Собственно, навеяно предыдущим опросом про методы оплаты: там выяснилось, что на одного вбрасывающего плексы приходится в среднем трое, эти плексы потребляющих. Никакие меры CCP при такой разнице спроса и предложения не помогут вернуть плекс на прошлогодние/позапрошлогодние позиции. С другой стороны - я конечно, допускаю, что для многих игроков нищебродство - это не неотступный принцип, а вынужденная позиция. В связи с этим - ответьте пожалуйста еще на один вопрос, приведенный выше. Желательно заодно услышать Ваши комментарии к голосам.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Второй опрос по методам оплаты
Отправлено 17 July 2014 - 23:36
Третий будет с просьбой номеров кредиток и сcv?
После твоего вопроса уже не будет Вот нафига спалил малину?
А если серьезно - то буквально сегодня столкнулся с замороченностью системы оплаты. Мелькнула мысль, что "было бы неплохо, если бы запилили прямую поддержку Киви". А дальше уже опрос, собственно
Отправлено 18 July 2014 - 0:16
Мне кажется в стартовом посте не хватает ссылки на 1й опрос.
А что, у кого-то нет варианта оплаты через PayPal или банковской картой?
Я плачу палкой с самого начала, без нее было бы уныленько лично для меня, потому ответил "и так норм".
П.С. Или это опрос только для тех, кто Не оплачивает подписку реалом?
Сообщение отредактировал Rockyway: 18 July 2014 - 0:19
РУДЗ!
Отправлено 18 July 2014 - 0:59
В Еве не существует единого мерила успеха. Она (игра) слишком глобальна и разнопланова. Все дело в том, что люди хотят добиться высокого уровня в иерархии. Когда ее нет - они изобретают ее сами. Ну, допустим, пвп-шники меряются количеством и качеством "киллов". А, как определить рейтинг у любителей пве? Кто сколько и каких миссий прошел? Как быть тем, кто вскрывает архео и дата -аномальки? Чем им мерятся? (улыбка)
Вот, многие игроки (причем, независимо друг от друга) и остановились на том, что единым универсальным мерилом их успехов в игре является финансовая самодостаточность. То есть, если ты не вкладываешь деньги в игру, а покупаешь плексы на иски заработанные своим трудом, то ты КРУТ (во всяком случае, круче тех, кто на такое не способны).
Речь идет не о том, что они не могут оплатить себе игру (директор филиала банка не может оплатить себе игру? ха-ха-ха!), а в том, что тогда, они утратят единственный доступный им способ самоутверждения в игре.
Отправлено 18 July 2014 - 1:05
В Еве не существует единого мерила успеха. Она (игра) слишком глобальна и разнопланова. Все дело в том, что люди хотят добиться высокого уровня в иерархии. Когда ее нет - они изобретают ее сами. Ну, допустим, пвп-шники меряются количеством и качеством "киллов". А, как определить рейтинг у любителей пве? Кто сколько и каких миссий прошел? Как быть тем, кто вскрывает архео и дата -аномальки? Чем им мерятся? (улыбка)
Вот, многие игроки (причем, независимо друг от друга) и остановились на том, что единым универсальным мерилом их успехов в игре является финансовая самодостаточность. То есть, если ты не вкладываешь деньги в игру, а покупаешь плексы на иски заработанные своим трудом, то ты КРУТ (во всяком случае, круче тех, кто на такое не способны).
Речь идет не о том, что они не могут оплатить себе игру (директор филиала банка не может оплатить себе игру? ха-ха-ха!), а в том, что тогда, они утратят единственный доступный им способ самоутверждения в игре.
Ты знаешь по себе или предполагаешь?
Отправлено 18 July 2014 - 1:32
Ты знаешь по себе или предполагаешь?
я думаю что самодостаточный человек , знает цену деньгам .
и если он может в свое удовольствие накрабить на плекс, за два вечера (+/-) .
то он наверняка это сделает .
а те кто не умеет быстро клепать иски, или не умеет/может это делать в свое удовольствие . задонатит реалом .
ну и соответственно будет это расплескивать на форумах и "своей" корпе .
что-бы показать какой он 1) богатый 2) его ева ограничивается сугубо выходом из дока и сливом .
остальные многочисленные игровые возможности и варианты, он не понимает или не умеет .
Отправлено 18 July 2014 - 1:40
Я, может быть, и платил бы реалом, но как-то не испытываю от игры фана на 8-12к+ в год.
если ты играешь в 3+ окон . и два раза в неделю . то смысл в проплате реалом есть .
если 1-2 окнами и 4-6 вечеров в неделю, то можно без зазрения совести проплатиться исками .
Сообщение отредактировал samara1532: 18 July 2014 - 1:41
Отправлено 18 July 2014 - 2:00
я думаю что самодостаточный человек , знает цену деньгам .
и если он может в свое удовольствие накрабить на плекс, за два вечера (+/-) .
то он наверняка это сделает .
а те кто не умеет быстро клепать иски, или не умеет/может это делать в свое удовольствие . задонатит реалом .
ну и соответственно будет это расплескивать на форумах и "своей" корпе .
что-бы показать какой он 1) богатый 2) его ева ограничивается сугубо выходом из дока и сливом .
остальные многочисленные игровые возможности и варианты, он не понимает или не умеет .
Другими словами если человек шарит, он будет платить исками, если он умеет хорошо играть, он будет платить исками, и уж точно он заплатит исками, если может быстро накрабить нужную сумму. А те кто не платит исками нубы, днища и тщеславные хвастуны, и они совсем не понимают еву, могут только сливать шипы в пвп. Я правильно все понял?
Отправлено 18 July 2014 - 7:06
400 рублей в месяц небольшая плата учитывая то, что некоторые на сигареты и пиво за неделю тратят больше в разы. Имхо разнообразить яндекс киви вм было бы неплохо. Это в россии, в снг, например в ташкенте это уже довольно серьёзные деньги.
Землю рабочим! Заводы крестьянам!
Может наоборот?
Наоборот пробовали не хера не вышло...
demeus*Нейтрал
Отправлено 18 July 2014 - 7:27
Предлагаю ввести в опрос еще один пункт - натуроплата.
Не всем платят денежками (по закону до 20% допускается).
Я бы впуливал в игру навозом, молоком коровьим или козьим (натуральным, не то что вы пьете из пакетиков ) картофелем и соломой.
Накопал два ведра картошки в огороде, поиграл неделю. Влил ведро молока - купил фрегат. И селянину хорошо и ССР натуральные продукты кушает, у них же там на северах нихрена не растет.
Сообщение отредактировал demeus: 18 July 2014 - 7:38
Отправлено 18 July 2014 - 8:42
Я оплачиваю подписку по-разному. Если много времени провожу в игре и могу выделить на плекс - покупаю за иски. Если карибасить влом - плачу через вебмани за месяц, т.к. если игра не доставляет мне удовольствие, получается вторая работа. Но первая работа меня полностью устраивает. Играю 1,5 года. 2 акка. выходит, примерно, 50/50 по типу оплаты. Летний период почти не захожу - переставляю навыки, оплачиваю реалом.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users