Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ищу антипиратскую корпу
Отправлено 17 February 2012 - 10:37

Если уж так припекло - копай в сторону русскоязычных корп CVA, возможно они еще живут в лоусеках в районе амаррских лоу
Отправлено 17 February 2012 - 10:57

Надоело терять трешеры и +3 импы в яйцах? ) Лучше учись летать самостоятельно, антипираты это, по-сути, те же пираты, только более трусливые, и оправдывающие свой блоб невнятным бормотанием о *справедливости во имя луны*
Если уж так припекло - копай в сторону русскоязычных корп CVA, возможно они еще живут в лоусеках в районе амаррских лоу
трешеры терять не то чтоб надоело, надоело пве скорее, а в соло пвп скил и опыт не позволяют пока рулить в одиночку

efs это конечно здорово, но очень много народу, причем не постоянного состава. Слетанность это очень важно )
Сообщение отредактировал zzmeioka: 17 February 2012 - 10:59
Отправлено 17 February 2012 - 11:04

Болит за цинщика
Альянс переезжает- жгу цино, прыгаю каром, отпрыгиваю дальше прилетает 10 тел убивать цину.
На обратном пути опять жгу, отпрыгиваю дальше прилетает та же толпа. Ок, запрыгнули яйцами, сели в тенги, жгу цино, прилетает толпа, андокаем 3 красные тенги и химеру, толпа улетает в страхе, даже цину не убили.
Это нормально?
Сообщение отредактировал makstomaks: 17 February 2012 - 11:49
Отправлено 17 February 2012 - 11:14

трешеры терять не то чтоб надоело, надоело пве скорее, а в соло пвп скил и опыт не позволяют пока рулить в одиночку
а почему антипираты трусливые, только переблобом воюют?
efs это конечно здорово, но очень много народу, причем не постоянного состава. Слетанность это очень важно )
There`s no solo PVP in EVE. Запомни это, дорогой друг.

А про слётанность - это всё фигня. У разных флиткомов разные стили ведения боя и тебе нужно качать личный скилл на определённых типах шипов, чтобы не быть инвалидом. Короче - действуй!

Отправлено 17 February 2012 - 11:38

Чувак ты не знаешь о чем пишешь, и благие намерения не спасают. Получился бред.There`s no solo PVP in EVE. Запомни это, дорогой друг.
![]()
А про слётанность - это всё фигня. У разных флиткомов разные стили ведения боя и тебе нужно качать личный скилл на определённых типах шипов, чтобы не быть инвалидом. Короче - действуй!
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 17 February 2012 - 12:23

Чувак ты не знаешь о чем пишешь, и благие намерения не спасают. Получился бред.
Я знаю, про что пишу. Пилот познаёт азы ПВП в разных ситуациях, с разными флиткомами. Хорошему ПВП-пилоту уже ничего не стоит "слелаться" с гангами, которые водит новый человек, так как он уже знает чего можно ожидать в определённых ситуациях и как в них себя вести (проход в гайку с кучей врагов на другой стороне, не включать МВД при опасности бомбёжки, включать резы по масслоку, грамотный перегрев и т.д.).
Для того, чтобы учиться - ЕФС подойдёт, я думаю. Хотя, идеально было бы в Гипси-гангах, конечно!

Отправлено 17 February 2012 - 12:25

от соло пвп человека отделяет не кол-во сп, скилл, наличие рук, а его нежелание\страх.а в соло пвп скил и опыт не позволяют пока рулить в одиночку
![]()
Что бы полеты в гангах не казались лочим, хрен знает кого лочим @ струляем клозовыми с 40ка, надо иметь представления, а для того, чтобы иметь некое представление надо н-ый промежуток времени пролетать в соло. (в расчет биг ганги\кта мы естественно не берем)
Отправлено 17 February 2012 - 12:25

(!) некоторые из них минуса друг другу
-------------------------
Ети пираты сами те ещё птички, когда ицо смотреть чо и как летит так ололо кемп, легионы и пр, а как к ним пвп летит так все в доке

И да, сочный блэкберд пиратов доставляет

оправдывающие свой блоб
антипираты это, по-сути, те же пираты,
"Хахаха, вчера я вас ганкнул а сегодня уже отмылся, а вы меня не троните..." >>> "эээ аааа но новы же антипираты!!!!1111"
Потому кое кто в хайсеке и сидитCorp: GOP

Гуппи ганги самые пушистые и антипиратские, полюбасХотя, идеально было бы в Гипси-гангах, конечно!

Сообщение отредактировал vizvig: 17 February 2012 - 12:39
Отправлено 17 February 2012 - 12:39

Никогда не встречал это чудо живьем...
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users