Glock 23 - мейн 160 кк скиллпоинтов, есть неоплаченный акк с альтом (80+ кк СП).
Мейн водит всё (кроме Прота, мазеров, дред только Нагль, кары / факсы только Амарр / Калдырь), в перфекте, до "Кочерги" включительно. Кап и суперкап контент не интересует по разным причинам.
Интересуют русскоговорящие Пвп-флоты более-менее регулярно летающие в "мой прайм" - плюс 3 часа к Мск (+6 к Ив-тайм) или по другому - я в игре с 13 до 16 по Еве в будни, в выходные во второй половине дня. Мск-прайм не интересует (пройденный этап), можно попробовать с восточными соседями моего прайма.
Не интересуют - клаймо-структурко дроч (а также гайко-кемпо дроч с накачкой сканреза) на регулярной основе, крабинг ради крабинга, FW / Хай-сек забавы, "пьяные" вылеты "в один конец" и подобные им треш-помойки, кап-суперкап контент в ближайшем обозримом.
Чем я был занят ингейм в последние годы - Пвп-Абис, "Соло в 2 окна", кемп в "2 окна". В корп / али флотах приходилось летать (по убыванию) - логист, цептор, дамагер, диктор, рекон.
На основании собственного опыта, могу высказать мнение отличное от мнения ФК / СЕО / другой "шишки". Уважаю аргументы.
Сообщение отредактировал Umca: 17 April 2019 - 18:27