Предлагаю тут делиться идеями бывших и будущих приколов над коллегами или родными.
Начну первым :
Также можно вспомнить прикол с монетой на афальте
http://www.yaplakal....opic471121.html
Сообщение отредактировал mumixam: 28 March 2015 - 17:42
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Предлагаю тут делиться идеями бывших и будущих приколов над коллегами или родными.
Начну первым :
Также можно вспомнить прикол с монетой на афальте
http://www.yaplakal....opic471121.html
Сообщение отредактировал mumixam: 28 March 2015 - 17:42
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
лаги пофиксили!!!
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
На счет монеты, я в детстве пробовал проще: небольшую пластиковую коробочку прибивал гвоздем недалеко от выхода из школы - каждый хочет пнуть.
Как-то намазал всем в классе жгучим перцем шариковые ручки (любят дети погрызть ручки) - поймали, правда
А взрослым - хз. Надо мной только подшутили на 1 апреля: кто-то сказал, что продаю свой дом (так как, сейчас он пустует, многие поверили) - до сих пор, бывает, названивают. И приходится долго объяснять, что не торгуюсь
Сообщение отредактировал novik: 28 March 2015 - 19:11
Классика же, ночью тихонечко тихонечко прибить тапки к полу киянкой или резиновым молотком, ну или обычный молоток хорошо обмотать тканью . В крайнем случае небольшая доза снотворного и можно хоть отбойным молотком работать .
Ну, про ведро с холодной водой, закрепленное над дверью, вообще напоминать не стоит, это уже даже не классика, а бородатый древний баянище .
А вот из сложного, неоновая или диодная горящая табличка "Achtung Minen!", низвергающаяся с "небес" в момент контакта со стульчаком унитаза, повисшая перед носом, и сопровождаемая сиреной воздушной тревоги (особенно рекомендуется для лиц пенсионного возраста, но не со слабым сердем, лиц женского пола, любящих с утра засесть в туалете и ванной на добрых полтора часа со словами - "ну я же еще не накрасилась!", а так же лиц любых возрастов, страдающих запором, ну и для тещи, это святое) . Но это требует хоть каких-то навыков в электронике и необходимых подручных материалов .
Сообщение отредактировал stalker.return: 28 March 2015 - 19:42
так и сделаю со всеми. главное чтобы не ******** толпой
Есть идея
заклеить пищевой пленкой дверные проемы в сортирах, девки оставят на них свои намакияженые лица
копрессором надуть замку презеврвативов через щель под дверью (почему через щель понятно надеюсь). полную комнату ******* так сказать сделать (может даже и не уволят)
нарисовать несмываемым маркером насикомых на ободках унитазов (в женском туалете разумеется, ободки поднимаются или опускаются это уже от местных привычек). хотя у нас пока твари не летают, может не сработать
обсыпать ободок унитаза фуксином (его так не видать а как только он мокнет появляетс несмываемый в течении недели окрас (могут выдать ******** за попорченную одежду и жопы). фуксин канцероген так что шутник получит по заслугам в любом случае.
можно на выключенных мониках намутить ужасов (распечатать на цветном принтере картинку и повесить, со мной не прокатит у меня моник 30" ахаха).
для коллег с "сидящими" близко системниками - перевоткнуть мышки и клавы. пока поймут можно удрать
носить шапочку из фольги весь день, заявляя о безумной солнечной активности. подговорить пяток коллег из физической лаборатории на эту же хню. потом продавать всем куски фольги для шапочек.
Есть специфические шутки: у нас можно залечить народу, что Джон Смут III придет через 10 минут (он у нас бывает, Стивен Вольфрам на днях приезжал), физики с глупыми рожами будут слонятся по коридорам полдня в надежде его увидеть и перехватить. Нужны сообщники, которые будут заявлять что видели его 2-3-5-10-15 минут назад в какой-то точке (хмм надо пробнуть ваще).
и мой коронный номер - пугать всех новичков плюшевыми крысами на левом и на правом плече (черная и белая из икеи).
P.S. Чет опечатки. Вспомнила
Кстати можно поставить втихую румынскую расскладку тем кого вместо РУС значок языка RU (румынский тоже RU).
Еще я заныкала, запасных панелей под кнопки с другими языками для принтеров (у всех стоят одинаковые машинки) пойду во вторник вечером раскладывать если не забуду.
... и меня точно ******* за эти подвиги.
Мат, неделя РО
Сообщение отредактировал Merazor: 29 March 2015 - 22:05
как-то мне в ворде в автозамене поставили шутники замену "запятой" на "запятую+матерное слово+запятую". а я ж вслепую не умею и смотрю на клавиатуру.
и вот - наваял документ с запятыми, как положено.
с тех пор прочно укоренилась привычка перечитывать.
так и сделаю со всеми. главное чтобы не ******** толпой
ты как маленький (ая).
себе мышку тоже заклей и держи морду (лицо) кирпичом.
"знать не знаю, што за дела, сам(а) пострадал(а)!!!111"
Мат в цитате, сутки РО
Сообщение отредактировал Hlad: 28 March 2015 - 20:05
как-то мне в ворде в автозамене поставили шутники замену "запятой" на "запятую+матерное слово+запятую". а я ж вслепую не умею и смотрю на клавиатуру.
и вот - наваял документ с запятыми, как положено.
с тех пор прочно укоренилась привычка перечитывать.
ты как маленький (ая).
себе мышку тоже заклей и держи морду (лицо) кирпичом.
"знать не знаю, што за дела, сам(а) пострадал(а)!!!111"
не выйдет у меня отдельный кабинет ключи всего у 3х человек. одна в отпуске, вторая раньше обеда не приходит. хотя на станции микроскопа такую хню можно намутить )
Вощим, удалась только шутка с заклеиванием сенсора мышки. Зато народ до сих пор ее вспоминает. Разыграла около 50 человек (с парой сообщников). 1,5 этажа: почти все лабы и офисы были накрыты. Некоторые грозят попортить мне шкурку. Сваливаю из страны пока страсти не улягутся. В следующем году я им обещала устроить АдЪ и Израиль.
клавиатура дефендер модель **** СТОП - млять зачем мне эта информация надо увольняться с этой торговли
Сообщение отредактировал mumixam: 06 April 2015 - 23:44
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Так делаю "нычку" на следующий год.
http://fishki.net/14....html?from=more
Мне понравилось, народ до сих пор припоминает мои штучки
Сообщение отредактировал София: 11 April 2015 - 8:05
0 members, 0 guests, 0 anonymous users