Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Перепись хипстеров и тру-работяг by Карма
Posted 24 January 2014 - 10:39

Posted 24 January 2014 - 10:40

Хипстота освоит трудовые специальности, что может быть прекрасней?
А у тебя, Карма, трудовая специальность?
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Posted 24 January 2014 - 10:40

Хипстота освоит трудовые специальности, что может быть прекрасней?
что может быть страшнее... каждый должен делать шо умеет.. а не осваивать новые места для нанесения ущерба
Edited by Crulod, 24 January 2014 - 10:41.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Posted 24 January 2014 - 10:47

А у тебя, Карма, трудовая специальность?
не поверишь, мастер-спасатель.
УПК, слышал про такое зверство в школах СССР?
тем не мение, забавный КОЛЛАЖ
Edited by Karmael, 24 January 2014 - 10:48.
Posted 24 January 2014 - 10:50

не поверишь, мастер-спасатель.
У хипстоты, которая пишет вконтактики и прочее, обычно написано "инженер-программист". У тебя такая же рабочая специальность?
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Posted 24 January 2014 - 10:54

У хипстоты, которая пишет вконтактики и прочее, обычно написано "инженер-программист". У тебя такая же рабочая специальность?
да нет же, я АРХИТЕКТОР ПРОЕКТОВ, в вашей сраной терминологии
а трудовая моя специальность, на случай ядерной войны - мастер спасатель, которую я еще получил в далекой-далекой школе.
чем может похвастать ваша криативная прослойка?
Posted 24 January 2014 - 10:57

мастер он спасатель.. шо это такое? какое то хипсторное название... на менеджер похоже тока по русски
Posted 24 January 2014 - 10:57

Posted 24 January 2014 - 10:58

Posted 24 January 2014 - 11:01

А я вам ничего не скажу.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Posted 24 January 2014 - 11:02

у меня несколько гражданских специальностей. самая смешная из них - слесарь-наладчик швейного оборудования.
Posted 24 January 2014 - 11:04

Ну я по порядку... Разнорабочий, оператор станка с ЧПУ (электроэррозионист), радиотехник (по идее должен был быть телемастером, но увы, не пошел по этой специальности работать), техник по ремонту ВТ (стаж есть), техник ИТСО (обслуживание и монтаж сигнализации и видеонаблюдения, стаж есть), слесарь КиПИА (стаж есть).
На данный момент инженер по технической защите информации (таки офисная хипстота, да).
Но всёравно меня забаюляют МУЖЫКИ!!! которые вопят "хипстота должна батрачить, как мы!"
у меня несколько гражданских специальностей. самая смешная из них - слесарь-наладчик швейного оборудования.
Шилки чинишь? :troll:
Edited by Wisdoom, 24 January 2014 - 11:04.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Posted 24 January 2014 - 11:04

ну меня как то воодушевляет чувак который в 29 лет начал учиться на летчика и через 2 года уже летал
может и не все со мной потеряно.
однажды вылезу из вконтактиков и 1ски и займусь чем нить крутым. в полицию пойду там например
Edited by Tihiy Don, 24 January 2014 - 11:06.
Posted 24 January 2014 - 11:07

ну меня как то воодушевляет чувак который в 29 лет начал учиться на летчика и через 2 года уже летал
однажды вылезу из вконтактиков и 1ски и займусь чем нить крутым
Поверь, надо поменять очень много специальностей, коллективов и мест работы, чтобы понять, что "наверху" и "внизу" по сумме плюсов и минусов большой разницы нет.
Единственное что реально важно - нравится тебе то что ты делаешь, или нет.
Edited by Wisdoom, 24 January 2014 - 11:07.
Posted 24 January 2014 - 11:08

есть ... ну точнее был... счас то может его и нема. Так вот был дедок в англии. Он в 90 лет поступил студентом в какой-то университет. И когда его спросили "а зачем?". Он сказал - "хочу все уметь!". "А где ж ты раньше то был, дедушка?". "Учился в другом университете, а еще раньше в другом. Щас так много науке известно и человеку надо стока знать... когда я первый раз в первый класс то пошел - даже представить не мог... пока одно что-то изучишь вы вон сколько всего нового придумать успеваете".
...щас наверно уже умер.. хз чо он успел сделать, но умел то точно дохрена.

Единственное что реально важно - нравится тебе то что ты делаешь, или нет.
раздувать щеки от важности и сидеть в офисе с кулером и кондером мне нравиться

мастер он спасатель.. шо это такое? какое то хипсторное название... на менеджер похоже тока по русски
Эта такая помесь пожарника с фельдшером
Posted 24 January 2014 - 11:10

раздувать щеки от важности и сидеть в офисе с кулером и кондером мне нравиться
Понятно, что ты этим никогда не занимался.
Posted 24 January 2014 - 11:11

Понятно, что ты этим никогда не занимался.
эм прямо сейчас этим занимаюсь. вот прямо сейчас
потом пойду пообедаю
Posted 24 January 2014 - 11:11

ГЫГЫ, регулировщик радиоэлектронной аппаратуры и приборов. Ну а так, инженер-программист :troll:.
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users