Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Личные вещи смотрителя DED
Отправлено 11 February 2013 - 17:39
Бегом в вопросницу! Мал ещё новые темы создавать.Всем форумным тролям приветы. Вопрос конкретен Кому сдавать Личные вещи смотрителя DED-спейса. Что конкорду понятно и грудничкам. Нужен адрес конкретный. Агенты 2 уровня конкорда базарить нехотятна эту тему.Приветствуются здравые ответы взрослых людей.
Отправлено 11 February 2013 - 17:40
И да, иди в вопросницу, там тебя давно уже ждут
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 11 February 2013 - 17:43
Приветствуются здравые ответы взрослых людей.
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 11 February 2013 - 18:16
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 13 February 2013 - 13:52
Всем форумным тролям приветы. Вопрос конкретен Кому сдавать Личные вещи смотрителя DED-спейса. Что конкорду понятно и грудничкам. Нужен адрес конкретный. Агенты 2 уровня конкорда базарить нехотятна эту тему.Приветствуются здравые ответы взрослых людей.
Жизнь удалась. Хоть кое-где точки ставит в этом потоке сознания.Шутники) я просто поздно вляпался в игру. а так мне уже 40 годков. вот и спрашиваю что не вижу на форуме). А в общем всем спасибо Ситуевина прояснилась..
Сообщение отредактировал Privateer: 13 February 2013 - 13:53
Отправлено 13 February 2013 - 14:01
Ну что ты к пунктуации придираешься? Может быть у человека вся жизнь проходит в разговорах, книг он не читает и писем не пишет?Жизнь удалась. Хоть кое-где точки ставит в этом потоке сознания.
Отправлено 27 February 2013 - 12:02
Ми думал, что в игры играют...я просто поздно вляпался в игру
А так да, любой чих достоин отдельной темы, бумага же (пусть и виртуальная), она все стерпит, а научиться искать нужную информацию (например, в вопроснице или непосредственно в игре), не прибегая к созданию новых тем, к 40-то годам пора было бы научиться...
Отправлено 27 February 2013 - 12:06
Ми думал, что в игры играют...
А так да, любой чих достоин отдельной темы, бумага же (пусть и виртуальная), она все стерпит, а научиться искать нужную информацию (например, в вопроснице или непосредственно в игре), не прибегая к созданию новых тем, к 40-то годам пора было бы научиться...
я вот думаю, что некропостеров, даже таких относительно недавних тем - надо сажать на кол. Ну утонула она уже, зачем ее поднимать то ?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users