Вы только не подумайте что я какое-нибудь шизо.
Поэтому
Я хочу чтобы ВЫ этот мой пост ЗАМИНУСОВАЛИ ВУСМЕРТЬ!!! ДАДАДА Я ХОЧУ САМУЮ ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ РЕПУТАЦИЮ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!!
Может меня кто спросит зачем мне это самобичевание.
Я отвечу - это мой выбор. Мне 21 год, учусь на двух высших одновременно, а счастья мне в жизни нет. Вообще ни одного воспоминания которое вызвало бы радость. Вообще ни одного. Кто-то скажет что весь негатив - материален пусть даже он льется из виртуального пространства но там ведь тоже "жизнь", это тоже имеет место быть в нашем мире. И что потом я от этого негатива буду полжизни отмываться как преступник которого привязали в средние века к столбу и приказали всем горожанам харкнуть в него. Да я верю что все мысли, весь негатив etc материальны и что? и ничего я все равно собираю все это. ИРЛ ко мнне хорошо все относятся почему-то а в инете в меня срут и оттого у меня ИРЛ ничего не получается бугогахахахах. Круто. ну и что?
А мне по барабану. Не верю я в добро и счастье. Вот все вокруг счасливы а я нет. И насрать. Мой выбор, я сам так захотел, сам сея в яму загнал, потому что собирал всю жизнь негатив кхахахахаха
*хриплый смех сотрясает своды*
И вообще я не верю в счастье. Когда мне лепят минус, я удовлетворенно скалю верхние клыки.
ТРОЛЛИ!!! СРИТЕ В МЕНЯ!!! СРИТЕЕЕЕЕ
Мне начхать сколько этот топик проживет пока его не закроют. Можете вообще тут ничего не писать мне тоже на это насрать. Главное чтобы были минусы. Минусы за этот пост, их можно ставить и в закрытой теме.
Я мог бы многое еще сказать но не хочу.
Спасибо.
5 дней за очередной трешпостинг. Закрыто
Сообщение отредактировал .up: 28 February 2012 - 1:07