В связи с тем, что нередко мне задают вопросы "а можно ли полетать с вами, но не вступая в корпорацию", я морально созрел для того, что бы сделать аналог EFS, но для русскоязычных клочников.
Хотите, слетать и побомбить, не покидая коллектив? Ок. Добро пожаловать в канал Dive Bombers Academy и рассылку DBA.
Что для этого необходимо?
0. Подключиться к каналу Dive Bombers Academy и внимательно изучить шапку канала.
1. Подключиться к нашей рассылке: DBA
2. Изучить все ролики с канала: https://www.youtube....CacH6cUay2MaeuS
3. Получив письмо о сборе - прибыть в нужный дест, в нужном фите. Это могут быть дальние нули, это может быть империя. Зависит от целей.
4. Готовиться, иногда к жесткой, реакции на ваши ошибки.
5. Соблюдать дисциплину. В бомбовых бобрах важна синхронность.
6. Готовиться к тому, что иногда можно провисеть в клоке 3 часа, а противника не будет. Иногда будет, но будет достаточно успешно защищаться от бобров.
7. Проверить свои стенды к целям вылета. Мы можем летать к вашим плюсам, такова реальность. Есть желание - приходите нейтральным чаром.
Хотите поводить клочников?
Дропы, роаминги на торпедных бобрах, бомбовые бобры? Ок. Напишите ингейм Old Hroft, обсудим варианты доступа к рассылке.
Чего вы не получите?
1. Частые вылеты. К сожалению, бомбовые бобры дело такое, зависят от информации, целей, требуют подготовки и времени.
2. Обучение основам. Делать буки, включать мвд и клоку, настраивать тимспик вы должны уметь.
3. Возможность бомбить абсолютно всех. К сожалению, у нас нет ресурсов и шпионов, что бы знать таймеры всех альянсов. Поэтому нас иногда приглашают выступить за одну из сторон. Нам таймер, помощь - мы не трогаем пригласившую сторону. Договоренности мы не нарушаем.
А как же шпионы?
Они есть всегда и везде. На стратегически важные для нас вылеты мы не будем делать объявления в DBA.
ps: если можно, прошу мне выдать куратора в этой теме.
Сообщение отредактировал Old Hroft: 08 February 2015 - 5:13