Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Альянс Dusk Tribe

PvP Small gang Roaming

• Авторизуйтесь для ответа в теме
87 ответов в теме

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288
  • EVE Ingame:Karadon Erohorn
  • Corp:-
  • Ally:Scope
  • Client:Eng

КБ Альянса

Топик корпы-основателя

Топик наших гланых друзей \0/

СЕО: Nekro UA

Главное направление альянса: PvP и только PvP. Мы живем в НПЦ-нулях, а именно в регионе Синдикат, а значит легчайших способов заработка мы не предоставляем. 

Цели: 

-Получение фана от ПвП, килов, интересных сражений

-Повышение скилла, увеличение количественного и качественного состава флотов

Основные тезисы альянса: 

-Каждый пилот вступающий, или уже находящийся в корпорациях альянса тесно связывает свой фан в игре с ПвП. 

-Форматные ганги почти каждый день, неформатные и фановые роуминги - в любое время когда вы сможете найти напарника в тсе, то есть практически 20/24  

-Мы любим аммарские шипы! Если вы умеете зил, оракл, бидон, гвард - то мы чрезвычайно рады видеть вас в нашем альянсе, но даже если вы этого еще не умеете, то место в ганге для других шипов всегда есть. Ведь реконы, интера и дикторы всегда востребованы. Но весь пул гангов и роумов лишь аммарами не ограничивается. 

-Если вы любите делать плексы и миски в неповторимой атмосфере нейтрального локала, любитель жмакать подскан по кд и вообще крабить, будучи готовым к гостям в овере - то Синдикат идеальное место для вас! 

А для разминки, бр по вчерашнему бою, ведь отныне постить свои графоманские высеры бры я буду здесь.

Не фикшеный релейт

Релейт нашего сражения

В пятницу вечером ничто не предвещало того что два наших смолл поса будут загнаны в реинфорс Катастрофиками, немаленьким алли которому мы не так давно убили арчон, который они с такой решительностью андокали. Офигев от такой решительной наглости, я принялся за письмо на алли, в котором я настойчиво попросил всех быть на дефе, благо выход был довольно удобным. Народ прислушался, и пренебрег дачами с шашлыками ради вечера в игре. 

Поставили глаза, засели в соседней с посами системе, отправив качалки качать пос. Выкачали первый, глазки докладывают что катастрофики выдвинулись! Сборная солянка баттлов с логистами за 5 минут добралась до конечной системы, задумчиво постреляла по первому, уже откачанному посу, и в такой же задумчивости разлетелась в разные стороны, а потом собралась у второго, начав давить его. Вывожу сканерщика на нужное место чтобы не попали в бубли, и наш отважный дрейко-флот варпает. Честно, я сильно сомневался в том что мы сможем осилить такую толпу баттлов еще и с логистами. Моим сомнениям добавил силы танатос, прошедший по цинке и вставший в триагу. 

Пофиг, стреляем. Убиваем талос, убиваем тонких логистов и целестиса, в перерывах постреливая по баттлам, пытаемся растягивать, втапливать ближе, но не пробиваем совершенно. Внезапно к нам в клоз врывается темпест! И умирает, оказавшись вне рейнджа качалок танатоса. Нас продавить не могут, мой ферокс выкачивали с армора пару раз. 

Начинаем думать над дропом дредов чтобы пробить негодяев, в задумчивости убиваем пилу, не особо обратив внимания на то что пила-то вообще нейтральная и по ней катастрофики так же стреляли. Тут прямо в гущу баттлов врывается рапира, цинка, и падает илитарный ганг капеллы. Задним числом радуясь тому что дреды мы не дропнули, оттапливаем, наблюдая за резней которую учинили нави-апоки под арчонами. Убиваем им пару наглых дикторов, и уходим. Пос убит, и победа можно сказать не наша, но тем не менее бой был довольно интересен. 

Спойлер

• 6

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Судя по кол-ву дрейков в релейте, в тот момент рисково крабило немало народу  :troll:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

NekroUA

NekroUA

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
10
  • EVE Ingame:Nekro UA
  • EVE Alt:Kapi- toha
  • Corp:Nuclear Dream...

Колово дрейков обусловлено спецификой конкретно взятого противника...дають максимум дрейкам , в других случаях очко грызёт лом=(

• 0

Циклоида

Циклоида

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
-45
  • EVE Ingame:Akret86
  • Channel:ruschat
  • Client:Рус

И Я и Я  там был ) няшный получился бой, жаль что капеловцы  влезли :(

Отчаянные парни конечно катастрофики, на месте слитого поса, поставили сразу свой ;)

• 0

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288

Вечером вторника мы собрали неплохой флот на а-хаках с суппортом, все было настолько круто что альянс чат=флит. Флит был настолько неплохим что дать нам часа два никто не мог. В отчаянии мы слетали к немцам-вегам, которые в локале извинились, у них мол людей нет. Слетали к гунам в фонтан, и там при локале в 50 нам снова-таки не дали, грустно полетели домой, порадовавшись как дети крабящему на белтах циклону

Человек пять народу уже отвалилось, но мы надежду лелея, полетели к курседам. Которые занимались высшим уровнем кемпа в игре. Кемпили собственную станку в составе десятка бкшек! Затаклил торнадку на споте, та с такой остервенолостью и отчаянием рванулась к доку, что когда я бросил на нее скребок ее братишки наварпать уже не могли. Но робко поползли навстречу разводному зилу и гвардам. Выцепив торнадку, они тут же поползли обратно. 

Мы завели флот и внаглую встали на андоке, заталкивая в док всех кто там стоял. Периодически парни андокали арчон, показывая что они мощные, и нам несдобровать. Ждать пришлось минут двадцать, но в итоге было андокнуто пол-дюжины баттлов, два кара и десяток бкшек и мелочи

Начало боя для нас складывалось совсем не очень. Четыре армаги зафиченные в фул-нейтры позволяли отнейтрить почти всех, а не зил, ни омен без капы не стреляют и танкуют плохенько. Брутиксы полезли вперед, хватая праймори, на которую тут же спускали центриков. Продавить бкшки и уж тем более баттлы нам первые минут пять-десять (счет времени очень приблизителен) не удавалось. Тут курседы показали свою типичную боязливость. Дальше пяти километров от таньки и арчона армаги и прочие баттлы отказывались отползать совершенно, в итоге почти все наши дамагеры из-под рейнджа нейтр вытопили. Впрочем, как утверждают логисты потери мы несли исключительно из-за слишком поздних бродкастов. Их таклерам-бк пришлось ползти ближе к нам, и они стали весьма неплохо давиться, большую их часть мы убили, впрочем везунчики на брутиксах успевали подползти к карам на структуре. 

Вот такой был был довольно интересный бой. 

После боя нам в локал написали что мы крутые посоны, спасибо нам за бой, и все-такое. Спасибо и на этом. 

• 1

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288

Уже завтра я уезжаю на моря, так что апну топик. 

К сожалению, мощных, крутых заруб с зашкаливающим адреналином в последнее время не было. Нас блобят, бомбят, кидают триаж арчоны при равных флотах, и страдают прочей ересью, чем мы весьма опечалены.

Тем временем, наша команда "DeepWater"  станет участником SCL4. Надеюсь наше выступление на этом турнире, для многих первым участием в турнирах вообще, будет достойным. Тренируемся, думаем как противостоять засилью центриков. 

• 0

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288

Пока я наслаждаюсь прохладно-облачно-дождливым сентябрським Крымом, бампну топик убиением плющей:

http://kb.dusk-tribe...ated&kll_id=892

• 0

Циклоида

Циклоида

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
-45

Пока я наслаждаюсь прохладно-облачно-дождливым сентябрським Крымом, бампну топик убиением плющей:

http://kb.dusk-tribe...ated&kll_id=892

Эта кб еще сырая, и много килов не показывает

вот  http://dusktribe.killmail.org/

• 0

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288

Летаете же, отлично, а то Некро меня обманывывает в почте, что вы не являетесь на вылеты xD

Сообщение отредактировал Doppelganger: 05 September 2013 - 18:38

• 0

Циклоида

Циклоида

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
-45

Летаете же, отлично, а то Некро меня обманывывает в почте, что вы не являетесь на вылеты xD

да это он так, все как обычно, чтобы не расслаблялись)

• 0

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288

А если бы я Некро не написал про ЛСШ вы бы туда не полетели)

И маленькое убиение от Хеда

Его БР под спойлером:

Спойлер

Завтра врываюсь посоны!

Сообщение отредактировал Doppelganger: 06 September 2013 - 19:59

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

А если бы я Некро не написал про ЛСШ вы бы туда не полетели)

И маленькое убиение от Хеда

Его БР под спойлером:

Спойлер

Завтра врываюсь посоны!

Куда не полетели? Я их сам нашел случайно,ну и естественно кто же блобцом не захочет пострелять в жирный професи :D Ну и яга там тоже умерла,в твоем релейтеде это не показано http://lsh.eve-kill....kll_id=19516710

Сообщение отредактировал ruslik066: 06 September 2013 - 20:27

• 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Циклоида

Циклоида

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
-45

разбились об т3шки, бывает чо)

• 0

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288

Красивый, красочный брчик сгорел в лагах хромчика. Поэтому вот вам паучок

Спойлер
и краткий вариант:

Собрали мощный блобчик из тройки логистов, дюжины дамагеров и суппорта, направились в барлегует. На белте началась какая-то движуха, крузаки, батлы, пальба, но когда мы доварпали остались лишь те кто никуда не спешит. (Большая часть килов не наши, не успели мы немного)

Поехали дальше, обнаружили загнаные кастомы евоков. Ожидали LSH и мощное желание отстоять кастомы евоко-вег. В прах были разрушены оба предположения. Одни не прилетели, другие прилетели в 100+ км лонговыми тир3, когда мы попробовали поманеврировать - уварпали под пос и стояли там до момента взрыва таможни. Обидно

Полетели в направлении домашки, поступила инфа о кемпе анархов. Конечно же мы не против подраться против рр-домиков которые они на нас выкатили! Конечно же мы не против триажного арчона! Двадцать минут мы убивапи им интересных стаберов, торопливых темпестов, отстреливали центриков, но все это было не то! Они ничего не могли сделать нам, мы не могли пробить батлы. (Домики вообще забили на рр, и не пытались собраться в кучу, арчон же есть) 

Слетали за цинкой, поставили, убили арчон, убили домики. 

К сожалению в Синдикате основная движуха начинается на часа два позже окончания нашего прайма, что довольно печально. 

Сообщение отредактировал Doppelganger: 09 September 2013 - 17:56

• 1

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288

DeepWater SCL 4 (Или история трех поражений в встречах с фотворками

К сожалению, количество людей проявлявших желание участвовать в турнире, и умевших требуемые корабли не хватало для того чтобы организовывать достаточное количество действительно полноценных тест-драйвов любых форматов. Тут, к сожалению все упирается в желание и количество сп у чаров желающих. 

У SCLа было несколько кардинальных различий с АТ, которые накладывали очень сильное ограничение на то что можно/хотелось/реально было бы взять. Запрет енерджи-трансферов с одной стороны был правильной вещью,  наблюдать за геймплеем черепахи довольно скучно, но, с центри форматами посоперничать она могла. Но, запрет есть запрет и черепах не было, как собственно и т3 логистов, насколько я видел. Лично наши тесты показали что без кап-леек они так себе.

Второе: 85 очков, а не 100, 10 участников, а не 12. И вот это уже вообще печаль-беда, ибо полноценный баттловый формат взять весьма затруднительно. Да и вообще, приходится постоянно ужиматься.

Касательно подготовки турнира, организаторов и все-такого: честно говоря такой рекламы как у АТ - SCLу и не снилась, как можно было заметить и по офф-форуму, и по ивру - темы особой популярностью не пользовались. (Хотя наконец-то были нормальные комментаторы!) На офф-сайте SCL так и не были сделаны нормальные брекеты. Бои не особо задерживались, хоть и шли с отставанием, а  однажды, как мы узнали, одному парню не повезло и у него при переносе взорвался шип  отключились модули. Алсо, позабавила данная цитата:

Tiny Tina's Badonkadonks > The tournament tool thinks we're running AT11
Tiny Tina's Badonkadonks > so it thinks some of our BO3s are actually BO5s
Tiny Tina's Badonkadonks > or that BO1s are BO3s
Tiny Tina's Badonkadonks > so we have to run some dummy matches to satisfy it.

:D

Теперь непосредственно к боям. Мы, честно говоря не фрапсили, ибо большая часть сидят с калькулятора, подключаясь через модем, и боялась лагов. А жаль, меня всегда брала оторопь от работы операторов во время боя. Что они показывают, зачем - для меня загадка и огромная тайна. Организаторы пока не порезали бои, и когда они это сделают я честно говоря не знаю, поэтому буду указывать время на записи определенных боев. 

EXEceptional Ottersk vs DeepWater

Сетап в принципе аналогичный нашему, только их логист 10мн АБ и не смог утопить чуть больше чем никак. И ладно бы их дамагеры смогли проявить резкость и попытаться выйти в размен логистами, нет, первые минуты они провели крайне пассивно, бой был выигран. 

Также, тут меня на ишкуре продавили до 10% структуры 

Footwork vs DeepWater

Первый наш бой с фотворками. Собственно, столкнувшись с форматом - фулл дамаг центри флот без логиста, мы осознали что галленте рашем, тем более приходя на противоположные стороны арены, выиграть у них крайне сложно. Вексоры и иштары 100 мн аб, выкидывают центриков, и просто растапливаются в разные стороны арены, дронбей иштара позволяет нести внушительный запас дронов, а бонус на оптимал и трекинг практически не оставляет нам шансов. Также, мы недооценили их мелочь, которая в начале боя вообще отошла к краю арены, а как только мы втянулись в преследование - бросились на логиста. 

И вообще, до этого они не брали данный формат, мы расчитывали что они возьмут галлент раш и были твердо уверенны что они возьмут его. Что же - обидно, первое пораженеи на турнире. 

Team USA vs DeepWater

Как противодействие центри флиту мы взяли матар раш с вкраплением раттла/ Остановить три ягуара на перегреве крайне затруднительно, что мы испытали на тренировках, отрабатывая перехват своей мелочью вражеской. Собственно, Team USA это так и не удалось, схватили меня, а остальное дотопили, крепко взяли скимитар за задницу. "Ерли-гейм" выигран, преимущество захвачено, и успешно реализовано, за время потраченное на убийство нам одного слепня и васька мы убили им раттл и мелочь, а потом добили оставшихся.

Флойка видно из-за нервов дабл-кликом суициднулась. 

Reputation Cartel vs DeepWater

На записи возможно не совсем показано, но на самом деле в данном бою нам чертовски повезло! Придя с объектов линии от которых к арене сходились под довольно острым углом, мы оказались от их дамагеров в 50, а от логиста в 27. Все могло сложиться иначе, команда сражалась до конца после потери онейроса, и думается мне что результат мог быть менее однозначным. По крайней мере наши потери точно были ли бы больше.

Footwork vs DeepWater part 1

Поймали их логиста раньше чем они нашего, они решили праймарить слепень под васьком, на которого дамп действовал так себе  - и выиграли, хоть и потеряли немного мелочи. 

Fotwork vs DeepWater part 2

Фотворки задали игру уже на стадии банов. Они забанили нам слепень, с которым мы не могли взять наш довольно удачный формат, не могли взять астарты, пришлось брать деймосы. В принципе, укажу несколько основных моментов, которые были возможно переломными. С самого начала мы решили просто убить центриков и мелочь. С первым все-таки не сложилось, у домиков было по три пачки центрей/две и огры, убивать всех мы просто не успевали. Возможно все-же стоило попытаться продавливать домиков, снова-таки - недостаток тренировок. Второй фейл - мы не добили еньку на структуре, которая в критически важный момент вернулась и подсетковала логиста. 

Fotwork vs DeepWater part 3

В принципе, к данному формату мы были морально готовы. И тут, дальше лично мое мнение, почему мы проиграли этот, в принципе выигрышный бой: мы уделили внимание их таклерам, наученные опытом первого боя с фотворками, но даже это внимание было недостаточным. Два ишкура, я и мой товарищ должны были очень быстро срезать екзиков и стельку. Но, я хоть и смог подхватить сеткой свой екзик, но толком удержать этого 10мн аб чертилу на перегреве довольно сложно, он чисто по инерции дотапливал до онейроса, пока я не мог его толком пробить из-за анциляри репки. За это время стелька дотопила и кинула сетку, онейрос сдулся чрезвычайно быстро. Моему товарищу своего сетковальщика и вовсе не удалось подхватить. И даже с потерей логиста мы все равно показали "до конца гейминг". 

GG WP, это был интереснейший экспириенс, отличный фан, и результатом мы более чем довольны, все-же третье место, это очень и очень неплохо.

Как только немного отдохнем возобновим роуминги в полном объеме. 

Сообщение отредактировал Doppelganger: 16 September 2013 - 20:54

• 7

Kobinoff

Kobinoff

Clone Grade Kappa

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 2180 сообщений
276
  • EVE Ingame:Tynipick
  • Corp:npc
Поздавляю с почетным 3м местом на чемпе! Думал в Синдикате уж и нет никого толкового. Молодцы, за довольно короткое время смотрю слетались. Комментаторы в целом тоже нормально потрудились и им спасибо.
  • 0

Циклоида

Циклоида

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
-45

Молодцом пацанчики!!

• 0

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288

Неплохо за вчерашний день накиляли, хотя народу было и немного:

Придя домой, я послушал что болтают в тсике, поел, передохнул, и за это время убили вкюсне-смачне т3. 

Давно хотел полетать на деймосе, полетел в додикси, собрал и полетел, быстро-решительно: через 5 минут уже убивал руптуру на перегреве, ибо чипики спешили. Убил, сетка-скрамбл спали, покайтил 2 дрейка, тенгу и мымру, понял что ребята оттягиваться от гайки не хотят, и кинул клич в тс о подкрепе. Через 5 минут кавалерия прибыла на блобчик, закемпивший и сканящий меня. Как только флот зашел все сразу стали отварпывать, хотя было 5 бкшек с курсой и тенгой, а у нас логиста не было. Пришлось удовлетворится курсой и хуриком

Наугад зашли в крабо-тупичок, убили скорпиона

Пересели на формат, полетали полчаса, и дали нам снова курседы, на мелочи. К сожалению мы потеряли одного скайса в самом начале боя, и мы зафейлились с контролем дистанции, хотя могли убивать все изи-бризи. (Потеря цербы вообще былинный фэйл) 

После этого попили посики, поубивали бобров переметнувшихся в Гет оф май левн номадов.

Вступайте к нам в корпы, также ведем набор пвп-корп, даже небольших. И прилетайте в Синди, будем рады видеть! 

• 1

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

Как бедную Косу только не называют. :troll:

• 0

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288

Маленький ап.

Пятничным вечером решили слетать в курсу и прови: сказано - сделано. В Хеде никто особо не кемпил, как и CV-5, полетели, через парочку прыгов нам дали. Еще один иштар вытопил из под пойнтов. (Гладик, если ты это читаешь - нафиг тебе эти верджи, давай к нам.) 

По гейтам тем временем бодрым аллюром скакали гипер и скорп, я с безысходным отчаяньем затаклил гипер, но скорп увидев в овере цептора, видать выложил кирпичный заводик и уварпал. Гипер мжшнулся, я почти подхватил его, варпнул на следующий гейт, очудо - он там. Отправился на борду,

Зашли в курсу, сразу обнаружили упиравшихся по разные стороны гайки ДД на нагах и БСОД на ораклах, подумали не помочь ли одной из сторон, но потом решили что затейка так себе. Полетели дальше, убили маленький кемп РЕДа. (Каждый из слитых шипов - маленький лол сам по себе) 

Пошли дальше, обнаружили 15-рыльний ганг тораксов. Слиться не решили, хотя размен наверное имел бы место быть. 

Нашли талваро-блобчик, и микс-ганг ДД, до того как решили предложить помощь ДД те убились об талвары. Мы друг друга тоже покусали

Ну и под конец: разбились об ААА

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users