Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] COSMOнавтам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
653 ответов в теме

6opoga

6opoga

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
14
  • EVE Ingame:maronfloower
  • Corp:M E

2) Если я поговорил с космо-агентом, который не первый в цепочке (которую я даже не начинал) и у него даже в диалоговом окне написано: "Если вы не делали предыдущую миссию, не берите эту", но у меня в журнале она отметилась как "not accepted", какие варианты:
- я успеваю выполнить предыдущую цепочку, беру эту миску и все путем (тут все понятно);
- я отказываюсь (теряю стендинг? миссия пропадает навсегда?)
- истекает время (теряю стендинг? могу ее потом взять?)
Воть...

Просмотр сообщения

Отказываешься - не теряешь стендинг, миссия пропадает навсегда. Цепочка, соответственно, порвалась.
Истекает время - теряешь стендинг, миссия пропадает навсегда.

И еще имей в виду - для многосерийных миссий (которые пишутся 1 of 5) есть неявный срок прокисания, равный сроку прокисания первой части.

Я так влетел - прилетел к третьему агенту в цепочке, а к первому не хватало стандинга. Пока поднимал, делал первого, второго, начал третьего и вторая часть третьего агента прокисла :(
  • 0
Der Pangalaktieksprengungueberbleibselamtsverkaeufer

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2288 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius
  • Client:Eng

Я так влетел - прилетел к третьему агенту в цепочке, а к первому не хватало стандинга. Пока поднимал, делал первого, второго, начал третьего и вторая часть третьего агента прокисла :(

Вот, собственно, это мой случай и есть... Спасибо, "обрадовал"... :(
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

6opoga

6opoga

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
14

Вот, собственно, это мой случай и есть... Спасибо, "обрадовал"...  :(

Просмотр сообщения

Мораль - проверяй стендинг ко всем задействованным партиям до хождения в космос. :(
  • 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2288 сообщений
125

Мораль - проверяй стендинг ко всем задействованным партиям до хождения в космос.  :(

Просмотр сообщения

Дык я не хотел космос начинать! Ткнул случайно, смотрю - взять не могу, но она уже "not accepted"... :(
  • 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2288 сообщений
125

Истекает время - теряешь стендинг

Время истекло... Стендинг не упал... :(
  • 0

6opoga

6opoga

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
14

Время истекло... Стендинг не упал...  :)

Просмотр сообщения

К кому? К агенту, к его корпе, к факции?
У меня упал ко всем трем.
  • 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2288 сообщений
125

К кому? К агенту, к его корпе, к факции?
У меня упал ко всем трем.

Просмотр сообщения

К фракции не упал точно, к корпе забыл глянуть... Может после ДТ? Вечером проверю...

*Проверил - не упал ни один стендинг! :)

Сообщение отредактировал Blasfemer: 27 September 2007 - 18:48

• 0

IntelOut

IntelOut

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
1
  • EVE Ingame:IntelOut
  • Corp:XB
  • Ally:SE
Есть у Калдарских космонавтов чисто небоевые миссии?
  • 0
With best regards,
IntelOut

Homo homini lupus est...
http://www.xenobytes.se

Sphagnum

Sphagnum

болотный дух

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
52
  • EVE Ingame:Sfagnum
  • EVE Alt:Sfaqnum
  • Channel:moss'Ko

Есть у Калдарских космонавтов чисто небоевые миссии?

Просмотр сообщения

кнчн, но я так подозреваю ты хотел узнать есть ли серии от одного агента чисто небоевые, опять их есть. + есть такие где мжн прикупить необходимые вещички, а не колупать их самостоятельно.
  • 0

IntelOut

IntelOut

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
1

кнчн, но я так подозреваю ты хотел узнать есть ли серии от одного агента чисто небоевые, опять их есть. + есть такие где мжн прикупить необходимые вещички, а не колупать их самостоятельно.

Просмотр сообщения

Ага.

Причем начинать с 0.

т.е. миссии не делал чар раньше...

точнее несколько на Expert Distribution было сделано, но после того как отказался от сторика (кажись, другого объяснения не вижу) - попортился стенд к калдари стейт. надо поднимать...
  • 0
With best regards,
IntelOut

Homo homini lupus est...

Sphagnum

Sphagnum

болотный дух

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
52
  • EVE Ingame:Sfagnum
  • EVE Alt:Sfaqnum
  • Channel:moss'Ko
одного космоса мало будет чтобы выплыть. но между тем:
Caldari Cosmos & Caldary Event Agents посмотри. мб что нить приглянётся.
  • 0

DenNC

DenNC

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
1
  • EVE Ingame:DenNC
Всем здравствуйте! Задавшись целью заработать деньги на триал путем прохождения миссий у меня появилось пару вопросов, которые с вашей помощью хотел бы я решить.
Если не трудно, подскажите пожалуйста, какую лучше всего проходить корпорацию у калдырей и на что именно влияет кволити у агента?
  • 0

LandAngel

LandAngel

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
  • EVE Ingame:LandAngel
  • Corp:IWC

Всем здравствуйте! Задавшись целью заработать деньги на триал путем прохождения миссий у меня появилось пару вопросов, которые с вашей помощью хотел бы я решить.
Если не трудно, подскажите пожалуйста, какую лучше всего проходить корпорацию у калдырей и на что именно влияет кволити у агента?

Просмотр сообщения

как по мне (галлент-прИдатель :D ) - caldary navy.
самое главное, качество влияет на количество loyality point, получаемых от агента. между -18 и +18 разница в lp раза в 3.
  • 0

LaTortura

LaTortura

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 463 сообщений
10
  • EVE Ingame:La Tortura
The Audesder War Effort

Итак, наконец-то дошли руки до минматарского COSMOS в лоусек. Пройден двумя аккаунтами, без использования фэкшн модулей. Только Т2. Попробую описать с чем придется столкнуться.

Для начала общая инфа:
- Дается одна серия миссия из 8 частей. Нужно пройти все части за неделю после принятия первой миссии.
- Все килл миссии проходят в двух системах c CC 0.3 на границе между регионами Devoid и Molden Heath - в Audesder и Kenobanala. Обе системы без станций. Ближайший хаб - Rens, около 10 джампов, ближайшая хайсек система - Arnola, 2 джампа от Kenobanala, ближайшая система со станцией - Aedald, соседняя с Audesder. Периодически летают ператеки, но без фанатизма. Серьезных кэмпов не видел.
- Все миссии даются агентом Warlord Ison Tiadala. Висит в локации The Alliance Barracks. Если не ошибаюсь, нужен стэнд 2(4?) к Минматарам и 6 к любой из следующих фракций: Минматар, Галленте, Сестры, Оре.
- Основные противники - Caldari Navy, Ammatar Navy, Amarr Navy, Khanid Navy. Соответственно дамаг EM, Термал, Кинетик, и совсем немного Эксплозива в последней миссии от сентри-ганов. Ваш дамаг - EM, Кинетик, и иногда Эксплозив. При приварпе в дедспейсы практически всегда бросает в группу веббящих/скрамблящих интерцепторов. Автоаггро.
- В одиночку без многомиллиардного фита (а может и с ним) серия непроходима. Мною во всех миссиях использовалась одна и та же, довольно странная для ПвЕ, связка из двух шипов - Vagabond(танк+дамагер) и Basilisk для ремоут танка. HAC лвл 5, Логистик лвл 4.

Основная задача для хака - хорошие резисты по ем,термалу и кинетику; возможнось пережить альфу, пока приварпывается и лочит логистик; достаточный дамаг (521 дпс с неперфектными скиллами) для пробития жесткого танка элитных НПЦ баттлов и достаточный трекинг для попадания по орбитящим цепторам; скорость для быстрого подхода в клоз к орбитящим в 50-60 км баттлам.
Для логиста упор делался на стабильность капы при включенных шести Large Shield Transporters.
Фиты см. в аттаче к посту. Капа на логисте стабильна, несмотря на то, что ЕФТ так не считает.

Изображение

На всякий случай рекомедую воткнуть ПОС в Аудесдер, а после завершения первых 4х миссий перенести его в Кенобанала. На всю серию должно хватить около 20к EMP M, 20к PP M, 2к Hail M (для Чорных Равенов), 2к Кинетик хэви ракет и 2к ЕМ хэви ракет.

Во всех миссиях влетать сначала вагой, и сразу за ней, не тормозя и не дожидаясь, пока она выйдет из варпа, логистом. НПЦ всегда будут автоагриться на вагу. Как только логист залочит и начнет лечить вагу, агрить ею всех оставшихся в кармане НПЦ, чтобы они вдруг не заинтересовались случайно подлетевшим слишком близко к ним логистом.

Миссия 1
Привезти из комплекса Minmatar Military Tranaining Grounds в Аудесдер 5 градуейшн сертификатов, поговорить с любым из агентов-рекрутеров, висящих рядом с варлордом, он взамен сертификатов даст еще какую-то бумажку, передать ее Варлорду.
Комплекс из двух карманов, в обоих центри-ганы, ракетные установки и Спайдер дроны. Автоаггро. Проще всего забить на НПЦ в первом кармане и сразу рвануть во второй карман, убить там дронов и забрать вагой сертификаты из контейнеров. Нужно постараться не дать сдохнуть логисту, когда он будет разворачиваться для варпа во второй карман под огнем НПЦ (т.к. входящая первой вага уже ушла в варп).

Миссия 2
Килл-миссия в Аудесдер. По сложности где-то как лвл 3. Противники - Амматар/Калдари.

Миссия 3
Килл-миссия в Аудесдер. По сложности не очень сложная лвл 4. Противники - Амматар/Калдари, есть баттлы. В 3м кармане будут два Caldari Navy Temura, их бить Хайлом, c РР потребуется 3-4 перезарядки пушек. Перед отварпом не забыть грохнуть миссионную структуру. Если забудете - второй раз в этот карман вас не пустят (ключ, полученный от Варлорда, одноразовый), и придется лететь ровно 10000 км со скоростью 1100 м/с, около 2.5 часов, ориентируясь по сканеру на вреки, пока они не исчезнут от времени, а потом, когда они исчезнут, по тому же сканеру прикидывая оставшееся расстояние, ориентируясь на оставшегося во втором кармане партнера. Как это пришлось делать мне наперегонки с таймером до даунтайма.

Миссия 4
Курьер в арнола, груз малого размера

Миссия 5
Килл-миссия в Кенобанала. Противники - Ханид, по сложности как миссия 4 уровня. Во втором кармане нужно убить баттл Khanid Kazmaar и привезти человечка из лута Варлорду. Когда будете его убивать, стойте логистом и вагой в разгоне, т.к. когда снимете ему армор в ноль, сработает триггер и в дедспейс влетит десяток крейсеров. Сагрятся на логиста, так что лучше сразу сделать реварп обоими кораблями.

Миссия 6
Курьер, забрать чип из контейнера в амаррской локации (Fort Kumar) в Кенобанала, привезти его Варлорду.

Миссия 7
Килл-миссия в Кенобанала. Противники - Ханид, по сложности как очень сложная миссия 4 уровня. 3 дедспейс кармана. Во всех множественные баттлы, крейсера, интерцепторы. В третьем кармане убить всех, убить структуру и забрать из нее Kameira.

Миссия 8
Последняя, очень сложная миссия. Противники - Амарр Нэви, Калдари Нэви, включая сентри ганы. Говорят, что сравнима с плексами 10/10, если не сложнее, но хз, сам 10/10 никогда не делал.

В первом кармане 15 баттлов высшего класса, где-то столько же крейсеров, и цепторы. Автоаггро всех.
Во втором кармане то же самое, но баттлы еще более элитные, вместо крейсеров хаки и баттлкрузеры, плюс несколько сентри-ганов и круизных ракетных установок. Автоаггро всего кармана.
В этой миссии нужно не подохнуть от альфы. После зачистки первого кармана лучше всего переварпаться обоими кораблями, а то может десинкнуть логиста на пару км от джамп-гейта, и в результате ваша вага уйдет в варп, а логист нет.
Даже в самом идеальном случае вага потеряет около половины щита, пока логист будут приварпываться и лочить. И потом щит может периодически скакать до половины от фокуса круизок и вреков.
Не забудьте взять немного Hail M для трех Чорных равенов во втором кармане.

Награда за 8ю миссию, помимо импланта +4 и немного ИСК от Варлорда, будет во вреках Raid Leader из первого кармана, двух Оверсир баттлов из второго кармана, и в контейнерах, оставшихся от убитых структур во втором кармане.
В моем случае были найдены 2 майндлинка, имплант +5, Амарр Нэви тахион лазер, Амарр Нэви эксплозив харденер, 2 хардвайринга (именной +5% к роф ракет и +3% к дамагу лазеров) и 100 Калдари Нэви торпед.

Скриншоты, 200кб каждый

Седьмая миссия, второй карман
http://img516.images...15162243ke6.jpg

Восьмая миссия, первый карман
http://img149.images...16171920pj3.jpg

Восьмая миссия, второй карман
http://img180.images...16175423lz5.jpg

Сообщение отредактировал LaTortura: 26 October 2007 - 14:21

• 2

Ediche

Ediche

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
-2
  • EVE Ingame:3a3Hoba
  • Corp:не помню

Много у ССР приколов, много :))) Вот тот же Ampsin Achippon и его задание. Выполнил я его так - судорожно проснулся в 5 утра *будильник поставил*, глянул, чуть не рухнул с кровати, ОН! этот нужный гад!! отреспился!!! :D) Быстро замочил, логофф и спать дальше. До этого кемпил с ДТ почти непрерывно.. забылся сном часа в 2 ночи..

Добавлено:
правда и плюшку дал вкусную, 100кк минимум (судя по ЛПшопу) и +8% прироста фракционного (!)  стендинга..

Просмотр сообщения

Этот агент послал убить типа. А где этот тип? в каком месте он живет то?
  • 0

IntelOut

IntelOut

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
1

Caldary Event Agents посмотри. мб что нить приглянётся.

Просмотр сообщения

есть похожие евент миссии у омароф?
  • 0
With best regards,
IntelOut

Homo homini lupus est...

santaclaus

santaclaus

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0

Jippon Frain - Barkrik

Серия из 3 миссий. Награды - херовые бпц, large republic fleet патроны, ISK.

1. Привезти Gist Database Codes из третьего кармана комплекса в Hjoramold.
Комплекс средней сложности. Пройден соло на Vagabond с пассивным танком

Vagabond
Highs:
5xAC 220mm II (Fusion M)
1xNamed HML

Meds:
AB II
LSE II
Named Active Kinetic Hardener
Named Active Explosive Hardener

Lows:
2xGyrostab II
Naonofiber Internal Structure II
Overdrive Injector II
PDS II
Дроны:
5xWarrior II

Скорость 1300+ м/с

Тактика во всех карманах в общем простая - заагрить группу, выманить ее из основного блоба, убить мелочь, не подпуская ее близко, дронами, убить крузаки дронами и пулеметами, если танк перестал справляться с дамагом - быстро свалить на 90 км, вернуться и добить. Повторить до полной очистки кармана.

Самый сложный карман - второй. В первых группах много ракетных крузаков/БК.
Последняя группа во втором кармане - 2 spider drone II, 2 бк и 2 баттла. Пока spider дроны убиваются дронами, нужно постараться убить автокеннонами хотя бы один БК, а то может быть довольно опасно.
imho оптимальный корабль для плекса и всей серии миссий - наноиштар или нанокёрс с шилдтанком.

Просмотр сообщения

А где взять вот эту хрень: "Uni-Dimensional Algorithm Code", которая требуется для активации гейта в третий карман из первой части миссии?
  • 0

La Tortura

La Tortura

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
8
  • EVE Ingame:La Tortura

А где взять вот эту хрень: "Uni-Dimensional Algorithm Code", которая требуется для активации гейта в третий карман из первой части миссии?

Просмотр сообщения

Че-то я не помню, чтобы там какие-то ключи требовались... Ты точно летишь в нужный гейт, там их вроде два?
  • 0

santaclaus

santaclaus

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0

Че-то я не помню, чтобы там какие-то ключи требовались... Ты точно летишь в нужный гейт, там их вроде два?

Просмотр сообщения

Да, похоже на то... сенкс. Агент, гад, ввел в заблуждение текстом задания :-)
  • 0

Ivanrus

Ivanrus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
56
  • EVE Ingame:Ivanrus5
  • Client:Рус

есь несколько форм отказа: вежливая и грубая. если поздороваться с агентом, спросить работу, прочитать задание и отказаться тут, то это вежливо.
если поздороваться с агентом, прочитать задание, взять миссию и отказаться, то это грубо.
вежливый отказ для всех агентов дает право на повтор через 4 часа.
грубый отказ просто снимает кучу стендинга.
в моем случае мне его подняли на 8%.
кста, хочу добавить, что эта парочка в биере дает прекрасные чертежи.

Просмотр сообщения

Я не знаю - может это после патча - но я у одного агента не стал брать 3-ю миску из серии. И все - она больше не доступна.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users