Про ДД я вообще молчу, там такая махровая коррупция была, что диву даюсь как столько продержались вообще.
Расскажи
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ухахахаха
прослезился
во-первых не надо складывать все яйца в одну корзину, где брали деньги цыгане я знаю, а ты по ходу нет, но да, в некоторых корпах (не буду показывать пальцем) даже СЕО уходили в крабо-запой в ВХ или в плюсовый спейс на свои посы... но это не имеет никакого отношения к альянсовому финансированию
во-вторых, ты по ходу не понимаешь что такое финансы в принципе, так как считаешь, что в еве можно только крабить либо вкладывать реал, и всё. Что странно, так как ты вроде с Юнионом был на коротком поводке, неужели ты не понимаешь, что в еве есть куча способов добыть бабло? и эти способы не имеют никакого отношения к крабингу и к вложению реала? И этими способами живут многие алли, которые не занимаются краббингом в принципе. Даже подсказывать не буду, либо у тебя мало опыта либо тебе кто-то вбил в голову: крабить - это твой единственный путь. Представь на минутку, что в еве можно работать как в реале, при этом работа эта не будет в белте и не будет относиться к легальному/нелегальному трейдингу исками... прдеставил? И неужели цыгане до сих пор думают, что ребелион жил крабством? Ребелы всегда были наемниками, просто рядовая часть альянса не знала кто платит за войну, да и деньги эти не видели практически. Про ДД я вообще молчу, там такая махровая коррупция была, что диву даюсь как столько продержались вообще. И это всё не имело никакого отношения к крабингу и покупке плексов за реал. Прикидываешь? Расширь сознание, взгляни на мир шире, ева - не про краббинг, ева - про людей
Зверев вот ты откуда все эти слова то себе в голову берешь? Эти твои фантазии про нановиверны, махрового кромчега и прочего они меня всегда поражали. Без единого даже намека на любое доказательство, ты берешь и несешь откровенный бред.
Нановиверны были, шкода октавия у крома есть. все
Наносупера были жи! Актавия тожа, ВСЁ сходицца!
Зверев вот ты откуда все эти слова то себе в голову берешь? Эти твои фантазии про нановиверны, махрового кромчега и прочего они меня всегда поражали. Без единого даже намека на любое доказательство, ты берешь и несешь откровенный бред.
А в друг после наброса кто-то неумело прибежит чемоданить и сольёт реальную ТАЙНУ?
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
и не поленился же
...стырить картинку с реддита.
Ну хоть бы описание к контракту поставил.
Вот, оказывается, на что идут доходы от гафниумных лун.
http://www.reddit.co..._yours_mittens/
^ утырено отсюда. Сожалею что не линканул сразу.
тут была нерабочая ссылка на жабу дичей
Сообщение отредактировал zaren: 06 December 2014 - 23:59
Сообщение отредактировал Vitoss: 07 December 2014 - 0:54
del
Сообщение отредактировал Ashtan: 07 December 2014 - 0:33
- Каждый пилот который будет грызть структуры в три ночи получит по собственной луне!
- Извини великий, нас тысяча, готовых неприкоснительно тебе повиноваться, но лун всего сто...
- Это ньюансы парни, главное ВЕРЬТЕ МНЕ!
не работает
У меня все работает.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.