Что ж, спасибо за столь обстоятельный ответ. Побольше бы таких.
Но я подметил одну особенность Сакры - это скорость речарджа капы. По сравнению с тем же Маллером в два раза быстрее почти. При том, что самой капы прилично больше. Может построить фит на этом и не включать в него кап-бустер? Тем более что кап-речарджи-релэи не жрут грида, а он понадобится для лазеров, я планирую установить т2 хэви бимы.
У кого-нибудь есть примеры удачного использования подобного фита?
<{POST_SNAPBACK}>
Кап речаржеры (сколько бы их ни было) не позволят держать мед репу, лазеры, скрамбл и сопротивляться вражеским носферату. Прочность всей цепи определяется самым слабым звеном. Имхо, самым слабым по дефолту является именно капаситор. Конечно, имея поддержку иных кораблей, от кап бустера можно отказаться в пользу, скажем, ещё одного мультиджаммера. Кап речаржерам в ПвП фитах вообще не место... Лучше уж в лоу ПДС ставить - и капа и пг прибавятся. Но готов поспорить, что всё равно всё упрётся в кпу, а не пг.
Чёрт возьми, именно этот корабль заставил меня прокачать электронику до 5го лвл, хотя я нормально летал и фитился 10 месяцев без неё!
Да, я фанат Хэви бимов %)
Но именно на Сакре и Зиалоте очень хороши хэви пульсы, из-за бонуса к оптималу. С ними оптимал 10+ км даже с мультичастотными/конфлагрейшн линзами. Со скорчами (scorch) дальность вообще отменная.
Ну, с бимами я полетал немного, посбивал пару мелких мишеней издалека, вблизи воевал с нубским фероксом, зафиченным под пассивный танк. Частично его фит:
http://killboard.red...p=kill&id=77618
Возился долго. Т2 Л экстендеры не пустячок...
Будь противник получше прокачан и имей т2 харды, то не факт что его можно было б вообще пробивать. У меня со скиллами нормально - спеца 4, сюржикал страйк 4, остальное "дамажное" на максимум. В голове +5% на дамаг и +3% на роф.
Так что думай, надо ли оно (бимы) тебе... Впрочем, ферокс - один из самых "тугих" противников, так что может это и не показательно.
Смотря где ты планируешь воевать. Даже требуя в конфиге наличия бимов, в разных ситуациях всё остальное совсем по-разному нужно оборудовать...
Бимы с adv weapon upgrad'aми 4lvl жрут по 253 пг - после установки 4х остаётся всего
238 единиц.
Фит с того боя с фероксом (у меня больше нет "удачных примеров", на Сакре летаю недели 2 и сейчас не могу участвовать в ПвП...) примерно такой:
хай:
-4 Хэви Бима т2 (мультилинзы. Gleam - имхо полная ерунда)
-2 стандарт лончера
мед:
-сеть
-скрамблер на 20 км
-маленький кап бустер с 100'
-трэкинг комп
Лоу те же.
Можно заменить трэкинг комьютер на какой-нибудь электронный модуль (мультиджамер или трэкинг дизраптор. Не уверен насчёт кпу, но вроде должно влезть), чтоб уж не совсем "деревней" быть
Если чисто снайпером, то тут думать вообще нечего.
В мед 2 сенсор бустера, 2 трэкинг компа, в лоу 3 дамаг мода, варп стаб(ы) или стаб с ещё чем-нибудь. Оптимал с аврорами аккурат 100 км.
Имхо, стаб не лишний. Однажды в таком фите на меня "наехал" вагабонд и из примерно 80 км между нами успел пролететь не меньше 50 до того как я отварпался.
Передаю слово более сведущим "сакроведам"
З.ы.
После полётов на професи/абсолюшне - очень весёлый кораблик

EDIT:
насчёт ханта в нулях и "встреч". Ну не знаю, имхо как раз в нулях хант безопасней. А уж если всё-таки "встреча" состоится, то с большим преимуществом на стороне нападающих...
От одного комбинация джаммер/стаб должна спасти.
Если важен именно "оборонительный" хант, то в хай - один трактор бим. И можно выкинуть скрамблер в пользу АБ, опять-таки мультиджамера или даже ессм...
С бимами твой дпс не позволит тебе нормально хантить, имхо. На каждый BS минут по 5 будет уходить (если это не санши или блуд райдеры).
Да и вообще, повторюсь, лучше зиалот. Там и бонус на роф и больше места для дамаг модов. И стабов!