Сабж!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сабж!
Никитас ДДсит, не иначе
Это ццп на ддос все сваливает)
По неизвестным пока причинам сервак периодически зависает.
поделись потом, чо было, а то я за один день увидел : отъезды по таймауту, отъезды по cannot resolve, ошибки соединения с бд, 500 жинкса, 304 от не понятно чего, один раз видел даже "200 Ок". я волнуюсь.
вроде ночью попустило...
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Никитас ДДсит, не иначе
А нефиг было хранцузиков гнать, явно они гадят под дверь жеж
Как говорят жители гордой нации, именуемые французами, j'en ai rien à foutre до вашего субботника, но обзываться и поливать грязью это, несомненно новый уровень ниже плинтуса.
Ивру с таким пофигизмом сам себя съест вскоромближайшем времени. Ему не нужны никакие внешние факторы, так как в этом старом теле и немощной голове полно червей и прочих паразитов, которые высасывают соки и ослабляют и без того инвалида, которым стал известный много лет назад форум.
Если вас атакуют скрипткидди или ваш сервер дышит на ладан, то пора почитать книжку об администрировании и поговорить с умными людьми, а не форумными троллями (Карма и его 200 и 304 "ужасы").
Советую вам поднят уровень вашей культуры и эрудиции, немного порефлексировать (пингвину, увы, не поможет, Крул как всегда прав), и чуть-чуть отмыться.
Без уважения к администрации, но с Уважением к Пользователям, Никитос.
Сообщение отредактировал Spitfire: 05 September 2015 - 19:55
я пральна понял, што нам посоветовали заниматься физкультурой и обратиться к умным людям - например, никитасу?
От никитаса тебе
что хотя бы к мануалу по raid и по кешу в mysql + что такое smartctl
Кстати, вон тот чувак с аватарки плохо кончил
упал
Дык всё просто. Вся инфа в свободном доступе.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 10 September 2015 - 9:40
0 members, 1 guests, 0 anonymous users