Корпорация Braveheart. проживает в нулях, регион Геминат.
Основная деятельность — пвп: роуминги, КТА (альянс No Value), кемпы.
Цель корпорации — становление собственного форматного флота, получение удовольствия от игры. Есть свой флитком, регулярные пвп вылеты в московский прайм.
Действует программа выдачи кораблей на КТА от корпорации и программа компенсаций от альянса.
В академке — обучение и поддержка, проживание в нулях.
Нам нужны люди, которые хотят заниматься пвп в дружном коллективе.
Для вступления в основу необходимо умение форматных кораблей (Рокх, Нага, зилот, логисты), прохождение испытательного срока в академке. Для новичков нужно лишь желание учиться и играть в команде.
Чтобы вступить в корпорацию, зайдите в игре в канал «Bh.» (без кавычек), там свяжетесь с рекрут офицером.
Рекрут офицеры: Nimf, BONZAZX45, Ben Griden, Milka Olala, POLOKS, Alex Mortis.
История - вступление в Ред
Я верю, что когда-нибудь, взглянув на этот небосвод
И, на секунду позабыв о саморазрушении,
Увижу, как, взрывая тьму, над головой моей взойдет
Моя счастливая звезда эпохи возрождения.
Корпорация Braveheart. была собрана с целью возрождения Ред Альянса. Наблюдая за последними событиями (драма с расколом) и увидев как все разрешилось, кто находится в руководстве альянса и какие цели ставит, мы решили помочь. Поучаствовать в возрождении феникса "or die trying", как говорится. Лично для меня это не только возвращение в ставший родным альянс, но и возможность поучаствовать в безусловно интересном событии, вновь почувствовать вкус эпик-заруб. Мы предлагаем достойную цель и возможность проявить себя.
Основу корпорации составляют ветераны Реда, воевавшие за альянс не один год. Главной деятельностью корпорации является, конечно же, пвп. Но у нас также есть производственные мощности и логистика, альтернативные источники дохода и дружественная площадка для майнинга и строительства. Мы рады всем, включая новичков и небоевых пилотов. Имеем опыт обучения практически всем специальностям в Еве. Будьте уверены, мы найдем чем вас занять. У нас вы сможете и за станком постоять и пострелять на передовой.
В данный момент альянс находится в состоянии войны с целью вернуть себе исконные земли. Так что качественное пвп вам обеспечено. Причем не только кта, но и роуминги, и кемпы - с недавним сбросом стендингов целей более чем достаточно.
В корпорации есть англоязычные мемберы так что вы также можете попрактиковать свою речь да и просто пообщаться с этими людьми.
Действует программа выдачи корпоративных кораблей для кта.
Более подробную информацию можно узнать в канале Bh. или конво Nimf, BONZAZX45, Burrock Amana.
Сообщение отредактировал Xaac: 13 June 2013 - 7:26