Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Прикол
Отправлено 25 November 2006 - 21:06

Отправлено 25 November 2006 - 21:38

Объяснять наверное бессмысленноВот гонял я миссии значит на агентов. Ну максимум часа 2-3 асиливаю... Потом жутко надоедает... Никаких переспектив, никакого фана, никакого дохода (лутером в ганге больше зарабатываешь). Непонимаю я агнетранеров ваобщем. Агентранеры в чем ваш интерес игры? Объясните тупому ПВПшнику...

Дорогой ПВПшник - а в чем прикол залетания в нули и сливанияна в первом же кемпе своего шипа и так несколько раз?

ПС вопрос риторический и на него можно не отвечать

ПС это все равно что атеист подойдет к верующему и спросит - "мужик - а чего ты веруешь?"

Отправлено 25 November 2006 - 22:04

Как тебе сказать... Давай подойдем с нескольких сторон.Вот гонял я миссии значит на агентов. Ну максимум часа 2-3 асиливаю... Потом жутко надоедает... Никаких переспектив, никакого фана, никакого дохода (лутером в ганге больше зарабатываешь). Непонимаю я агнетранеров ваобщем. Агентранеры в чем ваш интерес игры? Объясните тупому ПВПшнику... Ибо даже в больтах получается больше и не так скучно (враг там залетит, доминайшин/офицер дропнется)... Вот...
Интерес
По началу все миссии очень интересно проходить, пока это не превращается в рутину. Но и тогда есть спасение - ганговые прохождения 4 лвл. Работа в команде очень радует, адреналин, конечно не сравнится с ПвП, но все же есть. Особенно в моменты, когда танкующий соганговец случайно забыл предупредить о том, что у него кончается капа и он варпает...
Деньги
Да, возможно бельты и ПвП приносят больший доход, чем миссии. Вполне возможно. Но главная фишка миссий в сториках. До того момента, как девы поскребли курьерки, все было довольно уныло. А теперь можно делать по 3-4 курьерских миссии за полчаса и в день срубать по два-три сторика (тоже курьерских!) с импами. Вся прелесть в том, что даже на 4 лвл большинство груза увозит фриг, а лететь чаще всего 3-4 прыга.
Я сам летаю на Омене с 3-мя фиберами и МВД на автопилоте. Сижу читаю книжку и, лишь когда слышу голос автопилота "Aproaching Star Gate", жму, не поднимая глаз, F1 (МВД) и дальше наслаждаюсь чтением.
Общение
Тут тоже все неоднозначно. С одной стороны, ПвП - это общение с интересными сокорповцами, ну и врагами, конечно. С другой - возможность поболтать в ПвЕ, на мой взгляд, более ярко выражена - нет той дикой напряженности. Иногда в локале какой-нить фин на корявом английском попросит помощи в мисске, ты ему на таком же корявом (я не силен в разговорном) предлагаешь ее, и вы вместе летите истреблять НПЦ, попутно изведывая иностранный менталитет на все том же ломаном английском. И что самое приятное - понимашь его, а он тебя. =)
P.S. Мне, кстати один фин недавно ссылочку интересную дал. Вот, с вами делюсь, гы-гы! Сразу говорю, фишка не в баннерах по бокам. =)
Почитайте Russian, получите много удовольствий, особенно от переводов типа "A really bad situation without any solution". Я плакал.
ОНО
Отправлено 25 November 2006 - 23:59

Добавлено:
Ну и, к тому же, всегда интересно что за оффер предложат итд. Короче, занятие для терпеливых

Отправлено 26 November 2006 - 0:23

В пвп я не силен "пока что", но зная себя и свою тягу к пвп.. думаю не за горами.. а пока я какашечный нуб.. сижу выучиваю свои навычки.. попутно обьясняя злому презлому модеру Элронду что мне нужны импы на +4, шарюсь по миссиям.. успокаиваю как гритьса свое ЭГО...
Приведу пример.. в некой игре под названием тайм зиро.. эго люди успокаивают именно в ПВП.. бо с мобами ваивать чисто филькин труд.. для опыта то есть левела.. там я стал четвертым 15-м левелом... и пойдя воивать понял что я все прогавкал в ПВЕ с мобами.. ведь самое пвп ето мидл левела и все такое..) потом я понял на что я всандалил два года игры.. а в ни во что.. чисто даже вц как назвать.. и это самое ПВП не принесло мне той радости которую я ждал..)
Тут я не собираюсь сидеть агент ранером.. ето чисто как гритьса фан не более.. только дорасту до более не менее таклеровскава возраста.. убегу в карпу и буду там чета делать.. не понравитьса опять пойду ПВЕшить .. еве как ни крути дает возможность выбора .. может приспичит я майнить пойду.. может захочу займусь производством.. что ни крути.. все таки я думаю каждый чел в состоянии реализовать свои игровые мечты в этой гаме..
и рассуждать на эту тему можно много и долго.. и ни о чем..)
А если с практической точки.. то смотри.. я создал перса.. на вторую ночь я имел 2 ляма.. в третью ещё +3 .. там тыры пыры и все такое.. спустя не сильно напряженного времяпровождения.. я имею +2 импы.. и денег почти 20кк.. да скажешь ты это мало.. но мне хватает.. на мои нубские мечты да..) Кинуть лишние 20 доларов на покупку +4 импов, не думаю пустым делом.. хотя если в тупую насиловать мозг организм и все такое.. даже щас можно выдуплитьса на +4 импы.. но зачем..) Мне хватает того времени что я трачу на ив..
Кароче нубам это надо.. вроде бы я привел достаточно веские-нубские аргументы в пользу агентранеров )))

Where this stupid game, for hungry newbies ?
Отправлено 26 November 2006 - 2:11

Что значит никаких перспектив? Нет опыта пвп - согласен. Но например перспектика на накопленные деньши открыть производство с несколькими посами довольно реальна.
Не интересно? Возможно. Но я агентранню афк, так что это для меня не главный критерий =)
Отправлено 26 November 2006 - 12:29

Фан ПВП? Широкий выбор противника... Возможность сделать то что вообще практически не реально и пративник этого не ждет. ПРАТИВНИК ЖИВОЙ в конце концов... ПВП тоже своего рада общение... Вербальное...)) ПОчти..)))
Вобщем походу мне не понять... Даже десятка после нескольких походов не приносит никакого фана кроме денег...) А фан не в деньгах..))
ЗЫ: DemoLition - будешь думать что тебе еще рано в ПВП - никогда из тебя ПВПшника не получиться... Либо сразу начинать, либо уже никогда... Ну бывают исключения... А в общем случае: "ПВП нужно учиться, а не ждать его прихода." (с) Я
Отправлено 26 November 2006 - 12:57

Сейчас в нули улетел, воюю потихоньку, гол как сокол )))
т.к. уже все скучно кроме ПвП
а мне что то ПвП дохода никакого не дает ((( тока расходы
фиговый видимо я ПвПшник )))
Отправлено 26 November 2006 - 14:14

Я то со своим ведром которое на аб жмёт 732 нихрена потырить не успеваю...
Отправлено 26 November 2006 - 14:15

и вообще... На вкус и цвет все фломастеры разные. (с)
Отправлено 26 November 2006 - 14:49

это только там где PvP лут идет подобравшемуСамый богатые пвпешники - цепторы. Тока тссс. Никому! ж)))
Я то со своим ведром которое на аб жмёт 732 нихрена потырить не успеваю...

Отправлено 26 November 2006 - 15:05

Вобщем походу мне не понять... Даже десятка после нескольких походов не приносит никакого фана кроме денег...) А фан не в деньгах..))
В империи свои понты, в нулях свои

Отправлено 26 November 2006 - 16:08

Кемпят не ради этого, просто когда провисишь пару часов, никого непоймав, то начинаешь и на шатлы бросатьсяМне, например, не понять в чем фан сбивать шаттлы и капсулы и кемпить ради этого часами у каких-нить ворот.

А капсулы сбивать сам бог велел в нулях - во первых некоторые капсулы могут быть подороже фракционных шипов, а вовторых убив капсулу ты отправляешь противника далеко и надолго...
Отправлено 26 November 2006 - 22:32

Да и не виноваты мы в том что Лотка так любит на шаттлах летать в импу

Отправлено 27 November 2006 - 20:18

Сложно только понять в чем тут фан? Висеть у ворот два-три часа, никого не поймать и потом со злости бросаться всем гангом на шаттлы - вот это я имею в виду. Лично мне ждать было бы скучно, а стрелять по шаттлу - неинтересно и, пожалуй, даже брезгливо. Но это мне, я имперский пилот, зажравшийся и привыкший к безопасности, по курьеркам в лоусеках без бук летаю, так что проблема сбивания шаттлов (самое смешное - оба раза пустых

Отправлено 28 November 2006 - 13:40

Отправлено 28 November 2006 - 14:00

ща немного поиздержался, но в целом могу конкретизировать про награды. каждая область в еве скиллабильна. если вы летаете на миссии без социальных скиллов, то вы теряете время. каждый агент поддается индивидуальной прокачке. но прокачивать нужно не всех. и тем более нет смысла полететь куда-то 1 раз, чтобы заявить миру "миссии говно". первые 2 а то и 3 уровня по существу тренировочные, служат для набора стендинга. настоящие миссии начинаются на 3-4 уровне. они уже неплохо оплачиваются, приносят нармальца баунтей за шкурки и лп. лп - одно из орудий пролетарьята. у пиратов лп ценны вдвойне, пираты могут снабдить вас, ваш кошелек или ваших товарищей по выбору всякими редкими штучками и корабликами. в пиратских системах простоев не может быть. если у вас есть команда, то вы оседаете в определенной системе и планомерно там расширяете жизненное пространство. там будет и шмэвэпэ и зачистка белтов и миссии. в комплексе. и комплексы тоже будут. но для этого нужна организация как я пиццот раз говорил. кароч чтоб вас не нопрегать, на этом месте заткнусь. просто правильно выбирайте место.
для особобыстро втюхивающих команд по запросу поделюсь всеми известными адресами.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users