Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ребаланс востока.
Отправлено 26 November 2012 - 22:10

Хаха лол, таксяк покусала? 40 уколов клаймина, срочно.
У Даркварриора иммунитет!

Он из тех которые раньше говорили - "а вы придите и отберите!"
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 26 November 2012 - 22:15

Точно он?
А то я помню что диченок, а какой конкретно не очень.
Ну не он первый ввел этот мем. Я имел ввиду, что он из того самого альянса!
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 26 November 2012 - 22:29

по интелу солярок и компании 900, но пвп не намечается. Видимо, Мастер имел ввиду что-то другое, но не гудфайты.
900? откуда?
смотрю 03 не танкует Соларов, как они по словам БВ чуть гунов не танканули.
http://killboard.solar-fleet.ru/?op=related&name=1065396'
видать без эвоков не взлетает.
Сообщение отредактировал I_gor: 26 November 2012 - 22:57
ПТН ПНХ
Отправлено 26 November 2012 - 23:46

Опять плохо искали

Лолко собрала фулл тенгуфлит, видимо недостаточно тенг убили в прошлый раз.
Сообщение отредактировал Adimarra: 26 November 2012 - 23:48
Отправлено 26 November 2012 - 23:46

Кстати минус еще одна станка в скалдинге у имп-л. http://evemaps.dotla...ing_Pass/HJ-BCH правда может писали, я хз. Остальные станки в скалдинге в реинфорсе.
Собственно война идет нормально, медленно, размеренно. Хотя, немного и скучно.
Мастер, увидимся в 995. Очень скоро.
Отправлено 27 November 2012 - 0:09

а если я и запрыгнул и не запрыгнул мне можно?Не запрыгнул - пошел на форум?

хотя запрыгнул пошёл, не запрыгнул пошёл - какая разница?
а без него ваапче бы всё гудфайтово былолишь благодаря Эло Сф и Ко могут более менее наравне выступать против нас

Сообщение отредактировал EVEnimus: 27 November 2012 - 0:15
Отправлено 27 November 2012 - 0:19

Отправлено 27 November 2012 - 0:24

А куда спешить?Собственно война идет нормально, медленно, размеренно. Хотя, немного и скучно.
Стоят на холме два быка - старый и молодой. Мимо (под холмом) проходит стадо коров. Молодой бык пихает старого под бок: "Ну давай, ну давай быстренько сбежим с холма и вот ту, молоденькую, трахнем, или вот ту, стройненькую. Ну давай, быстренько...". Старый бык долго слушает, качает головой, потом говорит: "Hет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо"...
Отправлено 27 November 2012 - 0:26

Или она так и осталась в

У Мастера хорошая мотивация - кушать хочется.Без него просто пришлось бы поскорее простимулировать СФ загоном 995 и последующих их регруп систем. Задайте себе вопрос. Когда вы переедете в нпц, Мастер останется с вами? Он продолжить водить флоты и принимать активное участие в жизни альянса? У меня по этому поводу сомнения. И сколько корпораций вы сохраните при этом.
Такого закоренелого "наркомана" лечить только током, предварительно привязав покрепче к стулу, ну и конечно разовой процедурой не обойтись, нужна длительная терапия ))
Сообщение отредактировал Tatovkin: 27 November 2012 - 0:28

Задайте себе вопрос. Когда вы переедете в нпц, Мастер останется с вами? Он продолжить водить флоты и принимать активное участие в жизни альянса? У меня по этому поводу сомнения. И сколько корпораций вы сохраните при этом.
Напоминает пропаганду. Я думал у цыган за пропаганду только один человек отвечает, остальные просто
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 27 November 2012 - 0:29

Кром переходит на качественно новый уровень, чо уж тут поделать, прогресс необратим ))Напоминает пропаганду. Я думал у цыган за пропаганду только один человек отвечает, остальные просто
шитпостят.
Сообщение отредактировал Tatovkin: 27 November 2012 - 0:29
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users