Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
23623 ответов в теме

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447
  • Client:Eng

Командировка с длинными вечерами и выходные закончились, перечитывать кучу страниц на работе нет времени.

Если ты хочешь конкретно на кого-то обратить внимание по конкретной причине - напиши жалобу.

Я прально понял, кто-то в реальном космосе прожмякал жалобу на Крулода и Атрошу? Это случайно не Димфаер был?

Пользуясь случаем хочу поддержать fireframe, у этих двоих несколько своеобразный стиль общения, но они общались по теме.

• 0

Молчи, скрывайся и таи...

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10113 сообщений
2497
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Я прально понял, кто-то в реальном космосе прожмякал жалобу на Крулода и Атрошу? Это случайно не Димфаер был?

Пользуясь случаем хочу поддержать fireframe, у этих двоих несколько своеобразный стиль общения, но они общались по теме.

Нет. Соответственно, так же нет.

Ради бога, пусть будет стиль общения свой, если зафлуживать разные темы не по теме не будут.

• 0

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

Ради бога, пусть будет стиль общения свой, если зафлуживать разные темы не по теме не будут.

Чож не по теме. В космосе отклонение от темы было минимальное, с реального космоса перескочили на космос будущего. Так себе нарушение.

• 1

Молчи, скрывайся и таи...

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10113 сообщений
2497

Чож не по теме. В космосе отклонение от темы было минимальное, с реального космоса перескочили на космос будущего. Так себе нарушение.

Нет. Там про космос вообще не было. Было про роботов, флудеров, анимешников.

Суммарно по 2 темам они нафлудили достаточно.

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Ты кажется глухо не врубаешься. ДАвай я теюбе поясню очень просто - 

Вот у него -------------> MegaDocent    внезапно вспыхнуло понимание того, что  только ОН знает что где кому и как писать. И без НЕГО не может нигде ничего писаться никогда если Он не благоволил. Он пригладил свой ирокез и ринулся в бой напоминая о Cебе врывом в произвольно взятую тему и явлением Его мощи рошками кому попало или как Ему хочется.

Он просто БОГ этого форума. Это все что Он  умеет и это все чего ОН желает. 

Произвол то же не случаен - посмотри сколько внимания ты ему уже оказал, и ты и и прочие -  - "спасите помогите" "отмените этому РО" "дайте тому РО"

Щас просто все усугубилось. Активность форума того. Не этого. Ну и конечно нужно себя взбодрить великим людям. Поэтому давай корректировать поведения всех. Плюс весна, гормоны играют. Все вместе вот вызывает такие эффекты.

ВАШИ МОЛИТВЫ БУДУТ УСЛЫШАНЫ ДЕТИ МОИ!  МАЛИТЕСЬ МНЕ!

БОХ

3IBmOn5.jpg

К правилам это все не имеет отношения. Я вот давеча получил РО за "хамство" от этого субъекта находящегося в том же режиме, так  даже не стал напрягаться.

Самое прикольное в нем, что он такой подчеркнуто вежливый. :) Есть такие люди - они тебе улыбаются, культурно себя ведут с тобой в разговоре, но перед тем как тебе воды налить норовят незаметно в стакан хакрнуть. Имитация воспитанности их греет - они думают что это свидетельство интеллигентности. АГа, щаз.

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Вот у него -------------> MegaDocent
Самое прикольное в нем, что он такой подчеркнуто вежливый. :) Есть такие люди - они тебе улыбаются, культурно себя ведут с тобой в разговоре, но перед тем как тебе воды налить норовят незаметно в стакан хакрнуть. Имитация воспитанности их греет - они думают что это свидетельство интеллигентности. АГа, щаз.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью" (с) Фаина Раневская
  • 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10113 сообщений
2497

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью" (с) Фаина Раневская

Будьте такими хорошими людьми. Но не здесь.

p.s. Если мне по какой-то причине неприятен, я не буду ему харкать. А просто не буду с ним общаться. Так что это не про меня.

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

я не буду ему харкать.

сомневаюсь
  • 3

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

сомневаюсь

Не сомневайся. Он прав. Он никому не будет харкать. Он сделает все вообще, что бы исключить любую возможность физического себя контакта с моделируемыми им пользователями. На всякий так сказать случай. О чем я и писал выше собсно. 

Но вот все остальное что можно дистанционно делать - он БУДЕТ. При помощи доверенных ему возможностей :)

Кстати пока никто не собрался в питер из них походу. Грят (предположительно) "дела, далеко, да ну его, да я лучше еще РОшек впаяю вон, да че я буду ездить то, я ж даже не играю уже" итд.

Глав ресурс руского сегмента не посылает никуда своих представителей - много чести хомячью. Как впрочем и ССП не ? ;D

Я вот думаю, что порадую себя рейтингами РОшников и тд. А также корреляцией вероятности получить РО от количества плюсов поставленных модератору или члену его "мяублока". С точки зрения анализа - почти то же самое что анализ союзников по килам и сливам.

Посмотрим поближе на ето дело.

Сообщение отредактировал Kpekep: 21 March 2017 - 15:27

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10113 сообщений
2497

Я правильно понимаю, что нонейм из интернета, который меня игнорит и не видит мои ответы, предлагает мне потратить мне несколько дней и ощутимую часть зарплаты на перелет до Питера, проживание там и перелет обратно, чтобы доказать этому нонейму, что я не боюсь силой ответить за свои действия?

Ок, я боюсь.

Статистику было бы интересно посмотреть.

Корреляцию по минусам от получивших РО вангую близкую к 1. Как правило получившие РО с этим РО не согласны.

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

а что модераторов уже  в игнор можно засовывать? это что-то новое...

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

ну воопше можно, но вот конкретно доцента - низзя.
но крекер его все равно игнорит, правда отвечает ему. но игорит.

Сообщение отредактировал Denadan: 21 March 2017 - 18:41

• 2

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Lea Lie

Lea Lie

Мать слоупоков ©

• EVE-RU Team
  • 439 сообщений
801
  • EVE Ingame:Lea Lie
  • Corp:FotEN
  • Ally:BSoD

Корреляцию по минусам от получивших РО вангую близкую к 1. Как правило получившие РО с этим РО не согласны.

минуточка математики.

допустим, что у нас есть две переменные где-то 10-12 точек в тренде и корреляция в районе 70%. они связаны? а вот и не факт  :P

из этого мы вычисляем вероятность получить переменную, которая распределена как t-Стьюдента с числом степеней свободы n-2.

t~2.98, а значит, вероятность получить корреляцию 70% при независимых переменных ~0.77%.

кто знает про парадокс дней рождения, тот уже догадался в чем дело. он применим и к переменным, если не важно, какие из них коррелируют.

если взять всего лишь 9 рандомных (!) переменных (по 11 точек в каждой), то с вероятностью 50% там будет корреляция более 70% (или менее -70%, если тренд отрицательный).

• 0

зачем лейке лейка если она и так лейка (с) lEclipse

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10113 сообщений
2497

минуточка математики.

допустим, что у нас есть две переменные где-то 10-12 точек в тренде и корреляция в районе 70%. они связаны? а вот и не факт  :P

из этого мы вычисляем вероятность получить переменную, которая распределена как t-Стьюдента с числом степеней свободы n-2.

t~2.98, а значит, вероятность получить корреляцию 70% при независимых переменных ~0.77%.

кто знает про парадокс дней рождения, тот уже догадался в чем дело. он применим и к переменным, если не важно, какие из них коррелируют.

если взять всего лишь 9 рандомных (!) переменных (по 11 точек в каждой), то с вероятностью 50% там будет корреляция более 70% (или менее -70%, если тренд отрицательный).

Я это уже давно забыл за ненадобностью. =)

Но база данных пользователей большая. Как те, кому РО ставилось, как и те, кто минуса ставил. Так что там достаточно для статистики данных.

Правда где он их брать собрался я не знаю. Никитас что-то там парсил, мудрил, помню. Интересно было его почитать.

Крекера не помню.

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

минуточка математики.

Спасибо за урок математики, он очень важен в теме про критику действий модераторов. Давай расслабим ненадолго твою сильную математическую мышцу и посмотрим есть ли у тебя морально этическая. 

Дано - группа пользователей мразотного поведения которой модераторы не замечают, но которые лижут им промежности плюсами изо всех последних сил при любом случае. И вторая группа которая модераторов не лижет и сидит в ро по минимальным и часто надуманным поводам.

Будет кореляция в твоем мире в таком случае,  а, девочка ? Или ты будешь отбиваться от реальности учебником матанализа ?

Прежде чем радостно щебетать про математику тут, оглядись кто с тобой, чем они заняты и о чем вообще речь. В этой даже теме полно примеров абсолютной конченности человеческих существ. Да чего я про тему - 1.9 перечитай просто.

Ты в плохой компании, хотя тут есть и нормальные люди - пример полной адекватности модератора и человека в нем.

В игнор отправились люди, а не модераторы. Следует разделять одно и второе. Я не обязан их читать.  А модераторы могут в случае необходимости писать прямо в мои посты. И делают это когда им необходимо.

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Спасибо за урок математики, он очень важен в теме про критику действий модераторов. Давай расслабим ненадолго твою сильную математическую мышцу и посмотрим есть ли у тебя морально этическая. 

Дано - группа пользователей мразотного поведения которой модераторы не замечают, но которые лижут им промежности плюсами изо всех последних сил при любом случае. И вторая группа которая модераторов не лижет и сидит в ро по минимальным и часто надуманным поводам.

Будет кореляция в твоем мире в таком случае,  а, девочка ? Или ты будешь отбиваться от реальности учебником матанализа ?

Прежде чем радостно щебетать про математику тут, оглядись кто с тобой, чем они заняты и о чем вообще речь. В этой даже теме полно примеров абсолютной конченности человеческих существ. Да чего я про тему - 1.9 перечитай просто.

Ты в плохой компании, хотя тут есть и нормальные люди - пример полной адекватности модератора и человека в нем.

В игнор отправились люди, а не модераторы. Следует разделять одно и второе. Я не обязан их читать.  А модераторы могут в случае необходимости писать прямо в мои посты. И делают это когда им необходимо.

Пример сверхлояльного отношения модераторов к отдельным пользователям - это ты, наш дорогой игноратор. Выделил особо понравившееся, за что ты влет можешь схватить за хамство, флуд, и пр. и да, 1.9, недельку.

Ах да, я ж в игноре!

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13499 сообщений
2544
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School
Ну это просто. Игра на комплексах, так любой жирнозелёный делает. Начинаем верещать как тебя гнобят и обижают, вахтёр задумывается "а не сволочь ли я часом", можно начинать поджимать по чуть чуть.
  • 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10113 сообщений
2497

Тьфу на вас.

Я когда кого-то зеленым тут называют автоматом на EVE-RU Team переношу.

-Жирнозеленый.

-Хм, модераторов за зеленые штаны зелеными называют.

-Хм. Это он про меня что-ли, что я жирнозеленый? :blink:

Перечитал, раза с 3 дошло что так тролля называли.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

чорд, а до меня только после твоего поста дошло 

глупая поня

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 37580 сообщений
13909
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

...вахтёр задумывается "а не сволочь ли я часом"...

и удовлетворенно подумав "сволочь" банит этого набрасывающего. В чем проблема-то?

• 1

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users