Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Минматар. Гражданская война.
Отправлено 07 February 2014 - 15:44

Etherlord, 07 Фев 2014 - 12:33, написал(а):
Вон там твоя фраза, я про неё.
Вы там аккуратнее с упоринумом... вам еще гражданскую войну вести.
xmef, 07 Фев 2014 - 12:43, написал(а):
Согласно фразе трешем являются т1 фрегаты дестроеры и крузаки. Ддхи разные, цинабалы и трешеры, например.
не путай фрак с трешем.
Отправлено 07 February 2014 - 16:14

canoneerT, 07 Фев 2014 - 11:52, написал(а):
Окай, треш это т1 фриги, т1 крузы, т1 дестры. Сакра есть что-либо из перечисленного?
Придумал? :troll: :troll: :troll: Ну ты и шутник))
Далее ничего подобного, потому как далее чем вчера ничего подобного нет.
Притащили, это значит что не вы
и еще раз, хватит оправдываться
![]()
Итак, сеанс логики:
Было сказано, что "треш - это все не т2 до бк". Сакра - т2 до бк. Вопрос: сакра - треш?
Далее, про треш - это ты сам придумал или тебе сказали? На основании чего построено такое утверждение?
"не путай фрак с трешем."
То есть фрак не треш, да? А известно ли тебе что основными форматными фв фригами являются фракционники? Основными форматными крузаками являются фракционники?
После твоего комментария остается все меньше сомнений в том, что ты не в курсе о том, кто, где и на чем летает в лоусеках.
"Далее ничего подобного, потому как далее чем вчера ничего подобного нет."
Было вчера, было и раньше, будет и позже. Или тебе что, всю киллборду лоусечных альянсов разложить здесь?
"Это значит что не вы". Причем здесь мы? И кто мы? Тут речь идет о так называемом "имперском фане". Ты утверждал, что он смешон, потому что сплошные треш-форматы. Тебе привели уже тысячу и один пруф, что это не так. Так что да, хватит оправдываться.
По-прежнему жду ответа на вопрос.
Сообщение отредактировал Sharpest_shot: 07 February 2014 - 16:19
Отправлено 07 February 2014 - 16:40

Sharpest_shot, 07 Фев 2014 - 13:14, написал(а):
Итак, сеанс логики:
Было сказано, что "треш - это все не т2 до бк". Сакра - т2 до бк. Вопрос: сакра - треш?
Далее, про треш - это ты сам придумал или тебе сказали? На основании чего построено такое утверждение?
"не путай фрак с трешем."
То есть фрак не треш, да? А известно ли тебе что основными форматными фв фригами являются фракционники? Основными форматными крузаками являются фракционники?
После твоего комментария остается все меньше сомнений в том, что ты не в курсе о том, кто, где и на чем летает в лоусеках.
"Далее ничего подобного, потому как далее чем вчера ничего подобного нет."
Было вчера, было и раньше, будет и позже. Или тебе что, всю киллборду лоусечных альянсов разложить здесь?
"Это значит что не вы". Причем здесь мы?
И кто мы? Тут речь идет о так называемом "имперском фане". Ты утверждал, что он смешон, потому что сплошные треш-форматы. Тебе привели уже тысячу и один пруф, что это не так. Так что да, хватит оправдываться.
По-прежнему жду ответа на вопрос.
1. Специально для болеющих: Сакра, она же Sacrilege, она же HAC, она же Heavy Assault Cruiser, она же Т2 крейсер.
2. Теперь для упоротых: Фракционники не относятся к трешу, т.е. мусору (по-русски).
3. Было-Небыло..... Покажи
4.Значит это не вы, и именно не вы, но линкуете вы, то, что привели не вы.
Про тысячу и один пруф.... было 2 линка, про то, что с вами кто-то бился, не пойми кто, на тех кораблях, в которые вы не умеете, и второй линк, с яйцом.... и все....
ПыСы. Ребят, смотрите, я вам не доказываю, что где-то еще круче, чем у вас (sic!) Я вам сказал, что вы оформили свою имперскую возню как офигительные лоу-сек-пиратское приключение в теме про фраквойны с текстом, "Белые бьют Красных, доколе!!!111"
Отправлено 07 February 2014 - 17:11

canoneerT, 07 Фев 2014 - 13:40, написал(а):
1. Специально для болеющих: Сакра, она же Sacrilege, она же HAC, она же Heavy Assault Cruiser, она же Т2 крейсер.
2. Теперь для упоротых: Фракционники не относятся к трешу, т.е. мусору (по-русски).
Про тысячу и один пруф.... было 2 линка, про то, что с вами кто-то бился, не пойми кто, на тех кораблях, в которые вы не умеете, и второй линк, с яйцом.... и все....
ПыСы. Ребят, смотрите, я вам не доказываю, что где-то еще круче, чем у вас (sic!) Я вам сказал, что вы оформили свою имперскую возню как офигительные лоу-сек-пиратское приключение в теме про фраквойны с текстом, "Белые бьют Красных, доколе!!!111"
1. Ты так сразу и пиши: читать не умеешь; когда текст пишешь, не думаешь. Тебе три человека объяснили, что у тебя в комментарии ошибка либо в пунктуации, либо в логике, а скорее всего, и в том, и в другом. Поэтому и был тонкий намек про сакру.
2. Во-первых, про треш я тебя уже три раза спросил про критерии определения. Во-вторых, еще раз, если ты не в курсе какой удельный вес фракционных кораблей в лоусечных боях, то тогда не говори про бомжебои.
3. Выше в теме.
4. Еще раз, для тех, у кого радиостанция в бронепоезде и кто не умеет в базовые навыки письма, чтения и счета. Ты утверждал, что имперская возня смешная, потому что, мол, треш и вообще недостойно великих нулей. Тебе привели самый свежий пример того, как люди взяли и накатали друг другу люлей, сев на "нормальные" корабли. Если хочется посмотреть такие же бои времен царя гороха - милости прошу искать на киллбордах лоусечных альянсов, благо они все в открытом доступе. И, наконец, вопрос на закуску: причем здесь мы?
5. Во-первых, кто "мы"? Я ничего не оформлял. Если тебе кажется, что в теме неуместный для лоусеков пафос, то это уже проблемы реципиента. Во-вторых, если ты не заметил, данное "пиратское приключение" (хотя причем здесь пираты, когда речь про фв) размещено не в политике, не в рекрутинге, не в твоем личном блоге, а в соответствующем разделе, посвященном делам фракционным. Вопрос - зачем в этот монастырь зашел ты и зачем здесь нужен твой устав?
P.S. Количество многоточий доставляет, да.
Отправлено 07 February 2014 - 17:32

Отправлено 07 February 2014 - 18:14

Расскажи нам пожалуйста все свои пожелания о том, как нам оформлять свои темы в своем разделе форума. Мы обязательно учтем и постараемся соответствовать высоким требованиям НЕ лол-пэвэпшников из нулей.
"интера(антибабл сча актуален как никогда) " "интера в лоу у вас как простой такл."
За это реальное, огромное и человеческое спасибо. Всегда приятно получить полезную и актуальную информацию от более опытных товаришей по игре.
Отправлено 07 February 2014 - 18:37

Немного не моё дело, но не могу удержаться.
- вопросы пунктуации и понимая - это личное дело каждого, не мне судить, лично мне нормально прочиталось. Но вы бы уже заканчивали срачик по этому поводу, тов.canoneerT вроде уже раза три ответил на данный вопрос.
- трешем является не корабль, а, увы и ах, как правило, прокладка между монитором и клавиатурой. Цена корабля и его труднодоступность не явяется показателем "илитарности" пвп и чего-то подобного. В лоу есть люди, которые на "т1 треше" раскладывают всякие "нетрешевые ганги". Если без пруфов никак, то по борде пороюсь, но сейчас откровенно лень.
- было/не было - см. борды, например, таких альянсов, как Late Night Alliance и Iron Oxide. Желательно - в районе амеирканского прайма. Во всяком случае, мне линковали рилейтеды заруб с их участием вплоть до капитальных (суперкапов не было, трешовые лолсеки! ну да всё впереди).
- кто привел - вопрос очень сомнительный. Не в том смысле, что к рилейтеду вопросы, а в том, что ни один флот даже в нулях (ну, исключая врекинг бол от н3 до недавнего времени) не летает ТОЛЬКО капиталами. Их всегда прекрывает саппорт, или на титане, или непосредственно в гриде. И что, прилетевшие из альянса на капиталах - элита, а всевозможный им саппорт (кстати, в нулях тоже дофига летает кораблей типа "не т2 до бк" - называется т1 логист, например. Фу такими быть?). Раз в этот раз тов. Винматары и сочувствующие притащили капы хрен знает зачем ради смолловой палки в лоу для выполнения стратежика, значит, им ну совсем-совсем была нужна эта луна. Полагаю, что выводы соответствующими людьми уже сделаны и в следующий раз кое-кого может ждать неприятный сюрприз. Но это чисто имхо, время покажет.
- ну и да, данная тема ни капли не претендует на супер-мега эпичность и политичность. Она не расположена в политике. Ребята просто осветили крайние новости лоусеков. В теме о лоусеках, ога. И глобальную тему, кстати, поскольку она затронула не только лоусечное население, а даже матерых имперских андок-дро... кемперов. Если есть претензии по поводу нужности/адекватности оной темы - думаю, вопросы к модераторам. Они уж лучше решат, где чему место.
Отправлено 07 February 2014 - 19:08

мда... прямо инквизиция какая-то, я им про ивана, они мне про болвана. адъё товарисчи. ваше дело правое, мое дело левое.
Отправлено 08 February 2014 - 15:32

Сейчас здесь понапишут злобные комментарии, что "зоблобели жы!!11" и "далее ничего не будет".
Кстати, LNA же вышли из ополчения? Помогают из солидарности?
Отправлено 08 February 2014 - 19:58

Отправлено 08 February 2014 - 22:10

Так логика же Евы:
- слились об оверблоб - ноу скилл и нитанканули;
- слили блоб оверблобом - ноу скилл и только блобом можете;
- слились на равных - ноускилл, воспользовались лагами/напитостьюфк/погодой на Марсе у противника;
ну и так далее. Бой красивый, так держать!
И побольше бы новостей с полей сражений)
Отправлено 16 February 2014 - 8:55

Кратко о главном:
Итак, война с Winmatar., похоже, подошла к своему логическому завершению. И хотя офвар еще не сброшен, но результаты говорят о безупречной победе Huola Coalition, союза минматарских альянсов T.R.I.A.D, Iron Oxide, Late Night Alliance, Smile’n’Wave, Defiant Legacy, White-Lotus, The Periphery, Ushra’Khan и ряда других, меньших по размерам, альянсов. Общая численность – около 1500 капсулиров.
Причины войны в двух словах – у Winmatar. опухло чсв, они отжали несколько лун у маленькой минматарской корпы и посчитали, что им за это ничего не будет.
В течение 12 дней объединенные силы минматарского ополчения атаковали винматарскую цитадель – систему Bosboger. Цели – выпилить вражеские посы, нарушить логистику, блокировать деятельность и, в конце концов, принудить к миру.
Винматары же пытались, в свою очередь, отбиться, доставить неприятности на порог наших домов (кемп гайки Kourmonen -> Huola) и с помощью своих союзников – оказать моральное давление. Внушительный вклад внесли Hashashin Cartel, участвовавшие во всех крупных зарубах. Другие же союзники Winmatar. – известные альянсы и корпорации имперских андок-кемперов таких, как The Marmite Collective, Fallen Supremacy и др. – в конечном счете не оказали ровным счетом никакого влияния на то, что Winmatar. проиграли войну, слили домашку, вышли из фракции и в спешке начали перевозить свои ассеты.
Начало войны складывалось очень тяжело. Нехватка интела, некоторая разобщенность в действиях давали знать о себе. Первая же капитальная заруба закончилась с противоречивым результатом.
Тем не менее решимость нашей коалиции победить была сильнее.
(К сожалению, автор ролика так и не доработал видео, поэтому нет ни бодрой музычки, ни толкового комментария. Лишь космос, полный боли и страдания)
Дальнейший ход кампании был предопределен – понесшие тяжелые потери, Winmatar. уже не смогли защищать свои посы в родной системе. Более того, амаррский альянс Team Amarrica, запланировавший еще до минматарской гражданской войны нападение на Bosboger, ударил по обескровленному противнику.
14.02.2014 – Bosboger перешел в руки Амаррской Империи.
15.02.2014 – Winmatar. выходят из ФВ.
Общий ход войны:
Драма:
[eng] Выход из ополчения
[eng] Захват Bosboger
П.С. Сообщение будет дополняться.
Сообщение отредактировал Sharpest_shot: 16 February 2014 - 10:03
Отправлено 17 February 2014 - 16:20

Sharpest_shot, 16 Фев 2014 - 05:55, написал(а):
Кратко о главном:
........................
бла-бла-бла
..................
Дальнейший ход кампании был предопределен – понесшие тяжелые потери, Winmatar. уже не смогли защищать свои посы в родной системе. Более того, амаррский альянс Team Amarrica, запланировавший еще до минматарской гражданской войны нападение на Bosboger, ударил по обескровленному противнику.
..............
Обидно товарсЧи негры, обидно. Вы там другу друг чубы дергаете, а у вас креветки кальмаровские системы тырят. Я хоть и не ФВ ешник, а вовсе как наоборот-пиратег, но за чернокожих "братьев" переживаю все ж таки. Хотя попробовать схарчить "братика" на елке мне это не мешает.
Отправлено 17 February 2014 - 20:40

OGrys, 17 Фев 2014 - 13:20, написал(а):
Обидно товарсЧи негры, обидно. Вы там другу друг чубы дергаете, а у вас креветки кальмаровские системы тырят. Я хоть и не ФВ ешник, а вовсе как наоборот-пиратег, но за чернокожих "братьев" переживаю все ж таки. Хотя попробовать схарчить "братика" на елке мне это не мешает.
В горне очистительной междоусобной сечи куется меч освободительной войны с Амаррскими поработителями. Мы станем только сильнее!
Ну а если без пафоса, то на самом деле винматары были нам не нужны. :troll:
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users