Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как развлечься на 1 апреля.

1 апреля

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18 ответов в теме

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4016 сообщений
2529
  • EVE Ingame:KC1005
  • Client:Рус

Предлагаю тут делиться идеями бывших и будущих приколов над коллегами или родными.

Начну первым :

3331d2902c287f9d0fcc3f95b2f86d5c.jpg

Также можно вспомнить прикол с монетой на афальте

http://www.yaplakal....opic471121.html

Сообщение отредактировал mumixam: 28 March 2015 - 17:42

• 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

У тебя спина белая

• 1

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

feycot

feycot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
26
  • Client:Eng

Ева теперь бесплатная.

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

положи директору заявление о увольнении с чупа-чупсом...

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

лаги пофиксили!!!  :trololo:

• 2

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

novik

novik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
-31
  • EVE Ingame:Novq
  • Corp:JUSTL
  • Ally:BSOD

На счет монеты, я в детстве пробовал проще: небольшую пластиковую коробочку прибивал гвоздем недалеко от выхода из школы - каждый хочет пнуть.

Как-то намазал всем в классе жгучим перцем шариковые ручки (любят дети погрызть ручки) - поймали, правда :(

А взрослым - хз. Надо мной только подшутили на 1 апреля: кто-то сказал, что продаю свой дом (так как, сейчас он пустует, многие поверили) - до сих пор, бывает, названивают. И приходится долго объяснять, что не торгуюсь :)

Сообщение отредактировал novik: 28 March 2015 - 19:11

• 0

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2966 сообщений
1198
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc

Баян:

Спойлер

Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 28 March 2015 - 19:14

• 1

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2808 сообщений
288

Классика же, ночью тихонечко тихонечко прибить тапки к полу киянкой или резиновым молотком, ну или обычный молоток хорошо обмотать тканью :trololo:. В крайнем случае небольшая доза снотворного и можно хоть отбойным молотком работать :D.

Ну, про ведро с холодной водой, закрепленное над дверью, вообще напоминать не стоит, это уже даже не классика, а бородатый древний баянище ;).

А вот из сложного, неоновая или диодная горящая табличка "Achtung Minen!", низвергающаяся с "небес" в момент контакта со стульчаком унитаза, повисшая перед носом, и сопровождаемая сиреной воздушной тревоги (особенно рекомендуется для лиц пенсионного возраста, но не со слабым сердем, лиц женского пола, любящих с утра засесть в туалете и ванной на добрых полтора часа со словами - "ну я же еще не накрасилась!", а так же лиц любых возрастов, страдающих запором, ну и для тещи, это святое) :trololo: :trololo: :trololo:. Но это требует хоть каких-то навыков в электронике и необходимых подручных материалов <_<.

Сообщение отредактировал stalker.return: 28 March 2015 - 19:42

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

так и сделаю со всеми. главное чтобы не ******** толпой

Есть идея

заклеить пищевой пленкой дверные проемы в сортирах, девки оставят на них свои намакияженые лица

копрессором надуть замку презеврвативов через щель под дверью (почему через щель понятно надеюсь). полную комнату ******* так сказать сделать (может даже и не уволят)

нарисовать несмываемым маркером насикомых на ободках унитазов (в женском туалете разумеется, ободки поднимаются или опускаются это уже от местных привычек). хотя у нас пока твари не летают, может не сработать

обсыпать ободок унитаза фуксином (его так не видать а как только он мокнет появляетс несмываемый в течении недели окрас (могут выдать ******** за попорченную одежду и жопы). фуксин канцероген так что шутник получит по заслугам в любом случае.

можно на выключенных мониках намутить ужасов (распечатать на цветном принтере картинку и повесить, со мной не прокатит у меня моник 30" ахаха). 

для коллег с "сидящими" близко системниками - перевоткнуть мышки и клавы. пока поймут можно удрать

носить шапочку из фольги весь день, заявляя о безумной солнечной активности. подговорить пяток коллег из физической лаборатории на эту же хню. потом продавать всем куски фольги для шапочек. 

Есть специфические шутки: у нас можно залечить народу, что Джон Смут III придет через 10 минут (он у нас бывает, Стивен Вольфрам на днях приезжал), физики с глупыми рожами будут слонятся по коридорам полдня в надежде его увидеть и перехватить. Нужны сообщники, которые будут заявлять что видели его 2-3-5-10-15 минут назад в какой-то точке (хмм надо пробнуть ваще).

и мой коронный номер - пугать всех новичков плюшевыми крысами на левом и на правом плече (черная и белая из икеи).

P.S. Чет опечатки. Вспомнила

Кстати можно поставить втихую румынскую расскладку тем кого вместо РУС значок языка RU (румынский тоже RU). 

Еще я заныкала, запасных панелей под кнопки с другими языками для принтеров (у всех стоят одинаковые машинки) пойду во вторник вечером раскладывать если не забуду.

Спойлер

... и меня точно ******* за эти подвиги.

Мат, неделя РО

Сообщение отредактировал Merazor: 29 March 2015 - 22:05

• 3

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36232 сообщений
2969
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

как-то мне в ворде в автозамене поставили шутники замену "запятой" на "запятую+матерное слово+запятую". а я ж вслепую не умею и смотрю на клавиатуру.

и вот - наваял документ с запятыми, как положено.  :trololo:

с тех пор прочно укоренилась привычка перечитывать.

так и сделаю со всеми. главное чтобы не ******** толпой

ты как маленький (ая).

себе мышку тоже заклей и держи морду (лицо) кирпичом.

"знать не знаю, што за дела, сам(а) пострадал(а)!!!111"

Мат в цитате, сутки РО

Сообщение отредактировал Hlad: 28 March 2015 - 20:05

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

как-то мне в ворде в автозамене поставили шутники замену "запятой" на "запятую+матерное слово+запятую". а я ж вслепую не умею и смотрю на клавиатуру.

и вот - наваял документ с запятыми, как положено.  :trololo:

с тех пор прочно укоренилась привычка перечитывать.

ты как маленький (ая).

себе мышку тоже заклей и держи морду (лицо) кирпичом.

"знать не знаю, што за дела, сам(а) пострадал(а)!!!111"

не выйдет у меня отдельный кабинет ключи всего у 3х человек. одна в отпуске, вторая раньше обеда не приходит. хотя на станции микроскопа такую хню можно намутить )

• 0

80.gif
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 31697 сообщений
9421

• 2

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2808 сообщений
288

Баян же <_<.

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 31697 сообщений
9421

а я и не претендовал на оригинальность

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

Вощим, удалась только шутка с заклеиванием сенсора мышки. Зато народ до сих пор ее вспоминает.  Разыграла около 50 человек (с парой сообщников). 1,5 этажа: почти все лабы и офисы были накрыты. Некоторые грозят попортить мне шкурку. Сваливаю из страны пока страсти не улягутся. В следующем году я им обещала устроить АдЪ и Израиль.

спойлерВот как то так. Вечер 31 марта
11129350_1571297256456403_66424700691437

• 2

80.gif

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4016 сообщений
2529
  • EVE Ingame:KC1005

клавиатура дефендер модель **** СТОП -  млять зачем мне эта информация  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm: надо увольняться с этой торговли 

Сообщение отредактировал mumixam: 06 April 2015 - 23:44

• 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8270 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
Лол, у вас такое только на 1-ое апреля. Я пока служил в ЦАХАЛе, там такое было раз в месяц, а то и два.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

Так делаю "нычку" на следующий год.

http://fishki.net/14....html?from=more

Мне понравилось, народ до сих пор припоминает мои штучки

Сообщение отредактировал София: 11 April 2015 - 8:05

• 0

80.gif

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

Готовь сани летом, а шутки за 2 месяца!

спойлермнога текста
Розыгрыши на 1 Апреля для коллег
Розыгрыши на 1 Апреля для коллег
Розыгрыш со скотчем
Для подготовки этого розыгрыша нужно совсем немного времени для того, чтобы приклеить с помощью двустороннего скотча к столешнице все предметы на рабочем столе вашего коллеги: компьютерную мышь, клавиатуру, визитницу, блокноты, ручки и т. д. После того как коллега придёт, можно наблюдать за его реакцией, когда он попытается эти предметы взять.
Розыгрыш с магнитами
Похожий розыгрыш можно устроить и с помощью магнитов. Для этого необходимо закрепить несколько достаточно сильных магнитов с внутренней стороны рабочего стола вашего коллеги. В этом случае все металлические предметы будут вести себя довольно странно и даже самостоятельно двигаться по столу.
Розыгрыш с ксероксом
В последний рабочий день перед 1 апреля сделайте незаметно 30-50 ксерокопий чистого листа бумаги со скрепкой. После этого положите полученные листы обратно в лоток для чистой бумаги и со спокойной душой идите домой. Не забудьте прикрыть листы «со скрепкой» несколькими чистыми листами, чтобы вас не разоблачили раньше времени. Когда вы в следующий раз придете на работу, сможете вволю насладиться реакцией удрученных вашей скрепкой сотрудников. Будьте уверены, ваши коллеги сделают немало ксерокопий, пока поймут в чем тут дело.
Розыгрыш с клавиатурой и мышью
Здесь можно предложить различные варианты, все зависит от ваших возможностей и чувства юмора коллег. Например, можно заклеить прозрачным скотчем глазок оптической мыши. Также можно поменять местами 2-3 клавиши на клавиатуре, расположенные отдаленно друг от друга. Пройдет немало времени, пока ваша жертва розыгрыша поймет, почему она стала вдруг допускать огромное количество ошибок при наборе текста.

e264b2689479ef010268fddbedfc24fe.jpg
Посадите траву в клавиатуре коллеги. Однако приготовьтесь купить коллеге новую клавиатуру, если решите прибегнуть к этому розыгрышу, или просто незаметно замените ее старой и похожей клавиатурой.

Розыгрыши на 1 Апреля для друзей
Выбирая розыгрыши на 1 Апреля для друзей, нужно учитывать их возраст и наличие чувства юмора.

c93c54cba0ae81758eb96d8da8860db5.jpg
Превратите дворники на машине друга (подруги) в разноцветную радугу. Но учтите - это может быть опасно для вашего здоровья.

Розыгрыш на 1 апреля для друзей можно осуществить, вызвав их на спор:
№1: спор на то, что друг не сможет перешагнуть через карандаш, лежащий на полу.
Решение спора: карандаш расположите прижатым к стене.
№2: спор на то, что друг не сможет вас сдвинуть при том, что вы вместе находитесь на одной газете.
Решение спора: газету расположите на пороге двери и встаньте со стороны, в которую дверь невозможно открыть.
№3: спор на то, что вы сможете прыгнуть выше, чем холодильник (высокий).
Решение спора: прыгайте смело, сообщив, что холодильники в принципе не прыгают, и вы победили!
Лучше всего запоминаются групповые розыгрыши. Выберите «жертву», заручитесь поддержкой остальных членов вашей компании, и замутите что-нибудь масштабное. Например, перепаркуйте автомобиль друга за угол, или звоните все по очереди и просите у него взаймы пару тысяч, обещая отдать их 31 апреля (в апреле 30 дней) – в общем, всегда можно придумать что-то действительно неординарное.
http://prazdnik-port...i-na-1-aprelya/

В общем в этом году я посмеюсь на славу 

59599186.jpg

Сообщение отредактировал MegaDocent: 17 January 2016 - 20:54

• 1

80.gif

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users