Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Восход в Геминате

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3754 ответов в теме

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
  • Client:Eng

Зато Таксяк с выпученными глазами патается всех убедить в том, что она Таксяк. Тебе написали, просто пиши цифру 9  :laugh:

Это тебе сказали, что тебе писать надо. Своих мозгов нет - слушай и говори как Аунгвердал.

• 0

rully

rully

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
-123
  • EVE Ingame:robot verotor
  • EVE Alt:в бане за рмт
  • Corp:RobVC

Это тебе сказали, что тебе писать надо. Своих мозгов нет - слушай и говори как Аунгвердал.

Поподробней, кто и что мне сказал? пруф или лишь бы ляпнуть?

• 0
Минусомётеры, я вас тоже люблю =)

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

ой.. текстовый бот обиделся. Скоро тест Тьюринга пройдут. Надо же, а..

• 1

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Самостоятельность в чем? в дефе грядок? а кто может то?  кто есть сейчас на карте, кто смог в самостоятельный деф, кого не выселяли? надеюсь понятно, что если выселили, то это не смог.

А что одни готовы  лишиться грядок, другие нет... ну не хотят дичи грядок лишаться, и что? Сильно сомневаюсь, что будь на момент выселения солярок подходящая сила, которая могла бы помешать их выселению, то она не была бы привлечена. Тут тоже конечно "подходящая" у каждого свое, но сути это не меняет.

Ну просто некоторые хотя бы в отдельные периоды своей жизни делали что-то самостоятельно. А дичи когда последний раз? :)

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Ну просто некоторые хотя бы в отдельные периоды своей жизни делали что-то самостоятельно. А дичи когда последний раз? :)

В этот момент включается музыка звездых войн и по экрану ползет текст "Давным давно, в далекой далекой гОлактеке..."

П.с. арчаны же, ну, арчены :trololo:
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Что за бред тут происходит?  :blink:

А солары молодцы, если долго-долго бить в одну точку, то когда-то наступает момент, что переламываешь ситуацию в свою пользу. Тем более в случае, когда твой противник совершенно не может в самостоятельность, как дичи.

А ты много сам можешь, нуну :D

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

А кто сейчас самостоятельный? Может быть СФ или Стейнвагон? 
Давайте смотреть текущую ситуацию: СФ самостоятельно напал на BFW, Дичи самостоятельно отбились. Потом СФ "самостоятельно" позвал всех кого смог, GemiCO в I-6 смог позвать больше (ничесна!).

Сообщение отредактировал Vitoss: 20 January 2015 - 9:51

• 11

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

А кто сейчас самостоятельный? Может быть СФ или Стейнвагон? 
Давайте смотреть текущую ситуацию: СФ самостоятельно напал на BFW, Дичи самостоятельно отбились. Потом СФ "самостоятельно" позвал всех кого смог, GemiCO в I-6 смог позвать больше (ничесна!).

Вообще мои слова были в контексте достаточно долгого исторического промежутка. На котором и стейнвагон, и соларфлит чего-то делали сами. Не всегда успешно, но делали. А дичи изначально расчитаны на другое, если что-то пойдет не так, мы задействуем друзей. Начиная с войны XIX vs SF в дронрегах. Я не говорил про "сейчас", просто альянс изначально расчитывающий "если что позовем друзей" в конце концов облажается. Так было, так есть, так будет. В этом отношении альянс "нам все равно не нужны были эти <список ненужного>" всегда в стратегически более выигрышной позиции, засчет чего и добивается своего.

• 1
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27353 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Вообще мои слова были в контексте достаточно долгого исторического промежутка. На котором и стейнвагон, и соларфлит чего-то делали сами. Не всегда успешно, но делали. А дичи изначально расчитаны на другое, если что-то пойдет не так, мы задействуем друзей. Начиная с войны XIX vs SF в дронрегах. Я не говорил про "сейчас", просто альянс изначально расчитывающий "если что позовем друзей" в конце концов облажается. Так было, так есть, так будет. В этом отношении альянс "нам все равно не нужны были эти <список ненужного>" всегда в стратегически более выигрышной позиции, засчет чего и добивается своего.

а можно поподробнее что именно перечисленные альянсы делали сами?

с указанием дат, войн.

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

На котором и стейнвагон, и соларфлит чего-то делали сами. 

Ок, продолжим. Солары самостоятельно сидели и доили дронреги, т.к. могли при любой неудаче в субкап боях вывалить кап. каток против НЦ (потом ещё РА добавился). Как только NС привлёк PL и суперкап преимущество исчезло, СФ быстренько "самостоятельно" съехали. На тот момент уже ходили слухи о предложениях помощи от гунов - тогда СФ гордо отказали и решили отбивать самостоятельно, но гордости хватило ненадолго и вот уже СФ "самостоятельно" доят грядки в квериосе. Ок, вот она самостоятельность!

Сообщение отредактировал Vitoss: 20 January 2015 - 10:12

• 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

ну не хотят и не хотят. Обсуждается не то что они не хотят. А что выпучив глаза, рассказывают про "силищу страшную заморскую, что за землюшкой нашей дичиной приехала".

Народ и пытается выяснить - сами они в это верят или "сказали так говорить". ;)

Рядовым дичам то тут непописать. Видать ляпнуть могут чота не то.

Таксяк, тебе ж писали уже, да и жабу ты слушала, в ней всё сказано. А не слушала, так пересиль себя и послушай.

по памяти краткое изложение: "На нас у многих болит, готовьтесь, будет пиу-пиу. Пока будем сами, но предложения от союзников уже были. Кто будет от пиу-пиу отлынивать пойдёт на...".

Сообщение отредактировал Khallath: 20 January 2015 - 10:13

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Twisted Tranzistor

Twisted Tranzistor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
208
  • EVE Ingame:TWISTED TRANZISTOR
  • EVE Alt:Killa Jovovich
  • Corp:2ND-E

Дичата, сколько стоят пандовские сбу в СиДжее? :trololo:

• 0

2nd Echelon приглашает активных пилотов

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18754 сообщений
3129
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

а можно ссылку где дичи себя третьим рейхом обьявили? А то я пропустил видать

Ну знаешь, судя по остаткам срачей свастиками дичи баловались задолго до твоей регистрации. Естественно, самое самое потерли, поэтому прямой ссылки, как я люблю, не будет.

Свастику повесили на ПОС по случаю 9 мая, лидершип публично защищал повесившего от шитштрома.

Из забавного есть тред в котором свастикой троллят тогда еще дичевку Таксяк, и коммент БластерВорма:

диченок: свастику же убрали!

БВ: Она "была убрана" нашими дредноутами вместе со всеми посами дичей в нашем спейсе. 

Это из былого. А в настоящем...

Чисто навскидку - назови мне альянс, который 

1) ориентирован на европейскую систему ценностей (само по себе не плохо)

2) называет себя третьим Римом (жаба же)

Ничего, что в европейской традиции Третий Рим - ни разу не город Москва? Даю подсказку - это Третья Римская Империя.

Упс, "рейх" и переводится как "государство", "империя".

И сам Дич прекрасно про это знает, а вот у его верных грунтов образование дальше средней школы не пошло, видимо; им сказали - они подхватили. Чо вникать, *ба, это же Третий Рим, внатуре!

Ну да, свастика - древнейший ведический символ, но я почему-то не рассказываю кулстори про это на каждом углу. Есть вещи, которые лучше не трогать, но кое-кому нравится злить ими этих русских. А потом картинно удивляться.

• 0

Chaotic Neutral

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

с указанием дат, войн.

Стейнвагон (это не совсем альянс) самостоятельно несколько раз забирал юга. Ну да, это было при попустительстве "сильных мира сего" - да кому нужны эти юга, пусть выселяют в очередной раз инитов и живут, всем пофиг. Но ведь было, не?

Солары до приезда в дронреги ПЛ (я помню цинку которую жег вроде бы Ариес и запрыгивающие мазеры ПЛ и НЦдот в 1а8) довольно бодро самостоятельно возили дичей лицом по асфальту. Потом самостоятельно же свои дронреги и слили нцдот и ПЛ, но это уже после было. СФ вообще альянс со странной дипломатией, там исторически отношение к потенциальным союзникам в основном "хотите - прилетайте, не прилетите будем обходиться без вас".

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

дел. разобрались, все без обид.

Сообщение отредактировал Taksack: 20 January 2015 - 11:46

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27353 сообщений
2939

Ну знаешь, судя по остаткам срачей свастиками дичи баловались задолго до твоей регистрации. Естественно, самое самое потерли, поэтому прямой ссылки, как я люблю, не будет.

Свастику повесили на ПОС по случаю 9 мая, лидершип публично защищал повесившего от шитштрома.

Из забавного есть тред в котором свастикой троллят тогда еще дичевку Таксяк, и коммент БластерВорма:

диченок: свастику же убрали!

БВ: Она "была убрана" нашими дредноутами вместе со всеми посами дичей в нашем спейсе. 

Это из былого. А в настоящем...

Чисто навскидку - назови мне альянс, который 

Ничего, что в европейской традиции Третий Рим - ни разу не город Москва? Даю подсказку - это Третья Римская Империя.

И сам Дич прекрасно про это знает, а вот у его верных грунтов образование дальше средней школы не пошло, видимо; им сказали - они подхватили. Чо вникать, *ба, это же Третий Рим, внатуре!

Ну да, свастика - древнейший ведический символ, но я почему-то не рассказываю кулстори про это на каждом углу. Есть вещи, которые лучше не трогать, но кое-кому нравится злить ими этих русских. А потом картинно удивляться.

свастику на посах оставим на совести тех кто ее повесил. давай ближе к теме.

в европейской, как ты изволил выразиться, традиции третий рейх имеет одно единственное значение - нацистская германия периода 33-45 годов. других толкований нет. третьим римом иногда пытались называть италию муссолини, но более распространенным употреблением является все таки в значении москвы.

так что я б на месте дичей обиделся на такое сравнение и таки попросил модераторов тебя отправить в РО до предоставления пруфов.

• 0

nvbooster

nvbooster

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1022 сообщений
234
  • EVE Ingame:Booster Krabov
  • EVE Alt:Elizabeth Bequeen
  • Ally:ex X.I.X

1) штааа?
2) рассуждения в лучших традициях конспирологов.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27353 сообщений
2939

Стейнвагон (это не совсем альянс) самостоятельно несколько раз забирал юга. Ну да, это было при попустительстве "сильных мира сего" - да кому нужны эти юга, пусть выселяют в очередной раз инитов и живут, всем пофиг. Но ведь было, не?

Солары до приезда в дронреги ПЛ (я помню цинку которую жег вроде бы Ариес и запрыгивающие мазеры ПЛ и НЦдот в 1а8) довольно бодро самостоятельно возили дичей лицом по асфальту. Потом самостоятельно же свои дронреги и слили нцдот и ПЛ, но это уже после было. СФ вообще альянс со странной дипломатией, там исторически отношение к потенциальным союзникам в основном "хотите - прилетайте, не прилетите будем обходиться без вас".

ясно. т.е стейнвагон не альянс, так что из обсуждения выпадает.

СФ в той войне если мне не изменяет память самостоятельно ничего не сделало. практически сразу там начали мимокрокодилить ААА, цыгане, и еще куча южан

• 1

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
  • EVE Ingame:unionn
  • Corp:REGL8
  • Ally:Darkside.

с указанием дат, войн.

Память короткая?

Навскидку:

- Райдены и ХБЦ коалиция в Стейне январь-март 2014

- Анклаймеды и Диннер коалиция апрель-июнь 2014

Или мы уже тогда были петы КФК?

• 1

Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion

Ок, продолжим. Солары самостоятельно сидели и доили дронреги, т.к. могли при любой неудаче в субкап боях вывалить кап. каток против НЦ (потом ещё РА добавился). Как только NС привлёк PL и суперкап преимущество исчезло, СФ быстренько "самостоятельно" съехали. На тот момент уже ходили слухи о предложениях помощи от гунов - тогда СФ гордо отказали и решили отбивать самостоятельно, но гордости хватило ненадолго и вот уже СФ "самостоятельно" доят грядки в квериосе. Ок, вот она самостоятельность!

х.з. о чем ты пишешь, но в последнем выселении СФ они показали себя более чем достойно. Без напов и батфонов.

но когда против них вышел блоб в 2-3 раза больший в их прайм они уж просто ничего сделать не смогли, хотя и продолжали активно дефить и воевать.

Дичи в той же ситуации поступили иначе.

Вопрос немного в другом.

Дич молодец для своих пилотов, так как крабам нужна в первую очередь стабильность. Да они сольются на КТА (те кто летает) но у них ВСЕГДА (сделаем акцент на этом слове) буду грядки, так как руководство альянса готово договориться с любым кто сильней ради сохранения спокойного крабинга своих мемберов.

слишком "флюгерная" политика на мой взгляд. постоянный прогиб. 

В свою очередь СФ не раз доказывало, что готово и может драться в одиночку даже против блоба. А то что сейчас им приходится договариваться - ну это просто специфика нынешней политики в ЕВЕ. Что некоем образом не говорит, что они не могут что то делать сами, в отличие от Дичей.

Так что и Дичи и СФ хороши по своему, одни умением договариваться "ради блага мемберов" другие своей стаминой и умением идти до конца не прогибаясь каждый раз под кого то, из боязни потерять грядки.

Ну а пилоты пусть выбирают сами что им больше нравится.

Сообщение отредактировал Svara82: 20 January 2015 - 11:15

• 4
22456_64.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users