килл тему
Сообщение отредактировал Rivenan: 02 September 2014 - 19:20
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
столько всего понаписать, ведя массрекрутинг через локал осмона и вербовку, и то имея всего 9 чаров в корпе.
и вот не лень же было!
ребята прямо таки нарываются на оффвар
Ну и эта, где ссылки т тех самых эпичне релейтов 30vs50=win?
Зачем мне твоё дурацкое видео? Я хотеть р-и-л-е-й-т!
Видео ведь не дает ясности в расстановке сил и сторон, верно?
Может это твой нагоЕФСвылет, откуда мне знать т?
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 13 April 2014 - 15:33
- формат - фригаты/эсминцы/крейсера/бк/бш
-Согласие на прокачку форматных кораблей и фита.
Фриги/бк/бш - это не формат, а шипсайз. То есть, что написано в стартовом посте после слова "формат" - под это подходят практически все корабли, кроме барж, индусов, капиталов и суперов. Значит, прокачка чего угодно до БШ включительно - это прокачка форматного корабля. О каком согласии тогда идет речь? Чего-то я ничего не понял.
Фриги/бк/бш - это не формат, а шипсайз. То есть, что написано в стартовом посте после слова "формат" - под это подходят практически все корабли, кроме барж, индусов, капиталов и суперов. Значит, прокачка чего угодно до БШ включительно - это прокачка форматного корабля. О каком согласии тогда идет речь? Чего-то я ничего не понял.
я ж прям тут формат писать не буду
ещё мб с фитами?
ребята прямо таки нарываются на оффвар
идея академки на сестринской основе на самом деле блестящая благодаря возможности
получать сестринские миски как в хайях, так и в нулях, поэтому вполне вероятно, что для того,
пооффварить их придется лететь куда-нибудь Pure Blind со всеми вытекающими для оффварщикоофф
с наилучшими пожеланиями
Сообщение отредактировал Zloy Tapok: 23 April 2014 - 19:21
МЕСТО БАЗИРОВАНИЯ:
*Мордусовские НПЦ нули/регион Пурблянд
Фатерлянд и тд.. от туда пошло ?
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
0 members, 0 guests, 0 anonymous users