Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Rolemancer Fleet

PvP Лоусеки Чужие клайм-нули

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1288 ответов в теме

gaaz11

gaaz11

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-16
  • Client:Eng
Ыыыы.... Договорились. Ну вообщем буду к вам стучаться. Если только гривна не обвалится. Платить ползарплаты за еве как-то стремно штоли.
  • 0
"Я выражаю мнение почти всех жителей нулевого космоса" (с) PANCER1233000
"Держите клонов в теме!" (с) zelgadis333

Tequila

Tequila

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
11
  • EVE Ingame:Tequila Boom
  • Corp:Airguard
  • Ally:LSH
Переговоры

Босс никогда не любил суеты. «Во всем должен быть порядок» - главный принцип, который он многократно повторял себе и своим балбесам-подчиненным.
И сейчас, сидя в застекленной рубке управления, он умиротворенно улыбался, глядя как юркие роботы-погрузчики разбирают накопившийся хлам в громадном корпоративном ангаре. Слаженность действий этих маленьких работяг по его команде, приводила в восторг.
- Надо как-нибудь экскурсию провести для своих бездельников, может научатся выполнять команды..
Получасовая тишина в ТС потихоньку начала настораживать.
- Так бойцы, что делаете? Давайте все на базу, скоро фрейтак встречать.
- Тихо, тихо – Радист почему-то говорил шепотом. – Мы армагу высканиваем..
- Ща я непись добью, прилечу – Текила так пожалуй карибасом станет, отмывая СС, хотя…
Вспомнив последнюю пьянку в рекрут-каюте, амаррец громко заржал, привлекая внимание пролетающего мимо дрона-погрузчика, и не только его…
Стеклянная дверь неожиданно отъехала в сторону и в рубку без предупреждения ворвался подтянутый незнакомец в форме высшего офицера известного альянса. Высокий худощавый мужчина с безобразным шрамом на щеке даже не обратил внимания на пистолет в руке Ролемансера, за долю секунды перекочевавший туда из ящика стола.
- Как Вы сюда попали?
- Я что-то не заметил тут охраны – парировал незнакомец. – Я к Вам с предложением.
Секунду помедлив, пистолет также быстро спрятался в стол.
- Присаживайтесь, я Вас слушаю – Босс мысленно улыбнулся, представив как будет выглядеть эта выглаженная форма после единственного гостевого кресла, в котором пару часов назад сидел насквозь пропитанный машинным маслом станционный техник.
- Вы что же, так и думаете прохлаждаться в лоусеках? – надменный офицер резко опустился в предложенное кресло, звякнув всеми своими медальками.
- Когда все сознательные пилоты воюют под нашими знаменами, очищают регионы от скверны…
- Послушайте, любезнейший – Босс уже начал жалеть о своей природной гуманности..
- Молчать! – представитель элиты вскочил, не подозревая о масляном пятне, расползающемся по его брюкам.
- Слишком много вас развелось, «тру-пиратов»! Занимаетесь черт знает чем! Вступайте в настоящую корпорацию, где вас научат настоящему ПВП!
- Я дарк блуда нашел!!! – прорвавшись сквозь треск и шум интеркома , Текила неосознанно прервал столь важный разговор, заставив важного гостя округлить глаза и вспыхнуть гневным румянцем на обезображенном лице.
- Короче – офицер набрал побольше воздуха в легкие, чтобы вылепить, что он о нас думает, но невообразимый грохот со стороны главных ворот ангара оставил речь без внимания.
… В док, вломившись с недозволенной скоростью, проломив левую сторону ворот ангара, с искрами, жутким скрежетом и дымящимися остатками корпуса, ввалился искореженный Дрейк Радиста.
- Босс, принимай лут, поймали мы армагу все-таки.. разводной оказался.. есть потери.
А на пороге рубки уже замаячила здоровенная фигура с дредами и идиотской улыбкой.
- Текила, подожди в коридоре.
- Ну вы поняли – издевательская улыбка амаррца и рука в ящике стола однозначно подсказывали запятнанному офицеру выход из ситуации.
- Хорошо, я сейчас уйду, но вы же понимаете, что такое предложение бывает только один раз!?...
- И учтите – голос представителя заметно снизился, протискиваясь в дверном проеме между матарцем и косяком. – Вы таким образом никогда не попадете на Дотлан!!!
- А что такое Дотлан? – шагнул в рубку потрепанный, но безгранично довольный произошедшим только-что боем Радист.

Мы обязательно, безусловно вступим в альянс, но это образование будет иметь приставку «Ролемансер ….».
Дело уже далеко не в персонаже под этим именем. Это как торговая марка. Ролемансер Флит – сообщество свободных пиратов, где каждый пилот может осуществить свои коварные замыслы, научится тому, чего не знает, и научить тому, чего не знают другие.

Наш канал MyFly, Система Ami, 5-я станция, вход справа от главного ангара.
  • 4

Gurni Hollec

Gurni Hollec

Паразит

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
476
  • EVE Ingame:Gurni Hollec
  • Ally:White Sky.
  • Channel:Локальный чат^__^
текус продолжение давай :rolleyes:
  • 0

Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...

http://prntscr.com/p4pzck

Tequila

Tequila

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
11
  • EVE Ingame:Tequila Boom
  • Corp:Airguard
  • Ally:LSH
Сон

Офис корпорации, а также по совместительству рекрут-каюта, давно уже обросла легендами и вымыслами. За почти год существования, чего здесь только не было. Некоторым здесь даже мерещится зеленый дым, а тем кто его видит, удается из него вылепливать еще и фигурки различных пушных зверьков, не говоря уже о веселых чертиках. И пока вновь прибывшие новобранцы отколупливают последнюю краску со стен коридора, ожидая своей очереди, сюда может войти любой сокорповец, небрежно плюхнуться на дырявый диван и выпить знаменитого коктейля от Текилы, если он не заметит.
Держа в одной руке давно уже пустой стакан, а в другой пульт от громадного телевизора во всю стену, матарец лениво приоткрывал глаза и пытался понять, что там показывают. В результате тяжелых умственных усилий стакан все же грохнулся из рук и сотней мелких осколков звякнул по половине комнаты…
- Черт. - матарец резко встал с дивана и почесал затылок, заставляя извилины вспомнить где лежит пылесос. Пройдя пару шагов в направлении душевой, боковым зрением он заметил чтото очень странное в районе примерочной.
Отступив на шаг, Текила глянул в зеркало и громко икнул…из гладкой голубоватой поверхности на него смотрел небритый здоровенный мужик с огромным носом и густыми, почти сросшимися бровями.. – Шайтан…
Не понимая что происходит, бывалый рекрутер выскочил из каюты, положительно отметив про себя отсутствие новобранцев и боком попятился в сторону выхода. В холле, за рецепшеном, как всегда с удобством расположилась пожилая женщина контролер, располагающая по местам всех гостей станции. По привычке, увидев проходящего мимо капсулира, бабулька нацепила очки и…
- Хоспади!!!.. аа ..мм.. Чтож ты страшный то какой?! Ты откуда здесь взялся? – женщина зачем-то проделывала перед собой странные крестообразные манипуляции одной рукой, а второй вжимала в стол кнопку вызова охраны…
- Кто, я? – крутил головой Текила, реально не понимавший такую реакцию знакомого контроллера и вообще всего происходящего.
Визг сирены и топот десятка тяжелых ботинок местной охраны, заставили его свернуть в соседний коридор, но выпушенный сзади треск электрошокера не позволил сделать и двух шагов…

… стакан все-таки выскользнул из руки и с тонким звоном рассыпался по полу рекрут-каюты..
– Черт… - Текила резко вскочил с дивана с круглыми от ужаса глазами, бешено завертел головой и не увидев ничего подозрительного, громко сплюнул .. - Тьфу ты..сон..
Вытирая рукой взмокший лоб, матарец осторожно заглянул в примерочную и с облегчением вздохнул, увидев в зеркале наглую темнокожую рожу с дредами.
- Фуу… увалившись на диван и откупоривая бутылку коктейля, заместитель директора заметил мигающую лампочку входящего сообщения.
… от босса…уезжаю в отпуск…отвечаешь за рекрутинг… необходимо создать твинка в начальной корпе…прием новобранцев…роли…удачи…
- ну вот. – подумал Текила, хочешь устроить всем отдых, отправь босса в отпуск… - широкая улыбка уже начала расползаться по лицу, но не успел он сделать и одного смачного глотка из бутылки, как еще одно сообщение пришло на его адрес…

«Подтверждаем создание Вами персонажа под именем Шайтан Батыр, который также успешно зарегистрирован в корпорации Темпус Стабилис, на должность рекрут офицера со всеми правами и обязанностями.»
С фотографии из личного дела на него вызывающе смотрело чтото небритое, с огромным носом и почти сросшимися бровями.
- Ик…шайтан…

Итак, по поводу отпуска главного пирата Ролемансера, сообщаю вам, что заявки на вступление в начальную корпу будет принимать Шайтан)). Мой твинк. Собеседование на канале MyFly.
  • 1

Gurni Hollec

Gurni Hollec

Паразит

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
476
http://forum.eve-ru....showtopic=81548

Прогуливаясь по длинному коридору, Текила размышлял на тему анализов, которые собирал командующий, тихо и не спеша он шёл вперёд, слышны были только звуки его шагов и не частые причмокивания кофе, чашечку которого он держал в руках, он взял из автомата возле бара, во втором крыле станции. На стаканчике была реклама «Quafe Zero», которую лепили, наверное, на все вещи, где ещё не было другой рекламы…
- Ёмана рот!!! Изыди сцуко!!! – Раздался знакомый голос.
Текила бросил свой стакан с кофе и побежал вперёд по коридору откуда доносились душераздирающие крики и стоны.
- Недолго мучился карибер, зажатый таклеров в белтах!!! Запомни это!!! – Раздался голос уже совсем близко.
«Я совсем близко надо поторопиться» - думал матарец ,несясь по слабо освещённому коридору.
«Кабинет экзорцизма»
-Что это? – удивился Текила. – Каюта 576 кабинет экзорцизма?
Матарец резко прислонил ладонь к экрану замка реагирующего на ID чип в монтированный в ладонь, дверь открылась, он вбежал внутрь, достав пистолет. В каюте были двое, уже знакомый нам амарец стоял с большой деревянной киянкой в руках, он удивлённо смотрел на Текилу. Второй был явно галентом, слегка гомосячья внешность, уложенные гелем волосы уже были изрядно спутаны, на лице его был только ужас, он тяжело дышал и из груди его торчал осиновый кол.
- Аааа. Это ты Текус, заходи, можешь принять участие. – Улыбнувшись, сказал амарец.
- Help me… - простонал незнакомец.
- Цыц. Ну так что, ты к нам присоединишься? – Повторил он свой вопрос.- К экзарцизму, ты же сам хотел избавлять белты от скверны, забыл что ли?
-Ах да. – Матарец улыбнулся.
- Ну вот, поймали карибаса, он в панике выпрыгнул из своего домика, мы успели поймать его под. Некоторые из новобранцев ничего так справляются. Ну, так вот, мы же благотворительная организация, вот и решил я отчистить его душу от демона карибая.
- Это как? – удивился Текила.
- Да вот, всеми возможными методами. – Амарец попинал носком ботинка незнакомца связанного в кресле.
- What do you want to make with me?-простонал галент
-Вон видишь Текус, он даже язык нормальный забыл, говорит на языке дронов. – с сочувствием произнёс амарец. – Надо его спасать.
- Let me out, please… - галент начал ёрзать в кресле и стонать.
- Вон видишь Текус, до чего людей карибайство доводит?
- Да… печальное зрелище.- Текила тяжело вздохнул. – Чем я могу помочь этому несчастному?
-I’ll pay you, just let me out!!! 10кк?! – не унимался галент.
- Надо с ним что-то сделать… - сказал Текила.
-20кк?
Амарец занёс свою киянку над головой.
-Nooo!!! 50kk!!! Yes?!!
-Ес ес, сейчас мы тебя вылечим!!! – Амарец уже вот-вот нанёс удар и замер. – Прикинь Текус, он мне 50кк перевёл.
- Гыыы, счёт за лечение?
- Хах наверное.
В дверь постучали.
- Войдите. – Крикнул амарец.
Дверь распахнулась. В каюту осторожно вступил худощавый галент в тёмных очках и причёской с небольшим закосом под Элвиса.
- Help me…
- Простите, я наверное ошибся дверью – произнёс он.
- Возможно, а что вы хотели? – поинтересовался амарец.
- А это вы босс, я отел избавиться от карибайства, слышал вы этим занимаетесь.
- А вы собственно кто?
-Я – Азат.
-Аааа, помню такого, тебя поцарапал карибас, да?
- Ну…
- Если вас укусил майнер или поцарапал карибас, вам надо срочно обращаться к нам!!! – Крикнул амарец! – Текус держи его!
Матарец быстро скрутил галента, и привязал его к стулу.
- За что? – возмутился он.
- Чтоб не пропустил процедуру, как давно тебя укусил карибас?
- Ну… пол года назад…
- Эх, тяжёлый случай… Вот посмотри на этого карибаса, он 2007 года, он даже языка нормального не знает.
- What? I don’t understand you!
- Изыди карибер! – Резким ударом киянки осиновый кол был до конца вбит в грудь карибера, он издал пару стонов, разок всхлипнул и затих. – Ну а теперь к тебе мой юный дружок.
- Что вы с ним сделали? – Испуганно смотрел на тело Азат.
- Отчистили.
- И меня? Нет, я так не хочу!!! Нееееееет.
- Изыди карибер!!! – Амарец швырнул свою киянку в голову сидящего Азата.

Азат открыл глаза, свет моментально ослепил его.
-Что это было? Босс?
Он оглядел каюту, рядом никого не было.
-И почему я здесь, я же был в Ами, а это бомжита. Я спал?
- You have used a clone, want to create the new one? – Произнёс голос Ауры.
- Эх опять язык дронов, нихера не понятно…

Сообщение отредактировал Gurni Hollec: 29 December 2011 - 18:44

• 2

Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...

Hawkridge

Hawkridge

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
28
  • EVE Ingame:Kran Hawkridge
  • EVE Alt:Mighty Maus
  • Channel:Ubik!
Главнй Ролемансер из всех ролемансеров в отпуске, но кто сказал, что жизнь корпы стоит на месте?

Только сегодня, только сейчас, пользуйтесь добродушием чернокожего верзилы-Текилы и вступайте в нашу корпорацию (только не назывыайте его бибизяном и не кидайте в него бананы - разозлится). Только сейчас у вас есть шанс вступить в наши ряды абсолютно добровольно, без насилия, взяточничества, поругания над честью и достоинством!

Не упустите свой шанс!
  • 0
Pirates of the Carebearan 2: Dead man's wreck.

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-
Отпуска тоже имеют свойство заканчиваться. Ежедвухнедельный отчёт о деятельности корпы в связи с моим отсутствием не вышел, сегодня-завтра разберусь с делами и напишу соотв. сразу за месяц. Могу только сказать, что последняя неделя по результатам у нас получилась уникальной для любой пвп-корпорации — на килл-борду записано около 50 киллов и ни одного слива. Не осторожничали с логистами (ибо не умеем) и не карибасили (ибо в Ами карибасить негде), просто вот так интересненько вышло. Хотите нагибать не сливаясь? :)

Сообщение отредактировал Rolemancer: 05 September 2011 - 11:43

• 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Привет, Сань! Ждем вас в курсе на этой неделе вроде как по расписанию пора.
  • 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

Предварительно, мы опять поедем в Хопхиб и не на этой неделе — пока что у средней части корпорации СС не красный. Да и у меня сейчас начались единственные 4 рабочих месяца в году, а учитывая, что перевозкой ненужного в крупных объёмах у нас занимаюсь пока я один, планировать что-то в эти короткие сроки будет неправильно.

Сообщение отредактировал Rolemancer: 12 May 2013 - 3:16

• 0
Александр Кириллин

grepz

grepz

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
  • EVE Ingame:Grepz Zakkr
  • EVE Alt:Kabarga
  • Corp:IWC

Предварительно, мы опять подедем в Хопхиб и не на этой неделе — пока что у средней части корпорации СС не красный. Да и у меня сейчас начались единственные 4 рабочих месяца в году, а учитывая, что перевозкой ненужного в крупных объёмах у нас занимаюсь пока я один, планировать что-то в эти короткие сроки будет неправильно.

У вас в Каране будет приятный(исключая испражнения в локале) сосед SniggWaffe, если они конечно вслед за пандемиками не двинутся в амамаку. Могут выставить вполне адекватный флот с логистами. На андоке очень кары любят, но впринципе противник интересный, удачи.
  • 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
Да мы уже соседствовали в прошлый визит. Вполне приятственная команда — и ганги приличные собирают, и тестов любят также фармить в 6VDT, и соло часто лезут на наши превосходящие силы, поскольку «крутые». В локале они, в сравнении с местными буржуями в Ами — агнцы невинные, крайне мало и в основном на тему яиц и блобске, а не на тему «3 russians = 1 human» и прочего национального признака.

Сообщение отредактировал Rolemancer: 05 September 2011 - 11:46

• 0
Александр Кириллин

Gurni Hollec

Gurni Hollec

Паразит

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
476
Просто в августе дичь спокойная=)

Зато в сентябре начинается новая ожесточённая борьба =)
http://world-of-tank...om/2133261.html :facepalm: :lol:

Сообщение отредактировал Gurni Hollec: 05 September 2011 - 14:15

• 1

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

Зато в сентябре начинается новая ожесточённая борьба =)
http://world-of-tank...om/2133261.html :facepalm: laugh.gif

А что там было-то на картинке?
А то щас по ссылке в Файрфоксе пусто.

Сообщение отредактировал Rolemancer: 11 May 2013 - 19:39

• 0
Александр Кириллин

Gurni Hollec

Gurni Hollec

Паразит

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
476
у тебя мурзила неправильный, в хроме там всё есть=) :rolleyes: :facepalm:

Сообщение отредактировал Gurni Hollec: 05 September 2011 - 19:29

• 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

у тебя мурзила неправильный, в хроме там всё есть=) :rolleyes: :facepalm:

Да не, видать висело просто.
Щас показывает.

• 0
Александр Кириллин

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

Немного припозднился с регулярным отчётом, тем не менее.
Корпорации 9 месяцев. Рилейтеды и прочее:

Регулярные лоусечные бк-ганки каженный день, без комментариев:

Мы летаем в Ами и по соседству, как и ранее.
Заглядывайте к нам в канал MyFly. Спасибо.

• 0
Александр Кириллин

Gurni Hollec

Gurni Hollec

Паразит

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
476
Текилыч даёшь проду хроник лысого амарца=)
  • 0

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life
  • Ally:в памяти -LSH-
  • Channel:муфлу
Приветы, парни!!! Санчес - отдельно :) Я пока грею пузо- так вот до форума добрался! всем кто еще не определился с корпой- настоятельно рекомендую присмотреться к данному топу! Удачи парни!!!
  • 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

Корпорации 9,5 месяцев.
Похвастаемся всего одним рилейтедом, зато много и всухую:

Мы занимаемся истреблением белых квадратиков в Ами и окрестностях.
В среднем около 10 штук в день. По выходным дням, бывает и 20. А по ночам мы:

Заходите к нам в канал MyFly, если вы такой же «задрот».
Ну и если «нормальный», да тоже заходите. Спасибо.

Сообщение отредактировал Rolemancer: 11 May 2013 - 19:40

• 0
Александр Кириллин

TankBuzta

TankBuzta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
75
  • EVE Ingame:TankBuzta
  • Corp:EUNI
  • Ally:RED
  • Channel:True Friends
Интересно наблюдать за вашим ростом, молодцы, так держать. удач и успехов )
  • 0

Эпики вы мутили, говоришь? мутанты х***вы :)

Да, я новичок, но у меня есть предложение как улучшить игру.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы