Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Прикол

• Закрытая тема Тема закрыта
27 ответов в теме

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
  • Client:Eng
Вот гонял я миссии значит на агентов. Ну максимум часа 2-3 асиливаю... Потом жутко надоедает... Никаких переспектив, никакого фана, никакого дохода (лутером в ганге больше зарабатываешь). Непонимаю я агнетранеров ваобщем. Агентранеры в чем ваш интерес игры? Объясните тупому ПВПшнику... Ибо даже в больтах получается больше и не так скучно (враг там залетит, доминайшин/офицер дропнется)... Вот...
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Mirosya

Mirosya

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 495 сообщений
16
  • EVE Ingame:Soiless
  • Corp:Vanship Technologies

Вот гонял я миссии значит на агентов. Ну максимум часа 2-3 асиливаю... Потом жутко надоедает... Никаких переспектив, никакого фана, никакого дохода (лутером в ганге больше зарабатываешь). Непонимаю я агнетранеров ваобщем. Агентранеры в чем ваш интерес игры? Объясните тупому ПВПшнику...

Объяснять наверное бессмысленно :lol: но встречный вопрос в том же ключе задам.
Дорогой ПВПшник - а в чем прикол залетания в нули и сливанияна в первом же кемпе своего шипа и так несколько раз? :)

ПС вопрос риторический и на него можно не отвечать :)
ПС это все равно что атеист подойдет к верующему и спросит - "мужик - а чего ты веруешь?" :(
  • 0

Элендан

Элендан

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1768 сообщений
47
  • EVE Ingame:Elendan

Вот гонял я миссии значит на агентов. Ну максимум часа 2-3 асиливаю... Потом жутко надоедает... Никаких переспектив, никакого фана, никакого дохода (лутером в ганге больше зарабатываешь). Непонимаю я агнетранеров ваобщем. Агентранеры в чем ваш интерес игры? Объясните тупому ПВПшнику... Ибо даже в больтах получается больше и не так скучно (враг там залетит, доминайшин/офицер дропнется)... Вот...

Просмотр сообщения

Как тебе сказать... Давай подойдем с нескольких сторон.

Интерес
По началу все миссии очень интересно проходить, пока это не превращается в рутину. Но и тогда есть спасение - ганговые прохождения 4 лвл. Работа в команде очень радует, адреналин, конечно не сравнится с ПвП, но все же есть. Особенно в моменты, когда танкующий соганговец случайно забыл предупредить о том, что у него кончается капа и он варпает...

Деньги
Да, возможно бельты и ПвП приносят больший доход, чем миссии. Вполне возможно. Но главная фишка миссий в сториках. До того момента, как девы поскребли курьерки, все было довольно уныло. А теперь можно делать по 3-4 курьерских миссии за полчаса и в день срубать по два-три сторика (тоже курьерских!) с импами. Вся прелесть в том, что даже на 4 лвл большинство груза увозит фриг, а лететь чаще всего 3-4 прыга.

Я сам летаю на Омене с 3-мя фиберами и МВД на автопилоте. Сижу читаю книжку и, лишь когда слышу голос автопилота "Aproaching Star Gate", жму, не поднимая глаз, F1 (МВД) и дальше наслаждаюсь чтением.

Общение
Тут тоже все неоднозначно. С одной стороны, ПвП - это общение с интересными сокорповцами, ну и врагами, конечно. С другой - возможность поболтать в ПвЕ, на мой взгляд, более ярко выражена - нет той дикой напряженности. Иногда в локале какой-нить фин на корявом английском попросит помощи в мисске, ты ему на таком же корявом (я не силен в разговорном) предлагаешь ее, и вы вместе летите истреблять НПЦ, попутно изведывая иностранный менталитет на все том же ломаном английском. И что самое приятное - понимашь его, а он тебя. =)

P.S. Мне, кстати один фин недавно ссылочку интересную дал. Вот, с вами делюсь, гы-гы! Сразу говорю, фишка не в баннерах по бокам. =)
Почитайте Russian, получите много удовольствий, особенно от переводов типа "A really bad situation without any solution". Я плакал.
ОНО
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
Ну это уж кому что. Если адреналин нужен, я его в реале без проблем найду. А агентраннерство нервы успокаивает, вообще позитивно так на общее самочувствие влияет. А еще, на миссиях очень хорошо чувствуется прогресс персонажа - эффект от каждого нового уровня правильно выбранного скилла почти моментально проявляется - вот тут я самый кайф вижу, в ПвП же слишком много от простой удачи зависит.

Добавлено:
Ну и, к тому же, всегда интересно что за оффер предложат итд. Короче, занятие для терпеливых :lol:
  • 0

DemoLition

DemoLition

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Demo Lition
Кароче шняга такая.. миссии если они идут каскадно по направлению вверх.. то есть усложняютьса и как то изменютьса.. иесть вери гуд..
В пвп я не силен "пока что", но зная себя и свою тягу к пвп.. думаю не за горами.. а пока я какашечный нуб.. сижу выучиваю свои навычки.. попутно обьясняя злому презлому модеру Элронду что мне нужны импы на +4, шарюсь по миссиям.. успокаиваю как гритьса свое ЭГО...
Приведу пример.. в некой игре под названием тайм зиро.. эго люди успокаивают именно в ПВП.. бо с мобами ваивать чисто филькин труд.. для опыта то есть левела.. там я стал четвертым 15-м левелом... и пойдя воивать понял что я все прогавкал в ПВЕ с мобами.. ведь самое пвп ето мидл левела и все такое..) потом я понял на что я всандалил два года игры.. а в ни во что.. чисто даже вц как назвать.. и это самое ПВП не принесло мне той радости которую я ждал..)
Тут я не собираюсь сидеть агент ранером.. ето чисто как гритьса фан не более.. только дорасту до более не менее таклеровскава возраста.. убегу в карпу и буду там чета делать.. не понравитьса опять пойду ПВЕшить .. еве как ни крути дает возможность выбора .. может приспичит я майнить пойду.. может захочу займусь производством.. что ни крути.. все таки я думаю каждый чел в состоянии реализовать свои игровые мечты в этой гаме..
и рассуждать на эту тему можно много и долго.. и ни о чем..)
А если с практической точки.. то смотри.. я создал перса.. на вторую ночь я имел 2 ляма.. в третью ещё +3 .. там тыры пыры и все такое.. спустя не сильно напряженного времяпровождения.. я имею +2 импы.. и денег почти 20кк.. да скажешь ты это мало.. но мне хватает.. на мои нубские мечты да..) Кинуть лишние 20 доларов на покупку +4 импов, не думаю пустым делом.. хотя если в тупую насиловать мозг организм и все такое.. даже щас можно выдуплитьса на +4 импы.. но зачем..) Мне хватает того времени что я трачу на ив..
Кароче нубам это надо.. вроде бы я привел достаточно веские-нубские аргументы в пользу агентранеров ))) :lol:
  • 0
Eidetic Memory Posted Image Posted Image

Where this stupid game, for hungry newbies ?

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch
Агентранню исключительно ради фарма исков, ибо выходит много, а шанс слиться минимален. Не думаю что дохода это приносит меньше чем хантинг в 0.0 или чистка плексов (не учитываю конечно монстров вроде 10/10).

Что значит никаких перспектив? Нет опыта пвп - согласен. Но например перспектика на накопленные деньши открыть производство с несколькими посами довольно реальна.

Не интересно? Возможно. Но я агентранню афк, так что это для меня не главный критерий =)
  • 0

Элендан

Элендан

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1768 сообщений
47
  • EVE Ingame:Elendan

попутно обьясняя злому презлому модеру Элронду что мне нужны импы на +4

Я добрый (в соседнем разделе написал почему =). А если будешь коверкать мой ник, стану злым и забаню!!! Уууу!!! "Страааашно, аж жуть!" (с) В.Высоцкий
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
Никаких перспектив потому что: Ну дошол я до 4-го левела... НА нем все миссии то все равно одинаковые... Одно и тоже день за днем... Я бы бросил играть... "Хотите одообразности и мобов - в линягу!" (с)

Фан ПВП? Широкий выбор противника... Возможность сделать то что вообще практически не реально и пративник этого не ждет. ПРАТИВНИК ЖИВОЙ в конце концов... ПВП тоже своего рада общение... Вербальное...)) ПОчти..)))

Вобщем походу мне не понять... Даже десятка после нескольких походов не приносит никакого фана кроме денег...) А фан не в деньгах..))

ЗЫ: DemoLition - будешь думать что тебе еще рано в ПВП - никогда из тебя ПВПшника не получиться... Либо сразу начинать, либо уже никогда... Ну бывают исключения... А в общем случае: "ПВП нужно учиться, а не ждать его прихода." (с) Я
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???
Да ладно, я 4 мес миссии гонял, 4 лвл все проходил, правдо под конец скучновато становилось, зато иски водились

Сейчас в нули улетел, воюю потихоньку, гол как сокол )))
т.к. уже все скучно кроме ПвП

а мне что то ПвП дохода никакого не дает ((( тока расходы
фиговый видимо я ПвПшник )))
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Самый богатые пвпешники - цепторы. Тока тссс. Никому! ж)))

Я то со своим ведром которое на аб жмёт 732 нихрена потырить не успеваю...
  • 0

NightStatic

NightStatic

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
Просто без риска потери шипа пострелять... пообщаться с корпой. Спокойно и без всякой нервотрепки... отдохнуть после работы. :lol: Вот и все что от миссий надо... После ПвП на миссии действительно будет скучно и не интересно. Почему в еве? ) Нет игрушки лучше имх, потому что даже агентраннера косаются другие игроки, изменения рынка, случайные конфликты и т.п. Этим и интереснее чем в Х играть. Там уж больно все синтетично, а Ева развивается... :)
и вообще... На вкус и цвет все фломастеры разные. (с)
  • 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Самый богатые пвпешники - цепторы. Тока тссс. Никому! ж)))

Я то со своим ведром которое на аб жмёт 732 нихрена потырить не успеваю...

Просмотр сообщения

это только там где PvP лут идет подобравшему :lol:
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280

Вобщем походу мне не понять... Даже десятка после нескольких походов не приносит никакого фана кроме денег...) А фан не в деньгах..))

В империи свои понты, в нулях свои :lol: Мне, например, не понять в чем фан сбивать шаттлы и капсулы и кемпить ради этого часами у каких-нить ворот.
  • 0

Burz

Burz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
80
  • EVE Ingame:St Gor
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSOD
  • Channel:12/

Мне, например, не понять в чем фан сбивать шаттлы и капсулы и кемпить ради этого часами у каких-нить ворот.

Кемпят не ради этого, просто когда провисишь пару часов, никого непоймав, то начинаешь и на шатлы бросаться :lol:
А капсулы сбивать сам бог велел в нулях - во первых некоторые капсулы могут быть подороже фракционных шипов, а вовторых убив капсулу ты отправляешь противника далеко и надолго...
  • 0
Не судите меня строго, писал се не ангел божий, а человек, зело греховен есьм.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Кхех. Стоит ли говорить что эти шаттлы - минуса/нейтралы (что на юго-востоке приравнивается к альту минуса)?

Да и не виноваты мы в том что Лотка так любит на шаттлах летать в импу :lol:
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
Да не, зачем пилоты РА сидят в кемпах и отстреливать шаттлы - это понять несложно. Понимаю, уважаю и ценю.
Сложно только понять в чем тут фан? Висеть у ворот два-три часа, никого не поймать и потом со злости бросаться всем гангом на шаттлы - вот это я имею в виду. Лично мне ждать было бы скучно, а стрелять по шаттлу - неинтересно и, пожалуй, даже брезгливо. Но это мне, я имперский пилот, зажравшийся и привыкший к безопасности, по курьеркам в лоусеках без бук летаю, так что проблема сбивания шаттлов (самое смешное - оба раза пустых :P ) отдельными ущербными личностями мне весьма близка :)
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
Есть такая профессия, защищать ворота конора-нраель :)
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

zaar13

zaar13

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
29
  • EVE Ingame:ZaaR13
  • Ally:SOLAR FLEET
видимо мы её еще не освоили :)
  • 0
Изображение

Alerona

Alerona

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
14
  • EVE Ingame:Alerona
Ева игрушка душевная, она черпает свои силы из таких легендарных игрушек как Elite, XBT, X2, X3 итд в этих игрушках многие из нас зависали годами. И не ради пресловутого ПВП, а ради другой интересной жизни отличной от скучного и порой серого реала. Я до сих пор помню свой первый продвинутый лазер в элите, первую батарейку в ХВТ и много чего ещё помню. В еве есть много чего бескрайние завораживающие просторы космоса, станции, мисии, торговля, наука, чат и много чего ещё. ПВП это тоже сторона этой игры но только её малюсенькая состовляющая, кому то эта состовляющая кажеться более важной, кому то менее. Но фразы типа "ПВП это все, а остальное лажа и приготовление к ПВП' мягко говоря не верны. Советую авторам таких идей найти игрушки в соответствии с их характером, могу даже подсказать CS. А если хочеться космической тематики то советую кайойнибудь Десцент. Меня всегда тошнило от таких игр где надо тупо стрелять. А для любителей стоять на гейтах тоже могу подсказать игрушку берете жука и отрываете ему лапку, потом вторую итд. Единственное что оправдывает ПВП как ПВП это войны за регионы, станции и влияние но там ПВП идет не как самоцель, а как средство для достижения более высоких целей.
  • 1

Zen

Zen

Стервятник

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1232 сообщений
78
  • EVE Ingame:Sanzuro
  • Corp:EFT-warriors
  • Channel:кооп
раз пошла такая пьянка, то могу по миссиям ответить. миссия миссии рознь. во-первых, это раз. а во-вторых, что есно уже два выходит, миссии бывают не только в инпериях. я с удовольствием работаю на гуристас пиратов. очень мне нравится ихненская имблема. обычно на рыл 7-25 вражин в системе я такой один с минусом. оплачивается все на высшем уровне. каждый раз к любой миссии прилагается квест - ундок и миниквест док. иногда приходится по нескольку раз выполнять.
ща немного поиздержался, но в целом могу конкретизировать про награды. каждая область в еве скиллабильна. если вы летаете на миссии без социальных скиллов, то вы теряете время. каждый агент поддается индивидуальной прокачке. но прокачивать нужно не всех. и тем более нет смысла полететь куда-то 1 раз, чтобы заявить миру "миссии говно". первые 2 а то и 3 уровня по существу тренировочные, служат для набора стендинга. настоящие миссии начинаются на 3-4 уровне. они уже неплохо оплачиваются, приносят нармальца баунтей за шкурки и лп. лп - одно из орудий пролетарьята. у пиратов лп ценны вдвойне, пираты могут снабдить вас, ваш кошелек или ваших товарищей по выбору всякими редкими штучками и корабликами. в пиратских системах простоев не может быть. если у вас есть команда, то вы оседаете в определенной системе и планомерно там расширяете жизненное пространство. там будет и шмэвэпэ и зачистка белтов и миссии. в комплексе. и комплексы тоже будут. но для этого нужна организация как я пиццот раз говорил. кароч чтоб вас не нопрегать, на этом месте заткнусь. просто правильно выбирайте место.
для особобыстро втюхивающих команд по запросу поделюсь всеми известными адресами.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users