Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Итоги 2010-2011
Отправлено 07 June 2011 - 12:50

Я не буду писать подробный отчет, это слишком хлопотно и долго, разве что меня опять раззадорит БВ своим неуемным балабольством, как он это сделал в прошлом году. (:
Просто хотел бы малость развлечь народ и скрасить рабочие будни небольшими выборами "людей и событий сезона".
Собственно опрос создан для того, чтобы выяснить, стоит ли вообще заморачиваться с этой затеей. Ну а если нет, то хоть пофлудим.
Если комьюнити придет к выводу, что это интересно, то дальнейшее развитие будет происходить поэтапно до конца июня, по неделе на этап.
1 этап - прямо в этой теме предлагается назвать номинации на которые будут выдвинуты кандидаты, пока еще без кандидатов. Например: эпикфейл сезона, эпиквин сезона, самая эпичесая битва сезона, долбоклюй сезона, драма сезона, альянс сезона, РМТ лидер сезона, ботовод сезона и т.д.
2 этап - после того, как мы соберем номинации, будет открыт опрос сцелью сократить их количество до приемлимых размеров (максимум штук 20). Если их будет меньше 20-ти изначально, то и заморачиваться со вторым этапом не будем. а сразу перейдем к 3-му. Эти 2 этапа продлятся, предположительно неделю.
3 этап - выдвижение номинантов. Неделю будет предложено выдвигать номинантов в каждой категории.
4 и последний этап - собственно голосование, подведение итогов и раздача слонов.
Слонов приносить своих, если что. (:
Т.е. если кто-то хочет одарить счастливого победителя в какой-либо номинации незабываемым подарком, будь то иски, нубошипы, или экзотик дансерши, он отписываается в теме 3-го этапа и озвучивает свою награду и номинацию, которой она будет отдана. В таком случае в заключчительном, 4-м топике, рядом с номинацией будет написан спонсор приза и сам приз, если таковые найдутся.
И так, дамы и господа, стоит ли воплощать в жизнь эту затею, или нет. Если да, пишите номинации, которые вы хотели бы видеть. Только пожалейте себя и меня - меньше текста, такие простыни, как эта, да еще в большом количестве, это утомительно, знаете ли. (:
Поехали.
Отправлено 07 June 2011 - 13:08

эпиквин сезона - дизбанд ребеллеонов
долбоклюй сезона - вук лао?
драма сезона - выселение НЦ
альянс сезона - WN
на кугу есть такое - фэгготс авардс. можно там номинанции посмотреть.
Сообщение отредактировал RLeonis: 07 June 2011 - 13:12
Отправлено 07 June 2011 - 13:22

Сообщение отредактировал L'ecran: 07 June 2011 - 13:23
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 07 June 2011 - 13:32

Да что угодно - неторт сезона, торт сезона, карибас сезона, баттхерт сезона, тролль сезона, мем сезона, лулзогенератор сезона, вон ниже даже "БВ сезона" предложили. (:ну а что нового можно придумать?
в качестве приза предлагаю выдавать номинанту пикчу Розового Страуса.
Отправлено 07 June 2011 - 13:37

баттхерт сезона, тролль сезона, мем сезона - вот это хорошие идеи. можно еще по ресурсу - худший модератор, лучший модератор.
Сообщение отредактировал RLeonis: 07 June 2011 - 13:38
Отправлено 07 June 2011 - 13:38

Предложу еще лучшее нововведение и худшее от ццп.Да что угодно - неторт сезона, торт сезона, карибас сезона, баттхерт сезона, тролль сезона, мем сезона, лулзогенератор сезона, вон ниже даже "БВ сезона" предложили. (:
Отправлено 07 June 2011 - 13:45

Худшее наверняка получит Инкарна =)Предложу еще лучшее нововведение и худшее от ццп.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 07 June 2011 - 14:01

вахтер сезонаможно еще по ресурсу - худший модератор, лучший модератор.

и номинации на лучший/худший альянс стоит выбирать в категориях клайм/нпц
Сообщение отредактировал Nergal: 07 June 2011 - 14:01
Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.
Отправлено 07 June 2011 - 14:05

Ну тогда уж и лучший куратор темы, лучший рекрут топик, лучший оффтопик, самый тонки и толстый вброс года и проч. в этом духе (см. разделы форума).вахтер сезона
![]()
и номинации на лучший/худший альянс стоит выбирать в категориях клайм/нпц
Отправлено 07 June 2011 - 14:34

такие посты генерят форум ПвП (его тут и так навлом).... логиньтесь в игру
и работайте на работе дармоеды

Сообщение отредактировал Volod: 07 June 2011 - 14:35
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 07 June 2011 - 14:37

Ну, форум - это приложение к еве, все-таки, сначала ориентируемся на игру, потом на форум. Но про вбросы может пройти. "Лучший форумный вброс сезона"/"Самый бездарный форумный вброс сезона"(я даже знаю победителя (: )Ну тогда уж и лучший куратор темы, лучший рекрут топик, лучший оффтопик, самый тонки и толстый вброс года и проч. в этом духе (см. разделы форума).
Отправлено 07 June 2011 - 14:42

Форумное пвп по эпичности порой даже более эпично чем ингейм, да и еверуком ИМХО больше чем приложение к игреНу, форум - это приложение к еве, все-таки, сначала ориентируемся на игру, потом на форум. Но про вбросы может пройти. "Лучший форумный вброс сезона"/"Самый бездарный форумный вброс сезона"(я даже знаю победителя (: )

Хотя можно подбить администрацию форума на проведение именно форумной премии толстый пост или что то более благозвучное - а эту тему обделить форумной тематикой.
Отправлено 07 June 2011 - 14:44

Подбей. А то они сонные и выныривают редко. Да и меня не любят.Форумное пвп по эпичности порой даже более эпично чем ингейм, да и еверуком ИМХО больше чем приложение к игре
Хотя можно подбить администрацию форума на проведение именно форумной премии толстый пост или что то более благозвучное - а эту тему обделить форумной тематикой.

Отправлено 07 June 2011 - 14:44

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users