Delete
Сообщение отредактировал andres70: 09 June 2013 - 17:42
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
хм, ну если весь флот был с такой обзоркой и без воч листа и с бродкастами для логистов...
(ну это только мое недопвпшного логиста мнение)
Докатились - уже нельзя в общественных местах курить! Беспредел! Такими темпами они скоро запретят парковаться на газоне и срать в лифте!
Вчера альянсом был срочный сбор флота. На нас надвигался большой вражеский флот. Мы собрались на гайке О2О. Нас было очень мало, 1 крыло rokh должно было соединиться с 2 крылом naga и логистов, но 2 крыло попало в засаду на гайке 5F и мы немедленно отправились на помощь.
Силы были на нашей стороне. 70 кораблей против 25, но у них было 5 логистов василиска которые очень бодро своих ытаскивали с того света. Мы не ожидали что наших логистов так быстро смогут убить, а их логисты так быстро откачивать своих, началась паника. Но наш ЦЕО взял ситуацию в руки и ввёл в бой дреды и кары, чтобы прикрыть наш отход. Итог печален: все наги потеряны, 2 кара, половина звена рокхов погибло. А всё из за чего? Из за того что у нас была реорганизация в связи с быстрым приближением противником, не было ни кому вывести васьков из строя. так и спасти наших.
Наш ЦЕО молодец. Сохранил большую часть флота, но какой ценой... Я и сам рокх потерял) но убили мы их всего 3! 3 из 25! А нас осталось в конце 45 из 75!!! Даже флот меньший по количеству но с правильной организацией может уничтожить половина флота превосходящего их по количеству. От себя добавлю: бой был классный
ох, прям как пару лет назад ивру почитал.
:troll: "Что это было, Пух?"
"Не знаю, Пятачок!"
А чо там за альянс ваще?
Новалюэ
http://kb.ds-allianc...m/battle/b7574/
Один я заметил,что у воителя одна пушка оффлайн?
Сообщение отредактировал FaTall: 09 June 2013 - 10:52
О спасиб :troll: не знал что так можно
так текст отправляется на переработку. попробую всё хорошо написать
Один я заметил,что у воителя одна пушка оффлайн?
Я тоже заметил. Но в данном случае это имхо, неважно.
Главное, чтобы автор продолжал дальше радовать своего читателя...
Сообщение отредактировал Rolemancer: 09 June 2013 - 11:17
я интересней описал http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=87608&page=25#entry2264443
посмеялся) а так бой хороший был) первый мой масштабный бой
Попрошу хаять ТС конструктивно, без издевок! :-) По трем причинам.
Причина один- моя шкурная. Я махровый имперский карибас, но во мне затлел огонек интереса к ПвП. Буду читать тему, учиться на чужих ошибках. Конечно, ничто не заменит личного опыта, но лучше знать что-то, чем ничего. С тем же овером-на ус намотал.
Причина два- просветительская. С каждым новым постом ТС будет подтягивать грамматику,таким образом знания русского языка у него повысятся, что несомненно поможет ему в будущей ( послеуниверной? послешкольной?) жизни.
Причина три- человеколюбивая. Автор нубик, о чем честно и пишет. Все были нубами, все делали смешные, теперь очевидные глупости. Молодец, что вообще смелости хватило вынести свой опыт на всеобщее обозрение.
Настойчивость побеждает все
0 members, 0 guests, 0 anonymous users