Итак, тема создана, для того, чтобы устаканить правила. Если появятся идеи или критичные поправки просьба высказаться.
Мое предложение.
На момент начала конкурса вбрасывается тема и доп условия. Конкурсанты присылают в установленный срок рассказы организатору в личку. По прошествии дедлайна, тексты выкладываются.
Преноминаторства на данный момент не предусмотрено. Если это делает один человек, смысла нет, а ручаться за появление других преноминаторов я не могу.
В голосовании участвуют все приславшие рассказ на конкурс. Составляется топ с мнением на рассказ и присылается организатору в личку. Мнение должно быть раскрытым, коли сумел рассказ написать, сумей прочитать другие и высказать свои мысли.
По окончании времени голосования или если топы придут раньше, выкладывается таблица победителей. Пару дней дается на удивление и возгласы возмущенных. После этого организатор выкладывает присланные топы.
Важно! Никакой анонимности по прошествии конкурса. Мы не девочки.
По поводу призов. В начале конкурса, никаких объявлений о призах. Если у кого есть желание пусть пишут предложения в личку - размер приза и за что. Именно за что. Первое место может и не стать призовым. Может стать призовым лучшая рецензия, к примеру. Или лучшая шутка в рассказе. В общем, что хотите то и награждайте, но до объявления таблицы победителей и не в открытую, а через личку организатора. Вручать, хранить и поздравлять обязанность назначившего награду. Организатор только вывешивает список заявленных призов перед выкладыванием таблицы победителей.
Организатор не участвует в голосовании. Никто кроме организатора не знает имен авторов. Количество рассказов от одного автора не более трех.
Вроде как пока все, что я забыл? А так же какой предел по знакам предпочитаете?
Не приславшие рассказ могут так же как и обычно выкладывать свои мнения в открытую.