ТС
а волна минусов - мне отних ни холодно ни жарко, вот только ставя минус, пусть каждый задумается о степени своей адекватности, ибо ставя его "просто так" человек неосознавая того показывает уровень своей моральной деградации.
Сообщение отредактировал Rotator: 07 February 2011 - 12:19
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users