Зато Таксяк с выпученными глазами патается всех убедить в том, что она Таксяк. Тебе написали, просто пиши цифру 9
Это тебе сказали, что тебе писать надо. Своих мозгов нет - слушай и говори как Аунгвердал.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Зато Таксяк с выпученными глазами патается всех убедить в том, что она Таксяк. Тебе написали, просто пиши цифру 9
Это тебе сказали, что тебе писать надо. Своих мозгов нет - слушай и говори как Аунгвердал.
ой.. текстовый бот обиделся. Скоро тест Тьюринга пройдут. Надо же, а..
Самостоятельность в чем? в дефе грядок? а кто может то? кто есть сейчас на карте, кто смог в самостоятельный деф, кого не выселяли? надеюсь понятно, что если выселили, то это не смог.
А что одни готовы лишиться грядок, другие нет... ну не хотят дичи грядок лишаться, и что? Сильно сомневаюсь, что будь на момент выселения солярок подходящая сила, которая могла бы помешать их выселению, то она не была бы привлечена. Тут тоже конечно "подходящая" у каждого свое, но сути это не меняет.
Ну просто некоторые хотя бы в отдельные периоды своей жизни делали что-то самостоятельно. А дичи когда последний раз?
В этот момент включается музыка звездых войн и по экрану ползет текст "Давным давно, в далекой далекой гОлактеке..."Ну просто некоторые хотя бы в отдельные периоды своей жизни делали что-то самостоятельно. А дичи когда последний раз?
Что за бред тут происходит?
А солары молодцы, если долго-долго бить в одну точку, то когда-то наступает момент, что переламываешь ситуацию в свою пользу. Тем более в случае, когда твой противник совершенно не может в самостоятельность, как дичи.
А ты много сам можешь, нуну
Ну просто некоторые хотя бы в отдельные периоды своей жизни делали что-то самостоятельно. А дичи когда последний раз?
А кто сейчас самостоятельный? Может быть СФ или Стейнвагон?
Давайте смотреть текущую ситуацию: СФ самостоятельно напал на BFW, Дичи самостоятельно отбились. Потом СФ "самостоятельно" позвал всех кого смог, GemiCO в I-6 смог позвать больше (ничесна!).
Сообщение отредактировал Vitoss: 20 January 2015 - 9:51
А кто сейчас самостоятельный? Может быть СФ или Стейнвагон?
Давайте смотреть текущую ситуацию: СФ самостоятельно напал на BFW, Дичи самостоятельно отбились. Потом СФ "самостоятельно" позвал всех кого смог, GemiCO в I-6 смог позвать больше (ничесна!).
Вообще мои слова были в контексте достаточно долгого исторического промежутка. На котором и стейнвагон, и соларфлит чего-то делали сами. Не всегда успешно, но делали. А дичи изначально расчитаны на другое, если что-то пойдет не так, мы задействуем друзей. Начиная с войны XIX vs SF в дронрегах. Я не говорил про "сейчас", просто альянс изначально расчитывающий "если что позовем друзей" в конце концов облажается. Так было, так есть, так будет. В этом отношении альянс "нам все равно не нужны были эти <список ненужного>" всегда в стратегически более выигрышной позиции, засчет чего и добивается своего.
Вообще мои слова были в контексте достаточно долгого исторического промежутка. На котором и стейнвагон, и соларфлит чего-то делали сами. Не всегда успешно, но делали. А дичи изначально расчитаны на другое, если что-то пойдет не так, мы задействуем друзей. Начиная с войны XIX vs SF в дронрегах. Я не говорил про "сейчас", просто альянс изначально расчитывающий "если что позовем друзей" в конце концов облажается. Так было, так есть, так будет. В этом отношении альянс "нам все равно не нужны были эти <список ненужного>" всегда в стратегически более выигрышной позиции, засчет чего и добивается своего.
а можно поподробнее что именно перечисленные альянсы делали сами?
с указанием дат, войн.
На котором и стейнвагон, и соларфлит чего-то делали сами.
Ок, продолжим. Солары самостоятельно сидели и доили дронреги, т.к. могли при любой неудаче в субкап боях вывалить кап. каток против НЦ (потом ещё РА добавился). Как только NС привлёк PL и суперкап преимущество исчезло, СФ быстренько "самостоятельно" съехали. На тот момент уже ходили слухи о предложениях помощи от гунов - тогда СФ гордо отказали и решили отбивать самостоятельно, но гордости хватило ненадолго и вот уже СФ "самостоятельно" доят грядки в квериосе. Ок, вот она самостоятельность!
Сообщение отредактировал Vitoss: 20 January 2015 - 10:12
ну не хотят и не хотят. Обсуждается не то что они не хотят. А что выпучив глаза, рассказывают про "силищу страшную заморскую, что за землюшкой нашей дичиной приехала".
Народ и пытается выяснить - сами они в это верят или "сказали так говорить".
Рядовым дичам то тут непописать. Видать ляпнуть могут чота не то.
Таксяк, тебе ж писали уже, да и жабу ты слушала, в ней всё сказано. А не слушала, так пересиль себя и послушай.
по памяти краткое изложение: "На нас у многих болит, готовьтесь, будет пиу-пиу. Пока будем сами, но предложения от союзников уже были. Кто будет от пиу-пиу отлынивать пойдёт на...".
Сообщение отредактировал Khallath: 20 January 2015 - 10:13
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
а можно ссылку где дичи себя третьим рейхом обьявили? А то я пропустил видать
Ну знаешь, судя по остаткам срачей свастиками дичи баловались задолго до твоей регистрации. Естественно, самое самое потерли, поэтому прямой ссылки, как я люблю, не будет.
Свастику повесили на ПОС по случаю 9 мая, лидершип публично защищал повесившего от шитштрома.
Из забавного есть тред в котором свастикой троллят тогда еще дичевку Таксяк, и коммент БластерВорма:
диченок: свастику же убрали!
БВ: Она "была убрана" нашими дредноутами вместе со всеми посами дичей в нашем спейсе.
Это из былого. А в настоящем...
Чисто навскидку - назови мне альянс, который
1) ориентирован на европейскую систему ценностей (само по себе не плохо)
2) называет себя третьим Римом (жаба же)
Ничего, что в европейской традиции Третий Рим - ни разу не город Москва? Даю подсказку - это Третья Римская Империя.
Упс, "рейх" и переводится как "государство", "империя".
И сам Дич прекрасно про это знает, а вот у его верных грунтов образование дальше средней школы не пошло, видимо; им сказали - они подхватили. Чо вникать, *ба, это же Третий Рим, внатуре!
Ну да, свастика - древнейший ведический символ, но я почему-то не рассказываю кулстори про это на каждом углу. Есть вещи, которые лучше не трогать, но кое-кому нравится злить ими этих русских. А потом картинно удивляться.
Chaotic Neutral
с указанием дат, войн.
Стейнвагон (это не совсем альянс) самостоятельно несколько раз забирал юга. Ну да, это было при попустительстве "сильных мира сего" - да кому нужны эти юга, пусть выселяют в очередной раз инитов и живут, всем пофиг. Но ведь было, не?
Солары до приезда в дронреги ПЛ (я помню цинку которую жег вроде бы Ариес и запрыгивающие мазеры ПЛ и НЦдот в 1а8) довольно бодро самостоятельно возили дичей лицом по асфальту. Потом самостоятельно же свои дронреги и слили нцдот и ПЛ, но это уже после было. СФ вообще альянс со странной дипломатией, там исторически отношение к потенциальным союзникам в основном "хотите - прилетайте, не прилетите будем обходиться без вас".
дел. разобрались, все без обид.
Сообщение отредактировал Taksack: 20 January 2015 - 11:46
Ну знаешь, судя по остаткам срачей свастиками дичи баловались задолго до твоей регистрации. Естественно, самое самое потерли, поэтому прямой ссылки, как я люблю, не будет.
Свастику повесили на ПОС по случаю 9 мая, лидершип публично защищал повесившего от шитштрома.
Из забавного есть тред в котором свастикой троллят тогда еще дичевку Таксяк, и коммент БластерВорма:
диченок: свастику же убрали!
БВ: Она "была убрана" нашими дредноутами вместе со всеми посами дичей в нашем спейсе.
Это из былого. А в настоящем...
Чисто навскидку - назови мне альянс, который
Ничего, что в европейской традиции Третий Рим - ни разу не город Москва? Даю подсказку - это Третья Римская Империя.
И сам Дич прекрасно про это знает, а вот у его верных грунтов образование дальше средней школы не пошло, видимо; им сказали - они подхватили. Чо вникать, *ба, это же Третий Рим, внатуре!
Ну да, свастика - древнейший ведический символ, но я почему-то не рассказываю кулстори про это на каждом углу. Есть вещи, которые лучше не трогать, но кое-кому нравится злить ими этих русских. А потом картинно удивляться.
свастику на посах оставим на совести тех кто ее повесил. давай ближе к теме.
в европейской, как ты изволил выразиться, традиции третий рейх имеет одно единственное значение - нацистская германия периода 33-45 годов. других толкований нет. третьим римом иногда пытались называть италию муссолини, но более распространенным употреблением является все таки в значении москвы.
так что я б на месте дичей обиделся на такое сравнение и таки попросил модераторов тебя отправить в РО до предоставления пруфов.
1) штааа?
2) рассуждения в лучших традициях конспирологов.
Стейнвагон (это не совсем альянс) самостоятельно несколько раз забирал юга. Ну да, это было при попустительстве "сильных мира сего" - да кому нужны эти юга, пусть выселяют в очередной раз инитов и живут, всем пофиг. Но ведь было, не?
Солары до приезда в дронреги ПЛ (я помню цинку которую жег вроде бы Ариес и запрыгивающие мазеры ПЛ и НЦдот в 1а8) довольно бодро самостоятельно возили дичей лицом по асфальту. Потом самостоятельно же свои дронреги и слили нцдот и ПЛ, но это уже после было. СФ вообще альянс со странной дипломатией, там исторически отношение к потенциальным союзникам в основном "хотите - прилетайте, не прилетите будем обходиться без вас".
ясно. т.е стейнвагон не альянс, так что из обсуждения выпадает.
СФ в той войне если мне не изменяет память самостоятельно ничего не сделало. практически сразу там начали мимокрокодилить ААА, цыгане, и еще куча южан
с указанием дат, войн.
Память короткая?
Навскидку:
- Райдены и ХБЦ коалиция в Стейне январь-март 2014
- Анклаймеды и Диннер коалиция апрель-июнь 2014
Или мы уже тогда были петы КФК?
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Ок, продолжим. Солары самостоятельно сидели и доили дронреги, т.к. могли при любой неудаче в субкап боях вывалить кап. каток против НЦ (потом ещё РА добавился). Как только NС привлёк PL и суперкап преимущество исчезло, СФ быстренько "самостоятельно" съехали. На тот момент уже ходили слухи о предложениях помощи от гунов - тогда СФ гордо отказали и решили отбивать самостоятельно, но гордости хватило ненадолго и вот уже СФ "самостоятельно" доят грядки в квериосе. Ок, вот она самостоятельность!
х.з. о чем ты пишешь, но в последнем выселении СФ они показали себя более чем достойно. Без напов и батфонов.
но когда против них вышел блоб в 2-3 раза больший в их прайм они уж просто ничего сделать не смогли, хотя и продолжали активно дефить и воевать.
Дичи в той же ситуации поступили иначе.
Вопрос немного в другом.
Дич молодец для своих пилотов, так как крабам нужна в первую очередь стабильность. Да они сольются на КТА (те кто летает) но у них ВСЕГДА (сделаем акцент на этом слове) буду грядки, так как руководство альянса готово договориться с любым кто сильней ради сохранения спокойного крабинга своих мемберов.
слишком "флюгерная" политика на мой взгляд. постоянный прогиб.
В свою очередь СФ не раз доказывало, что готово и может драться в одиночку даже против блоба. А то что сейчас им приходится договариваться - ну это просто специфика нынешней политики в ЕВЕ. Что некоем образом не говорит, что они не могут что то делать сами, в отличие от Дичей.
Так что и Дичи и СФ хороши по своему, одни умением договариваться "ради блага мемберов" другие своей стаминой и умением идти до конца не прогибаясь каждый раз под кого то, из боязни потерять грядки.
Ну а пилоты пусть выбирают сами что им больше нравится.
Сообщение отредактировал Svara82: 20 January 2015 - 11:15
0 members, 0 guests, 0 anonymous users