Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Динамика цен на фракцию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16 ответов в теме

Samurai

Samurai

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
-7
  • Client:Eng
Подскажите, есть ли ресурс на котором можно посмотреть динамику цен и обьемы товаров в контрактах?
  • 0

Borman

Borman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
-159
  • EVE Ingame:Ubiycza
  • EVE Alt:Который?
  • Corp:CFAS
  • Ally:GF

Подскажите, есть ли ресурс на котором можно посмотреть динамику цен и обьемы товаров в контрактах?

не нету, но ясно одно, цены пойдут в гору, из-за нерфа аномалек . :im_imho:
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

+ 100500, но не надо забывать что сейчас будет лето и все буду карибасить(предожение увеличится - спрос упадет, по сроавнению с горясим периодом евы) , так что рынок останется примерно на том же уровне, хотя колебания конечно будут...

имхо:)
  • 1

Borman

Borman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
-159
  • EVE Ingame:Ubiycza
  • EVE Alt:Который?
  • Corp:CFAS
  • Ally:GF

+ 100500, но не надо забывать что сейчас будет лето и все буду карибасить(предожение увеличится - спрос упадет, по сроавнению с горясим периодом евы) , так что рынок останется примерно на том же уровне, хотя колебания конечно будут...

имхо:)

конечно в еве много тупыХ, примерно столько же, сколько и барыг, которые вылезут из евы вон, чтобы срубить копеечку, а такой шанс упускать незяя... так что тут "коебания" еще те будут.

Сообщение отредактировал Borman: 13 May 2011 - 0:11

• 0

Samurai

Samurai

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
-7

не знаю когда это будет, но сейчас вроде цены идут вниз, нафармил девайс стоил 350 лямов, поставил на продажу за 345, прошла неделя - смотрю полно контрактов по 250... вот и думаю продать или пусть лежит :)
  • 0

vhl

vhl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
51
  • EVE Ingame:Ngen Chi
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA

+ 100500, но не надо забывать что сейчас будет лето и все буду карибасить(предожение увеличится - спрос упадет, по сроавнению с горясим периодом евы)

+ 100500, но не надо забывать что сейчас будет лето и все буду карибасить уедут в отпуск (предожение увеличится уменьшится - спрос упадет вырастет, по сроавнению с горясим периодом евы)

так что рынок останется примерно на том же уровне, хотя колебания конечно будут...

А это вообще очень удобная фраза: вроде ничего не будет, но в то же время что-то будет. А что - сказать не могу.

Сообщение отредактировал vhl: 13 May 2011 - 8:07

• 1

[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
Троллимм? ню ню:)

Половина 00 - в отпуск - половина - на "прииски". Если раньше карибасили тока по необходимости на шип и обвес новый и в бой..то тепеь тупо потому что делать нефик...

Вот тебе и увеличение предложения.

Половина империи агентдрочества тоже уедет в отпуск и соответсвенно покупать все прибываюшие из 00 модули будет некому и они будут хранится в итоге на складе до осени.

Вот тебе и уменьшение спроса.

Все это нивелирует уменьшение количества добываемого продукта из-за нерфа 00, т.к. предложение летом будет преобладать над спросом. Итог - равновесное положение (с большимшансом падения цен, чем их роста). Да и все это на фоне попыток спекуляции на возросшем потоке товаров из 00.

Не нравится моя онолитега - погладим в конце сентября...только нуна выбрать товары для проверки. Мне это неинтересно - кто хочет - занимайтесь.
  • -2

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
1682
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

И на каком основании ты сделал вывод что нерф аномалек повлияет на рост цен на фракционные модули?
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

И на каком основании ты сделал вывод что нерф аномалек повлияет на рост цен на фракционные модули?

Меньше аномалек ⇒ меньше экспедиций ⇒ меньше предложение на всякие пистии икс-тайпы, дропающиеся с зафармливаемых десяток ⇒ рост цены на них?
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
1682
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Меньше аномалек ⇒ меньше экспедиций ⇒ меньше предложение на всякие пистии икс-тайпы, дропающиеся с зафармливаемых десяток ⇒ рост цены на них?

Когда это дедспейс шмот стал фракцией? Фракция это шмот ЛП из шопов, возникает вопрос - как это нерф, а точнее изменение аномалек может повлиять на цену фракции?
  • 0

Samurai

Samurai

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
-7

Когда это дедспейс шмот стал фракцией? Фракция это шмот ЛП из шопов, возникает вопрос - как это нерф, а точнее изменение аномалек может повлиять на цену фракции?

Дедспейс шмот - это еще интереснее. Давайте его из темы не исключать :)
Хоть принципиально по теме топика изменений нет - посмотреть динамику по контрактам нельзя и на фракцию и на дедспейс.
А вот динамика цен контрактных товаров вопрос интересный :)

Если будет "Меньше аномалек ⇒ меньше экспедиций ⇒ меньше предложение на всякие пистии икс-тайпы", то в теории цены выросли бы уже сейчас - исхожу из того, что самые продвинутые толстосумы начали бы скупку уже сейчас?. Такого пока не наблюдается.
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD
По гист x тайпу предложение после нерфа аномалек сильно выросло, я все позиции сбросил от греха.
  • 0

Samurai

Samurai

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
-7

По гист x тайпу предложение после нерфа аномалек сильно выросло, я все позиции сбросил от греха.

по с тайпу и некоторым чертежам тоже такое заметил... при чем цены проседают, а обьемы предложения растут - думал показалось и поэтому стату искал... может каникулы скоро? или все-таки нерф - сср хотели устранить "несправедливость" выхлопа хайсек кариберов и лоу\00 кариберов.
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
Вероятно 2 сценария:

Либо после нерфа 00 ССР увеличило шансы экспедиций и выпадения шмота...

Либо сразу многие торговцы ринулись сбывать свои шмотки в расчете на прибыль и цена в результате упала...
  • -1

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
именно фракция, которая в лп шопах - та фракция похоже сейчас будет падать в цене.
  • 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530
Сейчас самое время избавляться от фракционного товара - ибо вскоре предложение(наиболее популярных модулей) резко повысится со всеми вытекающими. Впрочем панический сброс ещё более ускорит падение цен :lol:.

Мне вот интересны в первую очередь дедспейс модули - не могу понять их динамику. Но скорее всего тут не будет особых колебаний.
  • 0

sm-ava-virtuozone.jpg

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

именно фракция, которая в лп шопах - та фракция похоже сейчас будет падать в цене.

Не будет.

В связи с грядущим увеличением выхлопа ЛП от агентрана бирок больше не станет. Поэтому вверх пойдут бирки, упадет курс лп, а цена останется той же т.к. и спрос останется тем же.

Как следствие - подешевеет все, для чего не требуются бирки, т.е. импы, патроны и т.д.

Сообщение отредактировал glkudr: 18 May 2011 - 11:18

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users