Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Стрим. Зарабатываем на PLEX триальным чаром.
Отправлено 10 February 2014 - 16:05
Отправлено 10 February 2014 - 16:19
Стрим побьет все кассовые сборы
upd. Тока надо запустить инсайды по каналам где новички тусуют (мозг, помощь etc).
Сообщение отредактировал GLG: 10 February 2014 - 16:22
Отправлено 10 February 2014 - 16:26
Всем привет. Решил попробовать из принципа заработать на месячную проплату триального чара, буду стримить и надеюсь кому-то это окажется полезным. Срок триала - 21 день. Следовательно 21 день будут регулярные стримы. За это время мы должны заработать порядка 600кк+ евовских исков.Многие сегодня знают что зарабоать можно путем исследовтельских комплексов где нужно взламывать некие сайты, ловить улетающие контейниры и в дальнейшем продавать то что в них находится. На мой взгляд этот метод не достаточно хардкорен, а также ограничивает пилота в прокачке пвп линейки скиллов. Я постараюсь добиться того же результата выбрав боевой путь развития.Всех желающих приглашаю на стрим всего этого предприятия по адресуhttp://goodgame.ru/channel/maque первый стрим будет сегодня в начале вечера ~ 18-19 часов.Есть вероятность, что помимо меня к стриму будет подключаться небезызвестный InaroADUN, торидас ему в задницуПостараемся скрасить скучное задротство полезной информацией.Все велкомМак.0/
требую раскрыть следующее:
1) план кача перса
2) чем именно бум заниматься
3) сколько часов в день
4) сколько направлений будет затронуто
5) чей ПиаР?)
Отправлено 10 February 2014 - 16:40
Многие сегодня знают что зарабоать можно путем исследовтельских комплексов где нужно взламывать некие сайты, ловить улетающие контейниры и в дальнейшем продавать то что в них находится.
Во-во! Теперь ВСЕ заняты сканом.
А я что, самый рыжий? Тоже хотел так же (быстро и много денег). Быстро нашёл только приключений на задницу, а много было злющих приратов , в чьё гнездо залетел.
Вторая попытка привела меня вообще в ВХ, где благополучно застрял.
Нафиг скан.
Отправлено 10 February 2014 - 16:46
Во-во! Теперь ВСЕ заняты сканом.
А я что, самый рыжий? Тоже хотел так же (быстро и много денег). Быстро нашёл только приключений на задницу, а много было злющих приратов , в чьё гнездо залетел.
Вторая попытка привела меня вообще в ВХ, где благополучно застрял.
Нафиг скан.
зато т2 риги дешевые
а вообще ТС'у видать совсем делать нефиг
Отправлено 10 February 2014 - 16:54
зато т2 риги дешевые
а вообще ТС'у видать совсем делать нефиг
Зато приключение! Ух! Ну и риги, да...
Надеюсь, ТС не забросит после пары вечеров. Мне интересно глянуть. Гайды годные по 5 раз пересмотрел, фильмов хороших нет, мультики кончились, стрим - что-то свежее.
Отправлено 11 February 2014 - 5:10
Отправлено 11 February 2014 - 9:49
http://evetv.ru/records.html?type=4
здесь есть пвпшные записи старых стримов, если кому-то интересно
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users