Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О MegaBomb и якобы его персонажах

• Закрытая тема Тема закрыта
36 ответов в теме

MIBATOMIC

MIBATOMIC

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:MIBATOMIC
  • Client:Рус

Здравствуйте форумчане. Вот как то решил вернутся в игру и заметил, что моих персонажей нет. Ни одного, даже твинков, которыми крайне редко посещал игру. Начал выяснять что к чему и выяснил что персонажи были проданы. Сам я их не продавал, но искал кому были проданы. И вот нашёл тему на вашем форуме.  Название темы "Ищу майнинг - пве корпу" Топик стартер MegaBomb. Когда я понял что произошло с персонажами, написал в тех поддержку, пообщался с гмами, но безрезультатно, персонажи были переброшены с моих аккаунтов на его аккаунты. Не смотря на то что я доказал что являюсь хозяином персонажей MIBATOMIC и MIBMATRIX, и ещё нескольких, всё равно вернуть их не удалось. А этот простите "*********" играет и радуется. Уважаемые форумчане, просьба, если кто то знает как ещё можно вернуть персонажей, пожалуйста свяжитесь со мной в скайпе. Мой скайп mibatomic страна Канада.

Мат 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 22 September 2014 - 20:24

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB
  • Client:Eng

Как-нада?)

Пиши в саппорт снова и снова + сделай топик на reddit где вылей помоев (заслуженных) на ЦЦП - очень помогает в решении тех или иных проблем.

Переписку с ГМами не публикуй! Используй "общие слова" из переписки с ними, расскажи свою историю.

Топик пили тут http://www.reddit.com/r/Eve/

+ еще есть такая вещь как support@eveonline.com

тут можно жаловаться на тикеты в еве (я тут жаловался + сделал топик на реддит), в итоге через пару дней они резко вспомнили о моей проблеме.

• 2

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

nikshpil

nikshpil

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12955 сообщений
2626
  • EVE Ingame:Sirrah Oznola
  • EVE Alt:NIKSHPIL16
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
значит была анальнаяшара и потом тело продало. 146 что не востановишь

Сообщение отредактировал nikshpil: 22 September 2014 - 13:20

• 0

Вот эра дорогой нефти заканчивается

Здесь все твои друзья

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9755
  • EVE Ingame:Osmon Queen

если тебе в сапорте отказали, очевидно что чары не твои.

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

если тебе в сапорте отказали, очевидно что чары не твои.

Не всегда так, я например от своего фрейтовода пароль вспомнил только случайно. Давно не юзал чара, получил список вопросов от тп и не смог ответить на пару из них в чем честно признался. Ответа жду до сих пор :).

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

MIBATOMIC

MIBATOMIC

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0

Мне не отказали, мне сказали что не видят проблемы, так как персонажи были проданы за isk по всем правилам. Но их не удивило что трёх-четырёх годичных персонажей с нормальным количеством скилпоинтов продают за копейки. Тем более что на каждом персонаже и баланс isk был довольно приличный. Как минимум на пол года каждый из персонажей мог купить себе плексов. О том что не логично продавать таких персонажей за копейки понятно и дураку, где логика я не знаю. Чем там работники тех поддержки думают мне тоже не известно, наверное своей 5 точкой опоры.

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233

Спойлер
. Мой скайп mibatomic страна Канада.

эта атветка на санкции, пиши Абаме!

Сообщение отредактировал Merazor: 22 September 2014 - 20:25

• -5

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9755

Мне не отказали, мне сказали что не видят проблемы, так как персонажи были проданы за isk по всем правилам.

у меня другая версия, ты продал чаров за реал, ну и для виду добавил некую сумму исков (копейки, как ты выразился).

а теперь решил обнаглеть и вернуть себе чаров, отмазываясь тем что кто в добром здравии продаст чаров за копейки.

• 4

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Похоже, здесь замешано Правило № 34. Без исключений.

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Lord Sirex

Lord Sirex

Созерцатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2804 сообщений
3019
  • EVE Ingame:Wishmastah

Лиза не умеет в чтение:

у меня другая версия, ты продал чаров за реал,

Мне не отказали, мне сказали что не видят проблемы, так как персонажи были проданы за isk по всем правилам.

Впрочем, ничего нового.

• 1
1. War doesn't determine who's right. War determines who's Left.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.

MIBATOMIC

MIBATOMIC

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0

Вы далеко не правы. Продавать за реал не имеет никакого смысла. Я достаточно зарабатываю, уж поверьте на продаже персонажей в EVE вы столько не заработаете. В любом случае я буду искать способы наказать этого человека и вернуть то, что моё. Кстати их не удивило, что подписка на аккаунтах, на которых были эти персонажи проплачены до середины 2015 года.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9755

Лиза не умеет в чтение:

ты не поверишь, но ничто не мешает продать чаров по правилам за реал.

продать по правилам это значит запилить тему на оффоруме, соответсвующую всем пунктам и только.

ты продаешь чара за 1к $, но чтобы ццп не придиралось, пилишь топик на оффе мол продаю чара за лярд, расход всего 2 плекса и лярд, но зато все какбы чисто.

Вы далеко не правы. Продавать за реал не имеет никакого смысла. Я достаточно зарабатываю, уж поверьте на продаже персонажей в EVE вы столько не заработаете. В любом случае я буду искать способы наказать этого человека и вернуть то, что моё. Кстати их не удивило, что подписка на аккаунтах, на которых были эти персонажи проплачены до середины 2015 года.

ну смотри, варианта 3, первый это ты продал за реал\отдал другу\проспорил в жите и пытаешься съехать, второй это аккшаринг (что запрещено еулой и наказание ждет в том числе и тебя), третий, самый удобный для тебя это взлом.

учитывая что в первопосте нет ни слова что аккаунты были хакнуты\пошарены, вариант остается один.

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

... Я достаточно зарабатываю, уж поверьте на продаже персонажей в EVE вы столько не заработаете. ...

Нормальный персонаж (не нуб в плане спектра кораблей) стоит несколько сотен долларов (если верить первым двум-трем ссылкам из поисковика по запросу "продажа персонажей eve online). Специалист стоит дороже. Посему, единоразово рубануть тысячу-полторы долларов в финансово трудную ситуацию может иметь смысл.

• 0

Lord Sirex

Lord Sirex

Созерцатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2804 сообщений
3019

А я верю ТС.

Сравните стиль общения экземпляра, который сп получил данных чаров и стиль общения ТСа, небо и земля.

А вот как ТС акки пролюбил- это хз, да еще и забил на еву в тот момент.

Сообщение отредактировал Lord Sirex: 22 September 2014 - 14:17

• 0

secret_name

secret_name

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:no_name
  • EVE Alt:no_name
  • Corp:no_name
  • Ally:no_name

Человек просто продал/отдал/подарил акки, а теперь решил вернуться погамать)

Сам делал что то подобное, НО, я отобрал обратно честно проданный акк только после того, как убедился что новый обладатель полностью забил на игру)

• 0

Lord Sirex

Lord Sirex

Созерцатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2804 сообщений
3019

ТС, единственное что можно посоветовать- дави на техподдержку, что не было официального топика о продажи чаров MIBMATRIX и MIBATOMIC. То есть у тебя сперли акки и перевели оттуда чаров. Больше тут ничего не поделаешь.

• 0

Zarxonius

Zarxonius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
171
  • EVE Ingame:Zarxoniuz
  • Corp:выделенная

Если есть реальные аргументы - то петицию в саппорт. Она попадет на первую линию - там люди ленивые и малокомпетентные и они тебя завернут. Закроют петицию. Нужно ее будет пару раз переоткрыть, дополнить аргументы, и на второй раз попросить эскалации к старшему персоналу. - тут либо передадут, либо снова закроют.

После просьбы и закрытия первой петиции - открыть еще одну петицию, в другой отдел, который регулирует сотрудников, написать туда номер первой петиции, и повторно попросить эскалацию к старшему персоналу. Тут уже может и сделают.

• 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

Здравствуйте форумчане. Вот как то решил вернутся в игру и заметил, что моих персонажей нет. Ни одного, даже твинков, которыми крайне редко посещал игру. Начал выяснять что к чему и выяснил что персонажи были проданы. Сам я их не продавал, но искал кому были проданы. И вот нашёл тему на вашем форуме.  Название темы "Ищу майнинг - пве корпу" Топик стартер MegaBomb. Когда я понял что произошло с персонажами, написал в тех поддержку, пообщался с гмами, но безрезультатно, персонажи были переброшены с моих аккаунтов на его аккаунты. Не смотря на то что я доказал что являюсь хозяином персонажей MIBATOMIC и MIBMATRIX, и ещё нескольких, всё равно вернуть их не удалось. А этот простите "мудак" играет и радуется. Уважаемые форумчане, просьба, если кто то знает как ещё можно вернуть персонажей, пожалуйста свяжитесь со мной в скайпе. Мой скайп mibatomic страна Канада.

Чары сами себя не продают. Пинай того, кому шарил свои аккаунты.

Алсо если докажешь, что продали их те, кому ты шарил аккаунты, то максимум что будет - трансфер чаров отменят, купившему вернут иски за которые он их покупал, а акки на которые вернут чаров забанят. (Ну так ццп обычно поступает когда дело касается проблем на шаренных аккаунтах)

Сообщение отредактировал L0SER: 22 September 2014 - 14:54

• 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

MIBATOMIC

MIBATOMIC

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0

Я не нашёл ни одной темы о продаже персонажей с моими персонажами. Значит темы не было. Что бы была ясна картина происходящего, напишу подробнее. В данный момент я нахожусь в республике Беларусь. Сам живу в Канаде. Quebek. Работаю Quality Assurance Enginer Ubisoft GAME

QA (Quality assurance).  QA (Main).  QA (Multiplayer).

QA (External).  QA (Compatibility).  QA (Localization).

The development and maintenance of software and hardware data protection.

В Беларуси у меня родственники. Сейчас приехал в отпуск. Пропажу персонажей заметил когда приезжал в прошлый раз. Вот и заметил эту ситуацию с персонажами. Продавать за реал не имеет смысла так как сами посудите, при доходе более 2000-2500$ в неделю о какой продаже персонажей вообще может идти речь. Пароли от аккаунтов знала только супруга. Но извините, ей это не нужно. Я конечно предполагаю взлом. Но так как я никогда не продавал персонажей и не знаю тонкостей этого, но думю что должно же быть ведь какое то подтверждение сделки через электронный ящик. Но на почте ничего подобного нет. Лишь письма с новостями о релизах и апдейтах игры и моя переписка с тех подержкой. Персонажи были проданы уже когда меня небыло в Белоруси. Последний раз я заходил в игру находясь ещё там. Потом снова уехал. 

В любом случае попытаюсь поступить как вы советуете. Может что то и выйдет. Даже если не добьюсь никакого результата, спасибо за ваши отзывы. Начинать игру с начала что то не очень хочется, сами понимаете, как минимум несколько лет снова качать скилы. Это бич EVE.

• 0

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1802 сообщений
363
  • EVE Ingame:Vinegarroon

Как было сказано выше, ТС - долби ПЦЦ пока не зашевелятся. 

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users