Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Титаны
Отправлено 09 October 2011 - 16:27
Как я уже узнал, не все в восторге от титанов. Да, они самые большие... Да, они самые мощные... Но, со слов опытных игроков Eve, превращают существование участника игры, в тюрьму. Так ли это? Может я чего-то недопонимаю?
И что еще может титан, кроме участия в крупномасштабной войне?
Отправлено 09 October 2011 - 16:46
Ты не так понял. Титан превращает персонажа в заложника. Так как он не докается, стоит до бабуя, и его нельзя хранить на посе (потому что стырят). Поэтому персонажи на титанах обычно и на других кораблях то никогда не сидят....В мире Eve я совсем недавно. Меня, я думаю, как и многих жителей вселенной Eve интересует, а может-быть даже и волнует, вопрос о самых мощных и больших кораблях- титанах.
Как я уже узнал, не все в восторге от титанов. Да, они самые большие... Да, они самые мощные... Но, со слов опытных игроков Eve, превращают существование участника игры, в тюрьму. Так ли это? Может я чего-то недопонимаю?
И что еще может титан, кроме участия в крупномасштабной войне?
А может он также порталить свой флот куда подальше. ДД убивающее любой сабкап гарантированно. Ну и большие пушки)
Сообщение отредактировал Laverintos: 09 October 2011 - 16:47
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 09 October 2011 - 16:50
А, вообще, - представь себе, что папуас, только что вылезший из джунглей, спросил про достоинства и недостатки айфона последней модели.
Отправлено 09 October 2011 - 18:40
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 09 October 2011 - 19:06
Задача титана - разруливать супер капита и капитал катки, пробрасывать основные силы флота. Те против мелочи он должен быть мало полезен. (раньше до ребаланся когда бил по площади было всё наоборот) он успешно уничтожал мелочь, почему устраивали катки из нескольких титанов, и сам титан стал из решения проблемой, вроде как замена супер оружия чуть чуть вернуло на места).
Задача капиталов суб капиталов "снабжение", если так можно выразится флота, а также основной дамаг по крупным целям, таким как ПОСы и титаны, правда девы немного перестарались с мазерами, в последний раз.
Батлы и батлкрзиры должны мочить капиталы и равные по себе корабли, осуществлять прикрытие, и основная рабочая лошадка)
Остальная мелочь, должна держать батлы в узде уничтожать их, а также лишать дееспосбности.
Покрайней мере как я разобрался). Есть ещё корабли спец назначения разных классов.
Вообщем, титаны свою роль оправдывают, именно поэтому заводят чаров спецом для титанов, которых включают только когда надо титан вывести на поле боя. Тк титан без прикрытия "мелочи" очень лёгкая цель. Вообщем как и должно быть)
Отправлено 09 October 2011 - 19:09
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 09 October 2011 - 19:18
Девы(девелоперы если чё), стараются, чтобы у каждого корабля было своё предназначение, в последнее время это у них не особо получается если брать в рамках одного класса(а может это ни баг а фича ), хотя бывает что корабль одного класса покушается на задачи другого.
Задача титана - разруливать супер капита и капитал катки, пробрасывать основные силы флота. Те против мелочи он должен быть мало полезен. (раньше до ребаланся когда бил по площади было всё наоборот) он успешно уничтожал мелочь, почему устраивали катки из нескольких титанов, и сам титан стал из решения проблемой, вроде как замена супер оружия чуть чуть вернуло на места).
Задача капиталов суб капиталов "снабжение", если так можно выразится флота, а также основной дамаг по крупным целям, таким как ПОСы и титаны, правда девы немного перестарались с мазерами, в последний раз.
Батлы и батлкрзиры должны мочить капиталы и равные по себе корабли, осуществлять прикрытие, и основная рабочая лошадка)
Остальная мелочь, должна держать батлы в узде уничтожать их, а также лишать дееспосбности.
Покрайней мере как я разобрался). Есть ещё корабли спец назначения разных классов.
Вообщем, титаны свою роль оправдывают, именно поэтому заводят чаров спецом для титанов, которых включают только когда надо титан вывести на поле боя. Тк титан без прикрытия "мелочи" очень лёгкая цель. Вообщем как и должно быть)
А если, например, простой игрок, так скажем одиночка, напряжется и построит титан, он что может чинить беспредел?
Отправлено 09 October 2011 - 19:22
Из чего можно сделать вывод, что титан - идеальная машина для дуэлей.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 09 October 2011 - 19:23
Не сможет. Титан без поддержки - фраг, так как не может работать по мелочи. В общем, в одиночку на титане нипонагибать. К тому же титан стоит довольно дорого, так что "простому игроку" накопить на него будет сложновато.А если, например, простой игрок, так скажем одиночка, напряжется и построит титан, он что может чинить беспредел?
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
Отправлено 09 October 2011 - 19:23
Пока у его супер пухи не отобрали возможность наводится на что-то меньше капитала) А это судя по слухам грядёт.Конечно может. В условно-сферическом вакууме 1х1 он почти любой корабль порвет.
Из чего можно сделать вывод, что титан - идеальная машина для дуэлей.
А вот XXL турели его на что у него бонусы вряд ли по чему-нить попадут.
Отправлено 09 October 2011 - 19:26
Одиночка не сможет построить даже титан. Так что ...
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users