Первая вкладка - полностью аналогична блоку на главной странице eve-ru.com, за исключением того, что все линки ведут в другую (новую) вкладку. Так же можно переходить на страницу профиля автора последнего поста.
Вторая вкладка - парсер RSS ленты еве-ру.ком'а, можно так же прочитать по средствам этой вкладки любую запись из рсс, линка ведет на страницу соответствующую статье, так же в новой вкладке.
Вкладка номер 3 - распарсеный ру сайт инкарны, благо товарищи ЦЦПшники не озадачились созданием РСС ленты с ру сайта инкарны - пришлось парсить их сайт и разрабатывать алгоритм разбора инфы Пользовательский интерфейс такой же как и во вкладке РСС.
Вкладка номер 4 - рсс девблогов от ЦЦП с их рсс ленты - все аналогично прошлым пунктам в отношении UI
Вкладка Статус Сервера - запилена по заказам трудящихся - инфо берется по АПИ евовскому - обновление которого происходит раз в 3 минуты + официальный график ЦЦП.
Вкладка наблюдения за персонажем - собственно там инфо о том, что качается и когда вкачается - Кэп с вами!
Что бы она заработала - нужно нажать на треугошку - выбрать "Изменить настройки" и вбить туда соотвественно по полям - апи кеи всякие + имя персонажа
Подойдет и лиметет апи кей и фулл (тестил на фулл - в описании сего метода у ЦЦП сказано про возможность использования лимитед кея). Мне эти ключи не доступны, соседним гаджетам тоже - ибо установлен режим повышенной паранойи в настройках гаджета + код гаджета открытый - так что все опасающиеся могут его проштудировать на предмет какого либо рода подвоха - благо там его нет и я буду рад за ваше спокойствие по окончании ревизии
Сам гаджэт можно посмотреть тут и там же добавить на свою страницу iGoogle.
Сообщение отредактировал Chegevarich: 04 July 2011 - 17:36