Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Tengu для фарма
Отправлено 25 March 2013 - 13:43
Отправлено 25 March 2013 - 14:00
[Tengu]
Caldari Navy Ballistic Control System
Caldari Navy Shield Boost Amplifier
Pithi B-Type Small Shield Booster
Republic Fleet 10MN Afterburner
Photon Scattering Field II
Photon Scattering Field II
Heat Dissipation Field II
Heavy Missile Launcher II, Thunderbolt Fury Heavy Missile
Medium Bay Loading Accelerator II
Medium Warhead Flare Catalyst I
Medium Anti-EM Screen Reinforcer I
Tengu Defensive - Amplification Node
Tengu Electronics - Dissolution Sequencer
Tengu Engineering - Augmented Capacitor Reservoir
Tengu Offensive - Accelerated Ejection Bay
Tengu Propulsion - Fuel Catalyst
Отправлено 25 March 2013 - 14:17
Отправлено 26 March 2013 - 15:17
Попытаюсь обощить взаимоотношения тенги и региона стейн в одной теме:
1 - Боевые плексы
Один из самых больших по профиту заработков, но их обычно на всех желающих нехватает :-) Тенга делает соло все кроме последнего стейжа acient city, 8/10 приходится много реварпать в последнем кармане - да и не стоит оно того, а 10/10 - маловато дамага чтобы пробить станцию в конце.
Из-за большого дамага танковать все таки приходится дистанцией - поэтому варианты с ХАМЛами неочень удобны, джавелины стреляют всего на 70км... и на этой дистанции хуже хевиков. В общем выбор из двух вариантов - либо активная танковка и риги на точность/дальность ракет, либо пассивный танк. Лично я предпочитаю пассивный танк, хотя особой разницы нету. Про прохождение подробнее можно узнать в теме Мейера про саньша плексы - в соответствующем разделе этого форума.
2 - Магнитки
В Одиссее неактуально, требует доработки:
3 - Аномальки
Многое зависит от аномалек - но тут за неписью гоняться далеко не надо, максимум ДПС наше все - предпочтительней наверное будет хорошая активная танковка, чтобы держать 4-5 батлов и ХАМлы - побыстрее доводить количество батлов до 4-5, возможно так же применение фитов из раздела боевых плексов с заменой хевиков на хамлы и, соответственно, побольше ригов на дальность - все на любителя.
4 Л4 - миссии
Способ заработка отличается стабильностью - агенты есть всегда и их всегда хватает.
Тенгу предпочтительней использовать для блитцевания миссий на ЛП, т.е. брать только те миссии - которые проходятся за 1 обойму ракет, без перезарядки... (дамсель, ВЦ, дрон инфестейшн, карго деливери, замазз, сюрпрайз, рекон, гон берсерк... и т.п.) ну изредка можно брать те что проходятся за 2 или даже 3 - когда возможности отказаться нету.
В данном случае ни уберДПС ни убертанк Вам не потребуется, по сути оно сократит время миссии секунд на 15 - сэкономит 3-4 залпа ракет.
Поэтому я предпочитаю фит тенги которая пусть и слаботанкована - но зато относительно безопасно может перемещаться по гейтам (антибубль+МВД+т2 клока), от случайной встречи спасет наверняка, что позволяет чаще брать миссии в соседние системы и особо не беспокоится за летающих то тут то там одного/другого нейтрала, реальный шанс поймать на пропрыге через гейт имеют шанс только интерсепторы, которые вполне себе палятся подсканом/глазами/союзниками.
На всякий случай приведу бюджетный вариант для блитца в хайсеках, разницы по скорости прохождения никакой, но новичкам которые только планируют этим заняться будет полезно.
Фит исключительно для новичков, никаких проблем с суицидом, включением хардов и прочими лишними нажатиями кнопок, естественно можно увеличивать танк и дамаг, ставить фракцию и т.д. я привожу самый дешевый и простой по фитингу вариант. В нулях и лоусеках применять в теории можно - безопасность будет зависить от степени контроля Вашими плюсами гейтов, в которые придется проходить.
5 - Белты... ну гм... в общем если Вы решите занятся мазохизмом - белтить на тенге, то подойдет любой фит из указанных тут.
Сообщение отредактировал Zolha: 07 June 2013 - 7:50
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 30 April 2013 - 17:38
Я посмотрел ваши фиты, для начала выбрал 4(для мисок 4лвл) и решил под них выкачаться, но в программе EVEHQ у меня не получается зафитить изза нехватки CPU, по гриду влезло хотя предется убить кучу времени на скил advanced weapon upgrades (x6).
Возможно мне стоит использовать импланты, чтобы зафитится? правильно?
ЗЫ я выставил Electronics в 5, Weapon Upgrades в 5, Engineering, Shield Upgrades 4(этот скил почти не дает ни чего). Advanced Weapon Upgrades в 5.
Может быть я забыл еще какие то скилы? посоветуйте...
Сообщение отредактировал olnev115: 30 April 2013 - 17:38
Отправлено 30 April 2013 - 23:24
Уважаемый, Zolha.
Я посмотрел ваши фиты, для начала выбрал 4(для мисок 4лвл) и решил под них выкачаться, но в программе EVEHQ у меня не получается зафитить изза нехватки CPU, по гриду влезло хотя предется убить кучу времени на скил advanced weapon upgrades (x6).
ЗЫ я выставил Electronics в 5, Weapon Upgrades в 5, Engineering, Shield Upgrades 4(этот скил почти не дает ни чего). Advanced Weapon Upgrades в 5.
попробуй CA-1 CA-2 импы
Отправлено 02 May 2013 - 0:39
Genolution Core Augmentation CA-1Подскажи точные названия импов, пока не разбираюсь в аббревиатурах
Genolution Core Augmentation CA-2
Отправлено 02 May 2013 - 2:11
И к ним в комплект имп EG-603, который ощутимо дешевле.Genolution Core Augmentation CA-1
Genolution Core Augmentation CA-2
А вообще - Launcher Rigging спасет отца русской демократии. При нем в 4 тенга №4 фитится с импом EG-603(ищется в ефт или маркете по этому названию - так ищутся все импы, кстати) и без 80кк на genolution-импы.
То есть, список скиллов минимальный следующий:
Electronics 5
Weapon Upgrades 5
Engineering 5
Adv. Weapon Upgrades 3-4
Launcher Rigging 4
и имп EG-603.
Сообщение отредактировал Shinigurai: 02 May 2013 - 2:12
Отправлено 02 May 2013 - 9:00
И к ним в комплект имп EG-603, который ощутимо дешевле.
А вообще - Launcher Rigging спасет отца русской демократии. При нем в 4 тенга №4 фитится с импом EG-603(ищется в ефт или маркете по этому названию - так ищутся все импы, кстати) и без 80кк на genolution-импы.
То есть, список скиллов минимальный следующий:
Electronics 5
Weapon Upgrades 5
Engineering 5
Adv. Weapon Upgrades 3-4
Launcher Rigging 4
и имп EG-603.
спасибо вам обоим
Отправлено 05 May 2013 - 2:51
Уважаемый, Zolha.
Во-первых тот фит - говно. Танк криво сделан и 2 слота просто про... люблены впустую. ХАМЛы - вызывают большое сомнение, особенно для чаров с непрефектной прокачкой.
ЗЫ если создаете фит для нубов с приличными запасами по цпу и пг (не этот конкретно случай) - так и пишите.
ЗЫЫ для нубов допустимо использовать сабу на цпу вместо диссолюшена, особенно в свете порезки дальности полета хевиков.
ЗЫЫЫ мой любимый фит под л4 и перфект скиллы
Сообщение отредактировал Nares: 05 May 2013 - 2:56
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users