Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

iGoogle и eve-ru.com

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18 ответов в теме

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
  • EVE Ingame:iChegevarich
  • Client:Eng
Описание гаджета -
Изображение
Первая вкладка - полностью аналогична блоку на главной странице eve-ru.com, за исключением того, что все линки ведут в другую (новую) вкладку. Так же можно переходить на страницу профиля автора последнего поста.
Изображение
Вторая вкладка - парсер RSS ленты еве-ру.ком'а, можно так же прочитать по средствам этой вкладки любую запись из рсс, линка ведет на страницу соответствующую статье, так же в новой вкладке.
Изображение
Вкладка номер 3 - распарсеный ру сайт инкарны, благо товарищи ЦЦПшники не озадачились созданием РСС ленты с ру сайта инкарны - пришлось парсить их сайт и разрабатывать алгоритм разбора инфы :) Пользовательский интерфейс такой же как и во вкладке РСС.
Изображение
Вкладка номер 4 - рсс девблогов от ЦЦП с их рсс ленты - все аналогично прошлым пунктам в отношении UI :)
Изображение
Вкладка Статус Сервера - запилена по заказам трудящихся - инфо берется по АПИ евовскому - обновление которого происходит раз в 3 минуты + официальный график ЦЦП.
Изображение
Вкладка наблюдения за персонажем - собственно там инфо о том, что качается и когда вкачается - Кэп с вами!
Что бы она заработала - нужно нажать на треугошку - выбрать "Изменить настройки" и вбить туда соотвественно по полям - апи кеи всякие + имя персонажа
Изображение
Подойдет и лиметет апи кей и фулл (тестил на фулл - в описании сего метода у ЦЦП сказано про возможность использования лимитед кея). Мне эти ключи не доступны, соседним гаджетам тоже - ибо установлен режим повышенной паранойи в настройках гаджета + код гаджета открытый - так что все опасающиеся могут его проштудировать на предмет какого либо рода подвоха - благо там его нет и я буду рад за ваше спокойствие по окончании ревизии :)

спойлерЛирика
Начну издалека - давным давно я завел себе почту на gmail.com и пользуюсь ей до сих пор.
В далеком году появилась фишка iGoogle - возможность кастомизировать свою страницу и добавлять на нее гаджеты...
Гаджеты же могут быть созданы пользователями, для этого google выдал нам API, немного инструкций и возможность шарить свои гаджеты...
Так вот, на моей странице iGoogle установлены гаджеты на некоторые ресурсы, информация с которых мне интересна.

Погуглив немного по гаджетам в поисках какой нибудь ерунды для еверуком я ничего не нашел. Интереса ради я решил попробовать своять свой гаджет для iGoogle.
В нем есть тоже самое, что на главной странице еверуком - последние сообщения форума.
Ссылки ведут на новую страницу с требуемой информацией, дабы не кликать + шифт, или не теребить центральную кнопку мыши.

Сам гаджэт можно посмотреть тут и там же добавить на свою страницу iGoogle.

спойлерТех. лирика
на данный момент 2 огромных минуса
  • Информация обновляется раз в час, не могу сейчас реализовать раз в минуту или 10 минут, ибо сайт огрызается 404 :) Нужна будет помощь от .up'а
  • Информация забирает и лишнего, ибо .up зарядил какую то защиту от кросс домайн реквестов скрипта выдающего строго последние сообщения форума :)

Писал для себя, но гугл позволяет пользоваться этой игрушкой всем желающим.
Если .up будет против - уберу гаджет, если нет - попрошу содействия в убирании кэша, ибо без доступа к ресурсу будет не то что тяжко, а не реально. Подробности думаю не очень интересны товарищам форумчанам, а с .up'ом, если он будет за - обсудим позже.
На данный момент данный скрипт не создает доп. нагрузки на форум, только один запрос в один час, так что еверукому ничего не угрожает.
Пользуйтесь, товарищи, если интересен гаджет, нет - так нет :)

btw : если что - потом будут апгрейды сего гаджета. если у кого есть идеи - делитесь, попробую запилить.

upd :
данные более актуальны
  • отставание от актуальных постов уменьшено, но оставлено обращение к кэшу, дабы не нагружать форум лишним
  • появилась функция "Обновить", она выводит актуальные посты, т.е. то, что вы видите на главной eve-ru.com (спасибо .up'у за содействие)
  • уменьшен трафик (теперь запрашиваются только необходимые данные) (так же спасибо up'у за предоставление удобной выборки)
  • уменьшена нагрузка на форум (меньше трафа, меньше реквестов) (опять же благодаря удобной выборке от up'а)
  • выпилены алярмы (бывшая заглушка soon)
  • немного поменял стили (пишите как удобнее будет, ибо я не эстэт :()
  • унифицирована функция загрузки и апдейта (меньше кода придется гурзить, мелочь, а приятно =_=)
  • заюзана гугловская библиотека и реализован ресайз по высоте. дабы окошко было всегда без свободного пространства и, в тоже время, всегда могло вместить в себя содержимое.

имеющиеся проблемы
  • время возвращается на час меньше, чисто эстетическая проблема, на самом деле посты выводит актуальные, позже добавлю обработку и замену
  • есть немного рудиментарного кода, вечером проведу ревизию и чистку

Планы на будущее
  • создать вкладочность
  • поселить в одну из новых вкладок рсс агрегатор
  • добавить статус сервера в гаджет, так же список игроков

upd:
В виду вчерашних проблем с форумом добавил следующие фичи:
  • обращение к кэшу в случае отсутствия доступа к серверу;
  • обработчик ошибок, который выдает в конечном итоге номер ошибки;
  • проведена чистка рудиментарного кода от первой версии;
  • уменьшено обращение к строковым функциям (производительность, как бы ни было смешно :));
  • убиты функции оболочки, которые мне показались лишними;
  • добавлены функции в коллбэк, теперь анимация более логична.

Планы на перспективу пока что те же, в них просто врезался план по отлову ошибок из за вчерашнего простоя.

upd :
Что нового:
  • Появилась вкладочность, дабы не нагораживать друг на друга информацию;
  • Появилась вкладка Everucom -- в прошлый функционал введены небольшие коррективы, а именно загрузка актуальных данных по умолчанию и возможность подгрузки из кэша;
  • Появилась вкладка статус сервера, в которой располагается краткая инфа (статус + онлайн) и там же график ццп по посещаемости;
  • Появилась вкладка Incarna, в которой ретранслируются новости в русскоязычной версии сайта посвященного инкарне;
  • В виду отсутствия RSS ленты на ру сайте инкарны (пипец, не ожидал :)), пришлось грабить по наглому :) сделан спец парсер для сего ресурса;
  • Во вкладке инкарна так же заюзано поле "превью" к каждой статье, открывается по клику на [ + ], закрывается так же, после открытия - закрытия идет перерасчет размера гаджета и его подтягивание;
  • Все ссылки ведут в новую вкладку, не стоит заморачиваться с шифт+клик или центральной кнопкой мыши;
  • В название гаджета вынесены статус сервера и кол-во онлайн (данные беру от ццп, они их обновляют раз в 3 минуты);
  • Гаджет постоянно подстраивается под измененные размеры контента, не будет пустых мест-не влезающего текста;
  • Размещение вкладок сделано по уровню частоты обновления информации, т.е. живой еверуком первый, статус сервера и инкарна сайт обновляются/имеют ценность меньшую, по этому перенесены в не активные вкладки.

upd:
Что нового
  • Появился РСС агрегатор. пока что только для еверукома, будет скоро (после запуска евесайтов) и ццпшного
  • Вкладка построена по типу парса Инкарны (которая во время падения инкарны не пашет как выяснилось :D они ВНЕЗАПНО начали ставить заглушки, а я ожидал ошибки)
  • Немного перебран код, но по прежнему есть некоторый бардак, позже будет праведная зачистка кода
  • Поменял расположения вкладок, по принципу - чем чаще обновляется - тем меньше порядковый номер
  • Были поправлены некоторые баги, но раз о них никто не писал - будем считать что их и не было для большинства юзверей :)
  • Немного работ по эргономике и дизайну (унификация стилей отображения)

upd :
что нового
  • работа гаджета переведена на jquery 1.5 (в 1.4 не оказалось экранирования спец символа : что мну дико опичалило)
  • добавлена вкладка rss по девблогам от ццп (английский язык) построеная на rss ленте CCP
  • обновлены стили, теперь все вкладочки смотрятся как часть единого целого
  • убрана кастрация тела статьи в рсс агрегаторах по принципу всем и оставлена только дискриминация для оперы (отказывается сволочь моя любимая воспринимать таги как таги, а не как текст, но есть идеи как поправить, в будующем постараюсь исправить, ибо сам пользую оперу)
  • создат набор стилей для оформления рсс лент, теперь, если будут добавлены новые ленты в гаджет, они будут выглядеть одинаково
  • создана унифицированая система парса рсс, рсс потоки сейчас добавлять легко и быстро
  • еще немного реинжиниринга кода, дабы он был приятнее в чтении и проще в обновлении

upd :
Добавлено
  • Скрипт слежки! Точнее привязан гуглоаналитикс, ибо не мог судить о кол-ве пользователей, на данный момент всего 17 постоянных пользователей, абсолюбно уникальных было 55. Видимо этот топик не пользуется популярностью.
  • Немного реинжиниринга кода, дабы все было еще быстрее и веселее.
Фиксы
  • Починил проблему с не обработкой тагов в опере в разделе rss агнегаторов, сейчас все ок, девблоги выглядят "красиво", можно читать не выходя из вкладки гугла.

Сообщение отредактировал Chegevarich: 04 July 2011 - 17:36

• 15

Wandering Stranger

Wandering Stranger

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
1
  • EVE Ingame:Wandering stranger
  • EVE Alt:20 $
  • Corp:ROSAC
  • Ally:LSH
  • Channel:MyFly, SuCo
+ в репу :mp_gy: . добавил себе. понравилось =)
  • 0

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570

+ в репу :mp_gy: . добавил себе. понравилось =)

Если наберется побольше народу - буду трЭбовать аудиенции от .up'а :)
Без его помощи - не смогу сделать более частые обновления инфо в гаджете :( По крайне мере без всякого рода нехороших хаков и псевдопрокси, чего бы не хотелось делать.

В то же время хотелось бы хотя бы до 6 запросов в час убалтать его.
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
тут некий господин недавно написал бота,
проверяющего подписи и автоматически отправляющего "жалоба" всем модерам,
его кажется даже ни разу не пожурили пальчиком ни в одну дырку)
(к сожалению :) )
так что выбивай аудиенцию)

Сообщение отредактировал Liteik: 09 June 2011 - 16:29

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570

тут некий господин недавно написал бота,
проверяющего подписи и автоматически отправляющего "жалоба" всем модерам,
его кажется даже ни разу не пожури пальчиком ни в одну дырку)
(к сожалению :) )
так что выбивай аудиенцию)

Оке, напишу .up'у, а то он в аське не апрувит мну :( Я даже пароль вспомнил от нее ради такого дела :D
  • 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus
Открыть закладку и набрать в адресной строке ccылку уже сложно?
  • 0

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570

Открыть закладку и набрать в адресной строке ccылку уже сложно?

Если убрать айГугл - мне придется держать порядка 10-12 закладок постоянно открытыми.
В случае с айГуглом - это одна закладка.
Так же я часто пользуюсь поиском через гугл, во время которого я периферийным зрением могу заметить какие то изменения информации на интересующих меня ресурсах.

Так что да - сложно.
  • 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43497 сообщений
7206
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус
+1
крайне полезная вещь получилась.
Еще бы RSS на новости прикрутить - вообще сказка бы была :)

Сообщение отредактировал vmarkelov: 09 June 2011 - 20:56

• 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS
Еще неплохо было бы прикрутить статус сервера с онлайном, такой же как на глагне.
  • 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570

+1
крайне полезная вещь получилась.
Еще бы RSS на новости прикрутить - вообще сказка бы была :)

Угу, можно в будующем.

Еще неплохо было бы прикрутить статус сервера с онлайном, такой же как на глагне.

Тоже можно :)

Пока что покручу игрушки, которые мне .up дал, остальное потом, ибо более актуальные посты в гаджете будут интереснее ИМХО.
  • 0

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
upd :
данные более актуальны
  • отставание от актуальных постов уменьшено, но оставлено обращение к кэшу, дабы не нагружать форум лишним
  • появилась функция "Обновить", она выводит актуальные посты, т.е. то, что вы видите на главной eve-ru.com (спасибо .up'у за содействие)
  • уменьшен трафик (теперь запрашиваются только необходимые данные) (так же спасибо up'у за предоставление удобной выборки)
  • уменьшена нагрузка на форум (меньше трафа, меньше реквестов) (опять же благодаря удобной выборке от up'а)
  • выпилены алярмы (бывшая заглушка soon)
  • немного поменял стили (пишите как удобнее будет, ибо я не эстэт :()
  • унифицирована функция загрузки и апдейта (меньше кода придется гурзить, мелочь, а приятно =_=)
  • заюзана гугловская библиотека и реализован ресайз по высоте. дабы окошко было всегда без свободного пространства и, в тоже время, всегда могло вместить в себя содержимое.

имеющиеся проблемы
  • время возвращается на час меньше, чисто эстетическая проблема, на самом деле посты выводит актуальные, позже добавлю обработку и замену
  • есть немного рудиментарного кода, вечером проведу ревизию и чистку

Сей апдейт внесу в первый пост.

Планы на будущее
  • создать вкладочность

• 1

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
upd:
В виду вчерашних проблем с форумом добавил следующие фичи:
  • обращение к кэшу в случае отсутствия доступа к серверу;
  • обработчик ошибок, который выдает в конечном итоге номер ошибки;
  • проведена чистка рудиментарного кода от первой версии;
  • уменьшено обращение к строковым функциям (производительность, как бы ни было смешно :));
  • убиты функции оболочки, которые мне показались лишними;
  • добавлены функции в коллбэк, теперь анимация более логична.

Планы на перспективу пока что те же, в них просто врезался план по отлову ошибок из за вчерашнего простоя.
Добавлю в первый пост.
  • 0

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570

Планы на будущее

• создать вкладочность

upd :
Что нового:
  • Появилась вкладочность, дабы не нагораживать друг на друга информацию;
  • Появилась вкладка Everucom -- в прошлый функционал введены небольшие коррективы, а именно загрузка актуальных данных по умолчанию и возможность подгрузки из кэша;
  • Появилась вкладка статус сервера, в которой располагается краткая инфа (статус + онлайн) и там же график ццп по посещаемости;
  • Появилась вкладка Incarna, в которой ретранслируются новости в русскоязычной версии сайта посвященного инкарне;
  • В виду отсутствия RSS ленты на ру сайте инкарны (пипец, не ожидал :)), пришлось грабить по наглому :) сделан спец парсер для сего ресурса;
  • Во вкладке инкарна так же заюзано поле "превью" к каждой статье, открывается по клику на [ + ], закрывается так же, после открытия - закрытия идет перерасчет размера гаджета и его подтягивание;
  • Все ссылки ведут в новую вкладку, не стоит заморачиваться с шифт+клик или центральной кнопкой мыши;
  • В название гаджета вынесены статус сервера и кол-во онлайн (данные беру от ццп, они их обновляют раз в 3 минуты);
  • Гаджет постоянно подстраивается под измененные размеры контента, не будет пустых мест-не влезающего текста;
  • Размещение вкладок сделано по уровню частоты обновления информации, т.е. живой еверуком первый, статус сервера и инкарна сайт обновляются/имеют ценность меньшую, по этому перенесены в не активные вкладки.

Добавлю в первый пост, как нибудь потом сделаю там описание освеженное гаджета.
  • 0

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
upd:
Что нового
  • Появился РСС агрегатор. пока что только для еверукома, будет скоро (после запуска евесайтов) и ццпшного
  • Вкладка построена по типу парса Инкарны (которая во время падения инкарны не пашет как выяснилось :D они ВНЕЗАПНО начали ставить заглушки, а я ожидал ошибки)
  • Немного перебран код, но по прежнему есть некоторый бардак, позже будет праведная зачистка кода
  • Поменял расположения вкладок, по принципу - чем чаще обновляется - тем меньше порядковый номер
  • Были поправлены некоторые баги, но раз о них никто не писал - будем считать что их и не было для большинства юзверей :)
  • Немного работ по эргономике и дизайну (унификация стилей отображения)

Такие дела.

Вечерком, когда сайты евов отпустит допилю РСС агрегатор для еве дев блогс потока.

btw : сиим гаджетом кто то пользуется?) А то может я просто так тут пишу изменения?
Если у кого есть предложения или пожелания - пишите - а то у меня скоро закончится моя хотелка и я перестану допиливать новое :)
  • 0

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
забыл вчера выложить описание нововведений :)
upd :
что нового
  • работа гаджета переведена на jquery 1.5 (в 1.4 не оказалось экранирования спец символа : что мну дико опичалило)
  • добавлена вкладка rss по девблогам от ццп (английский язык) построеная на rss ленте CCP
  • обновлены стили, теперь все вкладочки смотрятся как часть единого целого
  • убрана кастрация тела статьи в рсс агрегаторах по принципу всем и оставлена только дискриминация для оперы (отказывается сволочь моя любимая воспринимать таги как таги, а не как текст, но есть идеи как поправить, в будующем постараюсь исправить, ибо сам пользую оперу)
  • создат набор стилей для оформления рсс лент, теперь, если будут добавлены новые ленты в гаджет, они будут выглядеть одинаково
  • создана унифицированая система парса рсс, рсс потоки сейчас добавлять легко и быстро
  • еще немного реинжиниринга кода, дабы он был приятнее в чтении и проще в обновлении

вроде ничего не забыл - пользуйтесь на здоровье :)
  • 0

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
upd :
Добавлено
  • Скрипт слежки! Точнее привязан гуглоаналитикс, ибо не мог судить о кол-ве пользователей, на данный момент всего 17 постоянных пользователей, абсолюбно уникальных было 55. Видимо этот топик не пользуется популярностью.
  • Немного реинжиниринга кода, дабы все было еще быстрее и веселее.
Фиксы
  • Починил проблему с не обработкой тагов в опере в разделе rss агнегаторов, сейчас все ок, девблоги выглядят "красиво", можно читать не выходя из вкладки гугла.

Сообщение отредактировал Chegevarich: 04 July 2011 - 16:00

• 0

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
upd :
Добавлено
Вкладка MyChar
Инфо об окончании тренировки текущего навыка + название текущего качаемого навыка + уровень до которого качается + шутки ради и потехи для скрытое поле описания скилла :) вдруг отшибло что качал - можно прочитать.
Добавлены соответствующие поля для заполнения дынными доступов к инфо о чаре - всякого рода.
Добавлен блокиратор запросов к личной инфе (настройкам) с других гаджетов, что, к сожалению, приводит к невозможности размещать сей гаджет вне iGoogle (на личной страничке например и проч.), но секурность ИМХО важней.

Подумываю сделать наблюдалку за N чарами, ибо ращу альта и так же было бы удобно наблюдать и за ним... но это не сейчас.

Запилил описание (ололо, ололо, я водитель НЛО (с) сделал гаджет, написал всяких там добавлено-убавлено-пофиксено, а сам функционал как положено не описал)

Изображение
Первая вкладка - полностью аналогична блоку на главной странице eve-ru.com, за исключением того, что все линки ведут в другую (новую) вкладку. Так же можно переходить на страницу профиля автора последнего поста.
Изображение
Вторая вкладка - парсер RSS ленты еве-ру.ком'а, можно так же прочитать по средствам этой вкладки любую запись из рсс, линка ведет на страницу соответствующую статье, так же в новой вкладке.
Изображение
Вкладка номер 3 - распарсеный ру сайт инкарны, благо товарищи ЦЦПшники не озадачились созданием РСС ленты с ру сайта инкарны - пришлось парсить их сайт и разрабатывать алгоритм разбора инфы :) Пользовательский интерфейс такой же как и во вкладке РСС.
Изображение
Вкладка номер 4 - рсс девблогов от ЦЦП с их рсс ленты - все аналогично прошлым пунктам в отношении UI :)
Изображение
Вкладка Статус Сервера - запилена по заказам трудящихся - инфо берется по АПИ евовскому - обновление которого происходит раз в 3 минуты + официальный график ЦЦП.
Изображение
Вкладка наблюдения за персонажем - собственно там инфо о том, что качается и когда вкачается - Кэп с вами!
Что бы она заработала - нужно нажать на треугошку - выбрать "Изменить настройки" и вбить туда соотвественно по полям - апи кеи всякие + имя персонажа
Изображение
Подойдет и лиметет апи кей и фулл (тестил на фулл - в описании сего метода у ЦЦП сказано про возможность использования лимитед кея). Мне эти ключи не доступны, соседним гаджетам тоже - ибо установлен режим повышенной паранойи в настройках гаджета + код гаджета открытый - так что все опасающиеся могут его проштудировать на предмет какого либо рода подвоха - благо там его нет и я буду рад за ваше спокойствие по окончании ревизии :)

Отредактирую первый пости и вставлю туда эту вот описаловку.
  • 2

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43497 сообщений
7206
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус
Попытался настроить сбор данных о персонаже, заполнил все поля, на выходе: Api - Fail - 502 Error
Пытался и ограниченный и полный key использовать - результат один и тот же :(
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

incontrol

incontrol

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
8
  • EVE Ingame:Headruner
  • DUST Ingame:Playing EVE Valkyrie
  • EVE Alt:Akitakka
  • Corp:Penetration To POD
Классная штука,
но видать люди уже раньше нашли для себе другой путь - RSS ридеры.

Кстати, а можно как-то в ридер впихнуть какую-то конкретную ветку форума (например "Политика") ?
напрямую не получается ...

Сообщение отредактировал incontrol: 03 October 2011 - 11:04

• 0

Убивать чуть сложнее чем умирать - не ленись!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users