Чож не по теме. В космосе отклонение от темы было минимальное, с реального космоса перескочили на космос будущего. Так себе нарушение.
Ты кажется глухо не врубаешься. ДАвай я теюбе поясню очень просто -
Вот у него -------------> MegaDocent внезапно вспыхнуло понимание того, что только ОН знает что где кому и как писать. И без НЕГО не может нигде ничего писаться никогда если Он не благоволил. Он пригладил свой ирокез и ринулся в бой напоминая о Cебе врывом в произвольно взятую тему и явлением Его мощи рошками кому попало или как Ему хочется.
Он просто БОГ этого форума. Это все что Он умеет и это все чего ОН желает.
Произвол то же не случаен - посмотри сколько внимания ты ему уже оказал, и ты и и прочие - - "спасите помогите" "отмените этому РО" "дайте тому РО"
Щас просто все усугубилось. Активность форума того. Не этого. Ну и конечно нужно себя взбодрить великим людям. Поэтому давай корректировать поведения всех. Плюс весна, гормоны играют. Все вместе вот вызывает такие эффекты.
ВАШИ МОЛИТВЫ БУДУТ УСЛЫШАНЫ ДЕТИ МОИ! МАЛИТЕСЬ МНЕ!
БОХ

К правилам это все не имеет отношения. Я вот давеча получил РО за "хамство" от этого субъекта находящегося в том же режиме, так даже не стал напрягаться.
Самое прикольное в нем, что он такой подчеркнуто вежливый.
Есть такие люди - они тебе улыбаются, культурно себя ведут с тобой в разговоре, но перед тем как тебе воды налить норовят незаметно в стакан хакрнуть. Имитация воспитанности их греет - они думают что это свидетельство интеллигентности. АГа, щаз.