Ты сам то не хочешь посетить?
Да можно в общем то. Спитфайр эту мысль мне транслировал уже.
Я приходил на сходку игроков в Минске и все прекрасно знали, кто я на иврукоме. Всем было абсолютно пофиг.
С августа 2013 года мразотность местного самоуправления рванула на два порядка. С тех пор произошли события которые администрацию форума вывели на форватеры более недоступные моральным промерам . Плюс к тому про тебя лично не идет вообще никакая речь. Я же писал про "модераторов" . Ты то еще в рамках. Потому и ездишь куда хочешь.
Вдобавок вот тебе пару запчастей для твоего "системного видения" =
а) я написал "предположу", ты написал "утверждение" - разница то тебе понятна должна быть между предположением и утверждением
б) я написал "не посмеют" глагол множественного числа БУДУЩЕГО времени, ты написал " я приходил" - единственного числа прошедшего - это некорректный аргумент. Типа "думаю ты не трахнешь ту телочку два раза за ночь, ведь тебе уже 76! - это не так! я трахал по три раза за ночь таких телочек, когда мне было 16!"
Подремонтируй там себе логику чуток. А то дискуссия выходит покалеченной. Для человека который легко дураков распознает это непростительно.
ЗЫ
Вон кстати и пример живой. Доцент он как - приехать то не посмеет, а минусик смело впиявит. Мужественный инженер. Такой уж уродился. 
ЗЫЫ
щас они друг другу еще плюсик должны утешительный поставить 
Осторожно - тут может быть яростное негодование ...
Сообщение отредактировал Kpekep: 18 March 2017 - 20:53