Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ищу компанию Пвп-пилотов в свой прайм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
20 ответов в теме

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267
  • Client:Eng

спойлерПост 2014 года

Umca - мейн

80+ кк скиллпоинтов. Ну и всё что прилагается к персу с такими СП - перфектные Субкапы, Капиталы двух рас (армор / шилд), бонусник и треш-циньщик на втором акке.

ссылка на КБ мейна - http://kb.serpent.is/pilot/144579/

По сути - интересуют флоты "регулярно" летающие в "мой прайм" - плюс 3 часа к Мск (+7 к Ив-тайм).

Есть небольшой опыт полётов во флотах на Интерцепторе, Логисте, Дамагере, Реконе, Дикторе - немного статистики с лучшей (по моему) КБ - http://kb.serpent.is...579/view/ships/ :)

Размер флота значения не имеет, в идеале, отдал бы предпочтение размеру до фулсквада.

Как, постоянный житель нулей на протяжении 3 лет, предпочту их же, но тк интересует, в основном, наличие компании, стремящейся найти Пвп, место проживания не важно.

Наушники, микрофон и возможность общаться голосом в ТСе присутствуют. Понимаю основные команды на англ. языке, но общаться не получится.

Может кому-то сэкономит время на просмотре Емплоймент-хистори - я экс-Солар, экс-Гипси, экс-ДД.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Glock 23 - мейн 160 кк скиллпоинтов, есть неоплаченный акк с альтом (80+ кк СП).

Мейн водит всё (кроме Прота, мазеров, дред только Нагль, кары / факсы только Амарр / Калдырь), в перфекте, до "Кочерги" включительно. Кап и суперкап контент не интересует по разным причинам.

Интересуют русскоговорящие Пвп-флоты более-менее регулярно летающие в "мой прайм" - плюс 3 часа к Мск (+6 к Ив-тайм) или по другому - я в игре с 13 до 16 по Еве в будни, в выходные во второй половине дня. Мск-прайм не интересует (пройденный этап), можно попробовать с восточными соседями моего прайма.

Не интересуют - клаймо-структурко дроч (а также гайко-кемпо дроч с накачкой сканреза) на регулярной основе, крабинг ради крабинга, FW / Хай-сек забавы, "пьяные" вылеты "в один конец" и подобные им треш-помойки, кап-суперкап контент в ближайшем обозримом.

Чем я был занят ингейм в последние годы - Пвп-Абис, "Соло в 2 окна", кемп в "2 окна". В корп / али флотах приходилось летать (по убыванию) - логист, цептор, дамагер, диктор, рекон.

На основании собственного опыта, могу высказать мнение отличное от мнения ФК / СЕО / другой "шишки". Уважаю аргументы.

Сообщение отредактировал Umca: 17 April 2019 - 18:27

• 2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47028 сообщений
9762
  • EVE Ingame:Osmon Queen

феи ниторт?

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

приглашаю к себе.  :)

http://forum.eve-ru....howtopic=111242

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

феи ниторт?

Внезапна не тот прайм, предвосхищая вопрос - а как же 1,5 года до этого. Афтерлайф вымер уже как... месяц или около того, если сам себе не изобретёшь пвп, остаётся крабить или ждать прихода ВСа в выходные, а это совпадение редкое...

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9762
  • EVE Ingame:Osmon Queen

ну дуй в ге, у нас в любое время ганги, чо.

• 0

Seer Aaron

Seer Aaron

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1012 сообщений
225
  • EVE Ingame:Seer Aaron
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC
  • Client:Рус

Конвай в игре, может нпц спейс заинтересует

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

А это ты Гуадоса дропнул?

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Внезапна не тот прайм, предвосхищая вопрос - а как же 1,5 года до этого. Афтерлайф вымер уже как... месяц или около того, если сам себе не изобретёшь пвп, остаётся крабить или ждать прихода ВСа в выходные, а это совпадение редкое...

Один из фей с "не тем" праймом сейчас летит со мной во флотике.
Приглашаю и тебя :)

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

приглашаю к нам, рекрут топик в подписи

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Madgray

Madgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
71
  • EVE Ingame:Madgray
  • Corp:Wolfostan [WSTAN]
  • Channel:Wulf Pub

Посмотри подпись.
Компания есть, стремление пвп - есть, пвп - есть,  толпа народу - пока собираем :)

• 0
http://forum.eve-ru....showtopic=79137 - рекрут топик.

Derudis > ты самый суровый тролль
Derudis > и троллишь ты ни толсто, ни тонко. по-гуновски, с изыском

TheLexa

TheLexa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
499
  • EVE Ingame:ws26
  • EVE Alt:TheLexa
  • Corp:FEI
  • Ally:Drakeside

Умка, есть мнение, что ты поторопился )

• 1

Haryf

Haryf

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
24
  • EVE Ingame:Haryf
  • Corp:Russian Wings
  • Ally:Skyfire
Приглашаем к нам. 

Наш сайт: http://russian-wings.pro/

Связь в игре: DonRider

С Уважением,
Haryf.

• 1

Antik KElam

Antik KElam

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
17
  • EVE Ingame:Antyk KElam
  • Corp:[-NRT-]

http://forum.eve-ru....opic=110405&hl=

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Спойлер

Го к нам. Инфа а подписи. Пираты. Лоусеки.

• 0

galo24

galo24

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
-41
  • EVE Ingame:galo24
  • Corp:NPC
  • Channel:сручат

умка нуп  :D

• 0

Twisted Tranzistor

Twisted Tranzistor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
208
  • EVE Ingame:TWISTED TRANZISTOR
  • EVE Alt:Killa Jovovich
  • Corp:2ND-E

И да восстанет феникс из пепла! В который раз :trololo:

Давай уже к нам. Есть всё, подогрев сидения, регулировка руля, метла, печка Ташкент, только людей набираем.

• 0

2nd Echelon приглашает активных пилотов

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

Старт-пост отредактирован, тема актуальна

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Капризный ты больно. А корпе от тебя какая польза будет?

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

Капризный ты больно. А корпе от тебя какая польза будет?

Правда, чоли о_О? Приведи пример в чём?

О какой пользе идёт речь?

Ты не конкретен, тебе даже ответить нечего...

• 0

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103
  • EVE Ingame:Asakra
  • Corp:[FEI]
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:Russian

спойлерПост 2014 года

Umca - мейн

80+ кк скиллпоинтов. Ну и всё что прилагается к персу с такими СП - перфектные Субкапы, Капиталы двух рас (армор / шилд), бонусник и треш-циньщик на втором акке.

ссылка на КБ мейна - http://kb.serpent.is/pilot/144579/

По сути - интересуют флоты "регулярно" летающие в "мой прайм" - плюс 3 часа к Мск (+7 к Ив-тайм).

Есть небольшой опыт полётов во флотах на Интерцепторе, Логисте, Дамагере, Реконе, Дикторе - немного статистики с лучшей (по моему) КБ - http://kb.serpent.is...579/view/ships/ :)

Размер флота значения не имеет, в идеале, отдал бы предпочтение размеру до фулсквада.

Как, постоянный житель нулей на протяжении 3 лет, предпочту их же, но тк интересует, в основном, наличие компании, стремящейся найти Пвп, место проживания не важно.

Наушники, микрофон и возможность общаться голосом в ТСе присутствуют. Понимаю основные команды на англ. языке, но общаться не получится.

Может кому-то сэкономит время на просмотре Емплоймент-хистори - я экс-Солар, экс-Гипси, экс-ДД.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Glock 23 - мейн 160 кк скиллпоинтов, есть неоплаченный акк с альтом (80+ кк СП).

Мейн водит всё (кроме Прота, мазеров, дред только Нагль, кары / факсы только Амарр / Калдырь), в перфекте, до "Кочерги" включительно. Кап и суперкап контент не интересует по разным причинам.

Интересуют русскоговорящие Пвп-флоты более-менее регулярно летающие в "мой прайм" - плюс 3 часа к Мск (+6 к Ив-тайм) или по другому - я в игре с 13 до 16 по Еве в будни, в выходные во второй половине дня. Мск-прайм не интересует (пройденный этап), можно попробовать с восточными соседями моего прайма.

Не интересуют - клаймо-структурко дроч (а также гайко-кемпо дроч с накачкой сканреза) на регулярной основе, крабинг ради крабинга, FW / Хай-сек забавы, "пьяные" вылеты "в один конец" и подобные им треш-помойки, кап-суперкап контент в ближайшем обозримом.

Чем я был занят ингейм в последние годы - Пвп-Абис, "Соло в 2 окна", кемп в "2 окна". В корп / али флотах приходилось летать (по убыванию) - логист, цептор, дамагер, диктор, рекон.

На основании собственного опыта, могу высказать мнение отличное от мнения ФК / СЕО / другой "шишки". Уважаю аргументы.

Выбор особо невелик, восновном англики. Но так попробуй в Вольту там около 21-22 по мск вылеты.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users