СЕО: Nekro UA
Главное направление альянса: PvP и только PvP. Мы живем в НПЦ-нулях, а именно в регионе Синдикат, а значит легчайших способов заработка мы не предоставляем.
Цели:
-Получение фана от ПвП, килов, интересных сражений
-Повышение скилла, увеличение количественного и качественного состава флотов
Основные тезисы альянса:
-Каждый пилот вступающий, или уже находящийся в корпорациях альянса тесно связывает свой фан в игре с ПвП.
-Форматные ганги почти каждый день, неформатные и фановые роуминги - в любое время когда вы сможете найти напарника в тсе, то есть практически 20/24
-Мы любим аммарские шипы! Если вы умеете зил, оракл, бидон, гвард - то мы чрезвычайно рады видеть вас в нашем альянсе, но даже если вы этого еще не умеете, то место в ганге для других шипов всегда есть. Ведь реконы, интера и дикторы всегда востребованы. Но весь пул гангов и роумов лишь аммарами не ограничивается.
-Если вы любите делать плексы и миски в неповторимой атмосфере нейтрального локала, любитель жмакать подскан по кд и вообще крабить, будучи готовым к гостям в овере - то Синдикат идеальное место для вас!
А для разминки, бр по вчерашнему бою, ведь отныне постить свои графоманские высеры бры я буду здесь.
В пятницу вечером ничто не предвещало того что два наших смолл поса будут загнаны в реинфорс Катастрофиками, немаленьким алли которому мы не так давно убили арчон, который они с такой решительностью андокали. Офигев от такой решительной наглости, я принялся за письмо на алли, в котором я настойчиво попросил всех быть на дефе, благо выход был довольно удобным. Народ прислушался, и пренебрег дачами с шашлыками ради вечера в игре.
Поставили глаза, засели в соседней с посами системе, отправив качалки качать пос. Выкачали первый, глазки докладывают что катастрофики выдвинулись! Сборная солянка баттлов с логистами за 5 минут добралась до конечной системы, задумчиво постреляла по первому, уже откачанному посу, и в такой же задумчивости разлетелась в разные стороны, а потом собралась у второго, начав давить его. Вывожу сканерщика на нужное место чтобы не попали в бубли, и наш отважный дрейко-флот варпает. Честно, я сильно сомневался в том что мы сможем осилить такую толпу баттлов еще и с логистами. Моим сомнениям добавил силы танатос, прошедший по цинке и вставший в триагу.
Пофиг, стреляем. Убиваем талос, убиваем тонких логистов и целестиса, в перерывах постреливая по баттлам, пытаемся растягивать, втапливать ближе, но не пробиваем совершенно. Внезапно к нам в клоз врывается темпест! И умирает, оказавшись вне рейнджа качалок танатоса. Нас продавить не могут, мой ферокс выкачивали с армора пару раз.
Начинаем думать над дропом дредов чтобы пробить негодяев, в задумчивости убиваем пилу, не особо обратив внимания на то что пила-то вообще нейтральная и по ней катастрофики так же стреляли. Тут прямо в гущу баттлов врывается рапира, цинка, и падает илитарный ганг капеллы. Задним числом радуясь тому что дреды мы не дропнули, оттапливаем, наблюдая за резней которую учинили нави-апоки под арчонами. Убиваем им пару наглых дикторов, и уходим. Пос убит, и победа можно сказать не наша, но тем не менее бой был довольно интересен.